Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 00:16   #10391
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Девочки,спасибо за поздравления!Я тоже поздравляю от души всех вас с отличными резултьтатами в эти выходные!))
Анеля,Маша,Саша ,очень было приятно повидаться!

Добавлено через 2 минуты
Santa, Наташ,я выставляла Монтика,сына Ромочки Люды Приходкиной)

А вот и наш Чижик (сын Барсика)

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
И Дочка решила
устроить мне шикарный нормальный отпуск с празднованием дня рождения на Мальдивах!!!!!!!!!
Вау!

Добавлено через 37 минут
Гилёва Мария, Маша,спасибо огромное за фоточки!

Последний раз редактировалось Царевна; 16.05.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 02:29   #10392
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ПУМА Посмотреть сообщение
Видела в Бишкеке Хайрая и Алешу - красивейшие собаки!!!Теперь являюсь поклонницей и болельщицей этой великолепной пары ,принадлежащей чудесному человеку-ИРИНЕ Джумеля!!! Поздравляю ВАС с прекрасными успехами на выставках в Омске и Астане!!!Я на расстоянии от проходивших выставок,следила и переживала за успехи Алешки и Хайрая. Они умнички!!!Порадовали!!! (спасибо за расчестку!!!)
ПУМА Спасибо огромное за отзыв о наших малышах, приятно очень, в Омске наши детки тоже понравились, мы гордимся нашей Алёшенькой. Я получила огромное удовольствие и море позитива пообщавшись с вами, напишите мне на мыло.
Закончился весенний выставочный марафон прекрасной выставкой в Омске. Выставка была раскошная, подумано все до мелочей, ринги ЦАЦИБа и Монки рядом, не пришлось носиться со столиками по всему залу, прекрасный ковралан, который не скользил под ногами, безумно красивого цвета, огромное помещение, где никто ни кому не мешал, отлично украшен, кухня для желающих перекусить, прекрасная парковка для машин, Бэсты проходили без затяжек, огромное количество кубков и призов, доброжелательная обстановка, все создано для работы и отдыха. Эксперты корректные и вежливые, помощники в рингах позитивные и терпиливые. Жаль, что многие не приехали на выставку в Омск, обещались, грозились и не поехали. По выставке в Астане двойственное ощущение, в ринги скользили даже чихи, мы выставлялись под Сармонд, могу рассказать об описании своих помиков Хаюшка оказался костистым, с короткой и объемной мордой, квадратный - ".... не желательно " (было добавлено устно), мне пояснили, что шпиц должен быть с более тонкими ножками с более длиной и тонкой мордой - фокси. Валюта казалось должна была выиграть , не тут то было, оказалось морда узковата и длиновата, а вот Алёша то что нужно поэтому ЛПП, так что моя Алёша ФОКСИ - ЛИСИЦА......Ростомер у Сармонд действительно был, приятно что эксперт в ринге обращает внимание на рост, у нас иногда в рингах малые ниже чем карлики, и карликам ставят на вид "....маловат".
Очень рада нашими результатами Алёшенька вышла в промежуток - 29 апреля, 14 мая практически закрыла титулы Чемпионов Казахстана и России 5 САС, 1 ЦАцИБ Казахстан, 1 ЦАЦИБ Россия, САС Россия, 8 или 9 ЛПП, раскошный титул ПК, Хаюшка ЮЧемпион трех стран, два ЛПП в юниках и ПК, основа для получения Гранда положена, жаль что Бэст монки прогуляли.
Моя ЛИСИЧКА

Костистый Лилипут

Очень красивый бэбик, привезен из Америки раскошно двигается.

Валюта и Хаюшка

Поздравляю Надюшу владелицу Зазы с получением титулов Чемпиона Казахстана и России, практически в 9 месячном возврасте. Молодцы!!!!
Лена поздравляю тебя с Красавицей Алёшенькой!!!!! Малявка освоилась , вот только имя для нее не придумала.
Ирина фотографии отпадные, Зайчик красавчик, однако нужно прикурковать......Ирина тебе огромное спасибо за помощь нам всем, ты надежный Человек с большой буквы, спасибо тебе за то что ты помогла мне в очередной раз, от всей души желаю тебе взаимности от других, добра, любви, удачи и множество побед!!!!!
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 09:07   #10393
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Мне прислали новые фоточки Эдди-Эдуард Мане,
спасибо владелице Наташе за них

[/quote]
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 10:47   #10394
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Екинто,
О, Ир, с приездом!!! И ещё раз с успешными результатами . БРАВО!!! Собственно, как всегда!
Мда, представляю, как эксперт в Астане повеселил всех . Ей бы ещё акромя ростомера, линеечку бы, чтобы измерять длинну морды по отношению к черепу по стандарту .

Младшенькая освоилась - эт хорошо . Растите красивыми и покладистыми.. ну, и конечно, не забывай про фото А то, сама же знаешь, на фото я сфотала одно, а в жизни оказалось совсем всё по-другому, живьём они совсем другие и более интереснее .

Маша Гилёва, со вчерашнего дня забываю всё написать.. С Удовольствием просмотрела ваши фото с Астаны. Мира вашей дружной семье!!! Такие фото семейные позитивные. Молодцы!! А малчонкой вашим с дивным окрасом я просто любуюсь .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 10:50   #10395
В доску свой

Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Мда, представляю, как эксперт в Астане повеселил всех . Ей бы ещё акромя ростомера, линеечку бы, чтобы измерять длинну морды по отношению к черепу по стандарту .
Это точно, линеечки для измерения морды и достаточности лисистости точно не хватало!

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Маша Гилёва, со вчерашнего дня забываю всё написать.. С Удовольствием просмотрела ваши фото с Астаны. Мира вашей дружной семье!!! Такие фото семейные позитивные. Молодцы!! А малчонкой вашим с дивным окрасом я просто любуюсь .
Лена, очень рада что фоточки понравились, за Барошу отдельное спасибо!
Старый 16.05.2012, 16:03   #10396
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
Вчера(14мая)где-то между 22-23 часов, в районе Джандосова Каблукова (Плодокомбинат) пропал Немецкий Шпиц. Окрас рыжий, в паху имеется клеймо. Откликается на кличку Шерри Просьба ко всем кто либо видел сообщите по телефону ниже. Если кто подобрал пожалуйста верните ребенка в семью, мы очень переживаем и ждем ее. Вознаграждение ГАРАНТИРУЮ!!!.
87072287073 246-49-59
Оля , есть какие нибудь новости ?
Старый 17.05.2012, 01:13   #10397
Птица- говорун

Поблагодарили 518 раз(а) в 239 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Luсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждый

Девочки!!!!! ребенок дома!!!!!! Спасибо огромное за переживание и советы!!!
Наконец то этот ад закончился! Теперь о том, как это случилось:
Оказывается к соседскому мальчику приезжала в гости компания в отсутствии родителей. (Их окно граничит с нашим участком) Одной из "девочек" понравилась моя малышка и тогда ее парень подкопал под забором и выманил легко доверчивую и наивную Шерри! Но в переулке стоит камера, реагирующая на движение, она и записала, как шайка уносит собачку, дальше все решилось очень быстро. Перепуганный мальчик сдал всю компашку. Шеричка наконец-то дома, ну а компания, как и положено в милиции!!!

Последний раз редактировалось Luсky; 17.05.2012 в 01:15.
Luсky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 05:22   #10398
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Luсky, Слава богу!Я очень рада.
Цитата:
выманил легко доверчивую и наивную Шерри!
Это плохо,что доверчивая.Сейчас думаю,как хорошо что Боничка наша как сигнализация.Никому не верит.
Старый 17.05.2012, 08:29   #10399
В доску свой

Luсky, слава богу что доченька нашлась! Ну это надо же подкопать лаз, ужас просто!
Старый 17.05.2012, 10:03   #10400
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Luсky, Какие новости замечательные!!!
Цитата:
Одной из "девочек" понравилась моя малышка и тогда ее парень подкопал под забором и выманил легко доверчивую и наивную Шерри!
Вот засранцы (извиняюсь),это ведь кража,статья...

Закладки