|
|
20.07.2009, 15:15
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Раз она вам нравится, то и сомневаться не нужно. Возможно, вам повезет, и вырастит ЗВЕЗДА. Вообще, я думаю, почти все заводчики начинали не со звездных собак.....
Девочка очень хорошенькая!
|
Спасибо! Знаешь ведь, что все щенки хорошенькие, но всё равно приятно...
Я отдаю себе отчёт, что первая собачка может быть не особо выдающейся. Но всё равно придётся заводить подружку ей, со временем, а то ведь скучно ей. У меня опыт был с необщительными тойчиками - даже они чувствовали себя намного лучше и увереннее в компании друг друга, чем в одиночестве, когда хозяйки долго нет дома. А китайки ведь такие социальные собачки, им общение нужно. Поэтому покупка второй любимицы - только вопрос времени. Тем более, что я сейчас нахожусь в поиске работы, а уж если вдруг повезёт и найду, то сразу надо будет вторую китайку заводить, не сидеть же девочке по 8-10 часов в одиночестве. Но я рассчитываю, что к тому времени появятся и знания, и круг знакомств и связей. Можно уже будет выбрать не просто милую собачку, а по кровям и с перспективой.
|
|
|
20.07.2009, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Angl, это у всех так....где одна китайка, там скоро и вторая 
у меня у щенков которые до месяца были белыми потом быстро начали появляться пятнышки и теперь почти плащь с белыми пятнами....хотя думала горошек останется.
|
20.07.2009, 22:33
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Здравствуйте, я решила приобрести вторую собаку, только не могу пока выбрать породу. Мне очень нрявятся голые с небольшим заростом КХС. Но я не могу понять как делать им депиляцию и вообще как ухаживать? С депиляцией собак вообще не сталкивалась...
|
|
|
21.07.2009, 19:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Camelia Dante,
Я вам телефон давала, там щенки, почти не требующие эпиляции, заводчица вас всему научит.
|
|
|
21.07.2009, 19:57
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
эх, а мы боимся идти на выставку, ушки не встали, я аж плачу, делала все, но видимо когда взяла его было поздновато...  ведь без отл. не допустят нас к разведению((((а мы девочку хотели брать( 
|
21.07.2009, 20:18
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Camelia Dante
Здравствуйте, я решила приобрести вторую собаку, только не могу пока выбрать породу. Мне очень нрявятся голые с небольшим заростом КХС. Но я не могу понять как делать им депиляцию и вообще как ухаживать? С депиляцией собак вообще не сталкивалась...
|
Я когда первый раз увидела эту породу,( на выставке) не могла понять, что это с собакой такое случилось, ну не понравились они мне вообще.. А потом в нашем клубе появилась маленькая сученочка, я влюбилась  до беспамяства, это маленькая королевская лошадка... На счет депиляции мы сами сразу поняли, нам только показали, с этим проблем вообще небыло.. он у нас умничка   И у вас проблем с депиляцией тоже не будет, в нэте куча наглядных примеров как брить, с чего начинать и т. д... Если надо будет я вам ссылочку скину
|
|
|
21.07.2009, 20:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lik@
мы боимся идти на выставку, ушки не встали, я аж плачу, делала все, но видимо когда взяла его было поздновато... ведь без отл. не допустят нас к разведению
|
Нестоящие уши - это не брак, это недостаток.
Допуск к разведению получают суки, имеющие оценки ОТЛ. и ОЧ. ХОР.
Кобели, имеющие оценку ОТЛ.
|
|
|
22.07.2009, 01:06
|
|
Увлекшийся
|
Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Натка
Я когда первый раз увидела эту породу,( на выставке) не могла понять, что это с собакой такое случилось, ну не понравились они мне вообще.. А потом в нашем клубе появилась маленькая сученочка, я влюбилась  до беспамяства, это маленькая королевская лошадка... На счет депиляции мы сами сразу поняли, нам только показали, с этим проблем вообще небыло.. он у нас умничка   И у вас проблем с депиляцией тоже не будет, в нэте куча наглядных примеров как брить, с чего начинать и т. д... Если надо будет я вам ссылочку скину
|
Большое спасибо. Мне нрявятся КХ с плащиком мраморного окраса, но они требуют эпиляции. Я впервые увидела эту собаку в фильме очень давно. Тогда я даже не поняла что это собака. Но потом увидела их вживую и они мне очень понравились. Я захотела такую собаку, но меня напугали тем что за ними тяжело ухаживать и я не справлюсь... 
Но сейчас я уверена что справлюсь! Я бы очень хотела голого, с плащиком щенка мраморного окраса или чисто белого. И тип сложения олень, но пока не могу найти...
|
|
|
22.07.2009, 03:18
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Camelia Dante,
Я вас не понимаю! Вы же даже не видели щенков. Там мраморные дети, с шапками, гривками и носочками! С шоу потенциалом!
|
|
|
22.07.2009, 07:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Camelia Dante, Вы не можете определится какую взять породу? БЕРИТЕ КИТАЙСКУЮ ХОХЛАТУЮ!!!!! Вы всегда будете в центре внимания! И ,да простят меня хозяева других пород,КХ самые любвиобильные,грациозные,умненькие,самые настоящие королевские лошадки,которые вас любят больше,чем себя...А когда такое чудо посмотрит на вас такими умненькими глазками и прижмётся-это просто не передать...
Мне очень нравятся китайчики у Марины Ш.,я даже мужа убалтывала на беленькую Шарман Леди Урсула...

Ханни Принцесс-вообще СУПЕР!Изумрудная Лоза-очаровашка,Сэмик-это вообще ЧУДО!!! Ямайка и Юна-просто куклята, Еська-КЛАСС!!! Ну и конечно наша мамочка Кристина красавица
Lolik, Скоро мы станем немного посвободней,мама мужа уже переехала от нас,На этой недельке ещё побегаем по бумажкам,а на след.неделе наверно встретимся.Джимку постоянно берём с собой-дома его одного с Мурзиком вообще нереально оставить...Сколько раз пробовали-скулит так,что даже до машины невозможно дойти...Приходится возвращаться и брать его с собой.А когда открываешь дверь-он прыгает,визжит от восторга и гавкает так,словно нас месяц небыло...Хотя мы 2 минуты как ушли... Когда он так радуется-он практически минут 10 стоит,прыгает на 2х лапах...Мурзик уже знает, и в таких случаях сваливает в комнату-а то Джимми в порыве радости ничего под собой не замечает и может запросто его затоптать...
Lolik, солнышко,СПАСИБО тебе за наше сокровище!!!! За нашего ДЖИМУЛЬКУ-ТРАМПАПУЛЬКУ!!!Я не знаю,как бы мы жили без него??? Мне кажется с каждым днём мы любим его ещё больше,чем вчера...Мне аж самой страшно!!! Мама мужа,когда жила у нас почти месяц как-то сказала:Господи,мне кажется родители своих детей так не любят как ты с Женей вашего Джиммку!!!! Она тоже его тискает,гладит,правда не целует так как мы,но всё равно тоже умиляется...Она тоже уже привыкла,что когда мы все вместе едим или идём-невозможно пройти незамеченным.Все оглядываются,смотрят и спрашивают про Джиммика.Где бы мы не были-все улыбаются.Я уже Жене говорю,осталось только его по телевизору показать.Уже наверно две трети Караганды его видело.Приехали на заправку,где мы ещё не разу не были,не успели подъехать,так уже меня спрашивают,а где Ваша собачка??? Заехали на мойку-ВСЁ!!! 5 минут ступор!Все выходят посмотреть на Джимми.Какое-то помешательство!!! Куда бы мы не приехали,все бросают свои дела и работу и несколько минут безработица...Джимми уже тоже привык,что на него постоянно смотрят... На сотку его уже наверно раз 12 фоткали...
Что-то я сейчас всё перечитала и думаю,что-то как-то не скромно что ли...
Добавлено через 11 минут
А,забыла...Вот мой Джимми
Добавлено через 21 минуту
и ещё...
Последний раз редактировалось Лена ***; 22.07.2009 в 07:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|