Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 08:52   #1031
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
KORIM на верном пути
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Мама дорогая,это что вы думаете кроме Вас никто больше стандарта не знает(аж 2 раза поставили)))Спасибо,конечно!!!Теперь и мы в своем Мухосранске бкдем знать стандарт породы БОРДОСКИЙ ДОГ!!!
Скажите,а для вязаться для природной небходимости -это как?Ну чисто физически как это происходит я конечно знаю,не девочка уже)))А вот просто что значит ДЛЯ ПРИРОДНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ объясните темным людям))))А то мы то стараемся подбирать собак и прочее,а окзывается вязать то надо по природной необходимости!!!!
Стандарт отправил дважды специально ,для всех тех кто из Мухосранска ! Чтоб хотя бы примерно знали или не забывали о том ,что за порода Бордоский дог! Что косается ПРИРОДНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ , объяснять уже бесполезно , у вас лично судя по всему с этим большие и довние проблемы, поэтому ваше затяжное пике на нашем Казахстанском форуме обсуждать не особо хочется! Хочу заметить только одно ,до тех пор пока ни Вас ,ни Ваших состродалец на Zoo.kz ,форум был одно удовольствие! Обращение к модератору - нечего мне сообщения присылать , телефон для личного разговора оставлял ( для пояснения по поводу ip адресов) ,а если как модератору Вам удовольствие достовляет читать сплетни и ругань Мухосранских домохозяек которые в свободное от быта время занимаются гинетикой и улучшением своего вида породы Бордоский дог , большое вам за это уважение и признание!

Добавлено через 9 минут
Натуся,здравствуйте ! Меня зовут Алексей, а моего Бордосика Корим,я называю его Кормушей! Если хотите посмотреть на нас, дайте адрес куда скинуть фотки ,с удовольствием поделюсь. Есть действительно очень много потешных и красивых фотографий! Мы живем в Астане - будем рады общению, а то чего то на форуме уже не особо общаться хочется! Спасибо!

Последний раз редактировалось KORIM; 20.08.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
KORIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:36   #1032
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 53
Тарасова Ольга на пути к знаменитостиТарасова Ольга на пути к знаменитости

Алексей,обращаюсь конкретно к Вам!На этот форум пришла с одной только целью показать и рассказать про своих деток.А тут извените ругань и обливание грязью аппонентов.Мы как Вы говорите Мухосранские домохозяйки очень прилично высказываемся,не чита ВАМ!!!!На личности переходить не стоит,хотя я так понимаю Вам это доставляет огромное удовольствие!!!На других форумах много достойных собак,но не кто не выясняет у кого какие зубы и прочее,а только радуются победам других.Возьмите пример с них.И если уж начинать говорить с кого вся ругань началась вернитесь к началу темы.Все было тихо и мирно и давно сюда заходила и читала о ваших собаках.Побольшому счету ВАм должно быть "глубоко" до того какие зубы у Фенди и Дели.Радуйтесь победами своих!!!!Почему такая злость и желание покусать всех у кого так же отличные собаки!!!Здоровая конкуренция-это же здорово!!!Выставки -это же спорт!!!Надеюсь здесь есть и такие люди,кому чужие победы в радость!!!Если таковых нет,то извените не туда пришла(((((
Тарасова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:43   #1033
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Тарасова Ольга, конечно же есть люди, которые радуются победам красивых, достойных собак! Рассказывайте про своих питомцев, всем, кто любит породу будет интересно! И информации о породе для новичков будет больше. А на тяф тяф из за угла не нужно реагировать
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:53   #1034
Завсегдатай

Спасибо,большое.Вы знаете мы живем на границе с Казахстаном и очень часто бываем в Уральске.Там много друзей.И я вот просто уверена,что казахи это очень добрые,отзывчивые люди.Поэтому была удивлена очень!!!А собак своих и рассказы про них обязательно продолжу))))
Бордосы как люди такие разные!!!Первая моя бордосвинка попала ко мне тоже в 3,5 мес,но она была совсем другой.Тихая,молчаливая,очень трогательная.Она и сейчас такая )))Очень редко от нее можно услышать что-то, кроме БУ_БУ_БУ)))А вот вторая звездочка,которая только прилетела из Омска-БОЙ БАБА!!!!На третий день она уже строит моих взрослых.Забирает игрушки у них и попробуй у нее их забери))))Встанет,шерсть вздыбит и держит в зубах игрушку.Вообщем весело у нас сейчас.Фото обязательно выставлю,только вот позже (фотоаппарат отдадут только в воскресенье))))Пока могу только с телефона(там качество не очень((((

Последний раз редактировалось Тарасова Ольга; 20.08.2011 в 10:00.
Старый 20.08.2011, 11:27   #1035
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

KORIM,
я рада за вас и вашего питомца!! Любите его и восхищайтесь!! Выставляйтесь в одном лице и становитесь ЛПП и тд...
а оскорблять женщину может только слабый мужик
желаю вам всего наилучшего
Госпожа Волковинская и иже с ней....убедительная просьба ...обратите внимание на своих собак и занимайтесь разведением ,а чужое разведение,которое не чета вашему не трогайте!!!
я,как Вы Вера там меня называли ( какая то педикюрша из Омска)взяла и привезла отличных собак,не пожалела не денег ни времени...а вот Вы уважаемая Вера так и сидите на попе ровно и только и можете что поливать грязью...и мусолить что там у кого и как....
Займитесь делом уже и оставьте меня и моих собак в покое....

Олечка,конечно рассказывай о своих собаках,а темку я попрошу модераторов чтобы подчистили,,,так как разбор полетов или типо( у кого толще) никому не интересен

Добавлено через 5 минут
Zabava,
можете придти к нам в гости если захотите
у нас на форуме слава богу нет скандалов....все люди дружелюбные и адекватные
и искренне радуются победам и сопереживают если у кого то беда...адрес напишу вам в личку

Добавлено через 6 минут
KORIM,
а стандарт мы слава Богу знаем хорошо...и не стоило так утруждаться

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Клавдия Посмотреть сообщение
Описание взято с данного форума стр.99, пост 983.

Добавлено через 22 минуты

Щенки этого помета рождены ;19 мая 2009г. - значит на момент выставки маленькому Фенди исполнилось 6 мес.
Уважаемая Клавдия
на сайте Хаммера видимо ошибочка...щенки рождены 19 октября 2009. он выставлялся в августе,где судила Швец,ему было так же 9 месяцев
а на выставке в мае ( это был ЦАЦИБ)была Деля и ей было 9 месяцев...

Последний раз редактировалось Pilat; 20.08.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:49   #1036
Завсегдатай

Вот несколько фоток моей маленькой звездочки)))Габи золото,а не ребенок.Леночка,огромное спасибо за девочку.Воспитание и выращивание на высшем уровне.Девченка в стойке стоит,как вкопаная и все это делает с таким куражем.Знает уже многие команды и слушается бесприкословно,не смотря на то,что эта дамочка с "шилом в попе"))))
Ну вот и фотки)))
Габи 3.5 м.(на заднем плане Лина старательно ищет клад))))

Че страшно?

Фууу,как мокро!!!!

Устал ребетенок))))
Старый 20.08.2011, 11:52   #1037
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

PS
У Фенди никогда не было ножниц,у него был прямой прикус....собака полнозубая,собственно как моя Деля
а Гончарук не понравилось то,что у Дели один зубик на нижней линейке немного заходит на другой...только и всего и не надо Вера делать из этого ШОУ!!!!

Добавлено через 1 минуту
Тарасова Ольга,
Габи такая серьезная.....прямо дама))) я так по ней соскучилась))))
как же у Вас хорошо...и речка и лесок рядом...красота!!

Последний раз редактировалось Pilat; 20.08.2011 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2011, 12:01   #1038
Завсегдатай

Да ладно ,Лена ну их!Народ уже понял что к чему!!!!Фендик вообще герой после автобусных испытаний и так отлично выступить!!!А Деличка,мамулька наша,сейчас оформиться после родов и начнет еще больше блистать!!!У каждой твоей собаки замечательные предки и поэтому вперед к Победам!!!А вокруг Победителей всегда интриги и сплетни,от этого не уйти ,такова человеческая натура))))

Добавлено через 1 минуту
Ребятки,столько раньше народа общалось тут,куда все делись?Так хочется посмотреть на бордосиков!!

Последний раз редактировалось Тарасова Ольга; 20.08.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2011, 13:03   #1039
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Господа Россияне! Хватит собачиться на нашем Казахстанском форуме. Ни для этого он существует! Очень жаль, что такой замечателной породе - БОРДОС, дастались такие злые хозяева. Мне так кажется, что Вам глубоко наср...ть, какие у Вас собаки. У Вас на ПЕРВОМ месте Ваши амбиции! Продолжайте свои перепалки на форумах Новосиба, Омска, Оренбурга и т.д.
Натуся к счастью на нашем омском и оренбургском форумах тишь да гладь))) и все люди в адеквате ,а вот Новосибирский форум( ветку бордосов)ЗАКРЫЛИ ,ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО ПОСТОЯННЫЕ СКАНДАЛЫ И СКЛОКИ.И видимо людям стало некуда выплескивать яд,а тут свеженький форум есть)))
я на этом форуме с 2009 года и никогда не было скандалов,до определенного момента...пока госпожа Волковинская не начала наподать на моих собак...так что тут претензии не ко мне...А что касается амбиций- так они есть у каждого,а иначе бы и на выставки никто не ходил...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тарасова Ольга Посмотреть сообщение
ДА вокруг Победителей всегда интриги и сплетни,от этого не уйти ,такова человеческая натура))))

Добавлено через 1 минуту
Ребятки,столько раньше народа общалось тут,куда все делись?Так хочется посмотреть на бордосиков!!

да мне эта НАТУРА уже поперек горла...достали все...

а народу и правда мало стало...странно...видимо дела у всех,одни мы тут бездельники общаемся)))))

Последний раз редактировалось Pilat; 20.08.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2011, 14:41   #1040
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Клавдия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Клавдия Посмотреть сообщение
Сообщение от volkovinsky
Интернациональная выставка в Омске, 09.05.2010г., эксперт

Щенки этого помета рождены ;19 мая 2009г. - значит на момент выставки маленькому Фенди исполнилось 6 мес. Если учесть Ваш огромный бордоский опыт, то Вы должны знать, что к году прикус меняется и , чаще всего, недокус, а тем более, ножницы, переходит в правильный прикус. И как же не красиво, зная все ЭТО, продолжать искать недостатки, там где их нет. В стандарте породы не указан минимальный перекус, там просто написанно, что он должен быть. Хотя максимальный отход все же обозначен. Эксперт не должен удалять за ножницы щенка до года.
п.с. дата рождения Фенди найдена на сайте его отца.
Господа, приятных вам всем выходных.)))
Пилат, извините, это не ошибка, а описка. Конечно дата рождения 19октября2009г Но смысл остался тем же; на момент выставки Фенди был еще маленький.
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки