Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 10:17   #1031
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Всем привет.
ANGELIQE, попробуйте, поделитесь впечатлением, вообще-то я видела, как это действует.
Lana777, Боня у вас красавица, а от клеща лучше обработать, тем более, что многие жалуются, что клещей даже в городе цепляют. А наш пёс и с ошейником клещей цеплял, один раз серьёзно, еле выходили. Хабибов вылечил, он тогда ещё здесь жил.
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 10:20   #1032
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Vercus, спасибо

Я понимаю... Просто она с нами спит и на нас, не очень хочется самим с лекарством контактировать...
Старый 15.05.2009, 15:57   #1033
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Crazyama на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Lana777, я такую вещь купила! Спрей от клещей и власоедов, называется "Чистотел". Я с его помощью клещей у Флики вытаскивала, а сейчас у нее и блох нет, а раньше постоянно чесалась. Просто шерсть обрабатываю через день-два, а если на природу поедем - сразу перед поездкой опрыскаю. Только она у меня боится, как спрей пшикает. Я ее одной рукой держу, а второй обрабатываю, так она у меня юлой вертится и хвостик поджимает. А если укусят - думаю, ничего не случится, я ей Риботан проколола, да и клещи пока не слишком злые должны быть. Вам повезло с шерсткой, я могу сутками Фликину шкуру перебирать, и все равно легко пропустить клеща, особенно если он не насосался крови.
Ошейники - это да, помощи от них никакой. Их только домашним кошкам надевать.

Добавлено через 9 минут
ANGELIQE, найди, пожалуйста. Мне Вика написала про ту ветеринарку, где кошек стригут. Надо со всеми созвониться, чтобы мою красоту обкорнали.)))
Ошейник сломался.(((( Причем сломался наполовину - там четыре кнопки, фонарик, звук, ток и вибро. Так работать перестали как раз вибро и ток. Ну ток - это ладно, мне он все равно не нужен. А вот за вибро обидно - Флика пару раз выбегала на улицу, я выхожу, ее не видно, уже упылила куда-то. Я достаю из кармана пульт...вытягиваю антенку...щелкаю выключателем...нажимаю вибро...И ТУТ! Как джинн из бутылки, появляется Флика, с испуганной мордой, и мчится под мамино крылышко. А мама (я то есть), хлопая ангельски невинными глазками, начинает сюсюкать:"Фликонька, заинька, пойдем домой, мама тебе кашки даст, молочка нальет, зачем тебе эта улица, дома лууучше!"
В общем, в таком духе.)))

Последний раз редактировалось Crazyama; 15.05.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Crazyama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:50   #1034
Созерцатель

Доктор Пейдж на верном пути

Учись, малявка!

Добавлено через 1 минуту
Так, а фото где?

Последний раз редактировалось Доктор Пейдж; 15.05.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Пейдж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:24   #1035
Завсегдатай

Вес репутации: 66
FRONNY на верном пути

Lana777, я своих обрабатываю каплями Барс, на Чикиту всего одна пипетка нужна. Вашей тоже одной хватит. Действие полное через сутки наступает и 4 недели все хорошо, но проверяю после прогулок все равно - мало ли что... А запах только первые несколько часов, потом не пахнет вообще. Наша тоже спит с нами.
FRONNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 11:01   #1036
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

ANGELIQE на пути к знаменитости

Crazyama, Работаетттт!!! уррра! жду недождусь своего ошейника. а что именно сломалось? пульт или блок?мож баторейки каюкнулись на блоке вот и не шарахает? кароч тащи его сюда мы с Дамиром разберем и починим. Мне чёта долго ошейничек едет. Со вторника на полевую практику с Самантой пойду, надо чтоб не таскала меня и не убегала. Преподша, которая поставила нам всем плохие оценки будет не рада, что разрешила нам взять на практику "ма-а-аленького щеночка, которого не с кем дома оставить")))
Старый 16.05.2009, 13:37   #1037
Увлекшийся

Crazyama на верном пути

ANGELIQE, притащу.)))
Да уж, представляю, что там Сэмка вытворять будет!
Сестра, скинь мне в личку телефоны ветов, какие найдешь, ладно? Может, завтра смогу отвести Фликуна на стрижку.
Старый 16.05.2009, 16:38   #1038
Птица- говорун

Crazyama, Дамир сказал что баторейки надо на блоке поменять и на пульте. Обычные батарейки даже в неиспользуемом режиме меняются кажые 2 недельки.А у меня вчера прикол был...Мама дверь открыла и Саманта выскочила наулицу. Мы выбежали, а Саманта от нас. Мама расстроенная, говорит типа все, не поймаем... Тут смотрю - Дамир ее на руках несет! Вобщем побеж ла Саманта гулять, а Дамир открыл двери в машине проветрить от жары и она запрыгнула в машину, уселась готовая ехать. Было ржачно слушать как Дамир это все рассказывал))) он видать вообще обалдел когда Сэм сама в машину запрыгнула

Добавлено через 2 минуты
Да, забыла сказать, мы научилист лапу давать)))

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 16.05.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:36   #1039
Увлекшийся

Crazyama на верном пути
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

А у меня Флика опять сегодня убежала. Завтра на стрижку, а она в грязи по уши...Блин, ну почему она убегает!? Вообще меня ни во что не ставит! ((((
Старый 18.05.2009, 00:09   #1040
Птица- говорун

По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Crazyama, Поменяй баторейки на ошейнике, шибани электрошоком, если два раза провибрирует - значить баторейка приконектилась как надо, если один - переставляй. в пульте тоже поменяй, а еще лучше заряжаемые аккумуляторы и универсальную зарядку - я так и сделаю. Как это нивочто не ставит? Ты же ее мама... Просто надо быть чуточку терпимее, не все сразу, тем более что ты не можешь с ней все время находиться в силу сама знаешь каких обстоятельств...Кстать, скоко раз в день кормишь? Нашего друга Бучика клещ цапнул, Бучик еле оклимался, причём клеща так и не нашли, определили по анализу крови..

Закладки