|
|
18.12.2013, 15:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 640 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 54
|
Re: Клуб стаффов!
Мы тоже за ДЕНЬ! АСТ!!!  .. Но полностью согласен с Консуэллой (Lemon).. И это наша текущая реальность.. Сейчас нас только на Час от силы на выставке хватает в лучшем случае. И то только в ринге.. А как же праздник АСТ?!.. А как же "конкурсы, концерты" АСТ?! Кто чем занимается кроме ринговой подготовки и лежанием на диване?!.. Конечно хочется еще нормальной профессиональной экспертизы.. Но не наберется столько собак у нас.. Если только не сделать объединенный День АСТ для всех систем (не только FCI)... И UCI, IKU к примеру... Там собак наберется больше 30-ти точно.. Нет на сегодняшний день популяризации АСТ в КЗ.. Показать в лучшем виде что за порода, а не только с малахинских передач.. Да и некому этим заниматься. Заводчики и питомники сами по себе. Каждый в своем соку варится.. И другой вопрос сколько нас таких любителей породы?!.. Потенциал породы раскрывать некому )).. Одно дело хочется, что бы был такой праздник, другое дело сколько желающих?! День АСТ - мог бы у нас быть и СреднеАзиатским как минимум, включая желающих с РФ и др. стран... Но это уже организация праздника другого уровня.. Что поделаешь, раз своих стаффов мало...
Дина, да везде это есть.. И за рубежом, и у нас.. Только вот в какой форме?! В конце концов время всегда все расставляет по своим местам.. Побеждать надо по спортивному, гостеприимными быть по восточному, дружелюбными от всего сердца, проигрывать с достоинством и т.д.... 
От себя только могу предложить ДЕНЬ АСТ на природе для начала...  .. Что бы собрались и заводчики и желающие владельцы, познакомились поближе в "неформальной" обстановке.. Пообщались, по шашлычку, с собаками естественно (как без них то).. А там бы и решили, что делать дальше и в каком направлении двигаться у нас в КЗ... Если кого нибудь это интересует конечно... Можно и встречи сделать традиционными.. Место можно подобрать запросто.. Ну или как обычно - встречаться только на выставках по разным углам ринга...  Радость победы - всегда останется радостью победы. Горечь поражения - всегда такой и будет. Но надо ли из-за этого напрягаться между собой?!.... Непонятно... На все воля Эксперта, его опыта и профессионализма... Мы за живое, адекватное, миролюбивое общение!!!
АСТ КЗ - объединяйтесь  Иначе мы скора "вымрем"
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2013, 15:39
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Leha
да и навероне интересней быть 2ым среди 30 собак чем 1ым из 2-3ех , ну это мое мнение ...
|
Вот здесь я согласна )) Даже быть 29м из 30 ЛУЧШИХ не зазорно! Если все по-доброму, и этот 30й не плюнет тебе ядом в спину за то что ты его обошел
Хотя действительно, чего это я так боюсь то ... как будто первый раз за мужем
Цитата:
Сообщение от toPPer
В конце концов время всегда все расставляет по своим местам..
|
ППКС!! ) Время реально "лечит" больные головы
Цитата:
Сообщение от toPPer
Мы за живое, адекватное, миролюбивое общение!!!
|
Вот вот вот ))) ПРедлагаю Балхаш для начала - середина КЗ, очень давно мечтаю туда просто на отдых с семьями, пса естественно с собой ))))
Цитата:
Сообщение от toPPer
АСТ КЗ - объединяйтесь Иначе мы скора "вымрем"
|
Не вымрем! Столько новых адекватных (!) лиц за последнее время!! Это радует, стаффы ведь это заразно .. )))))
Я вот для себя не вижу никакой другой основной породы. Стаффы рулят!!! ))))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2013, 16:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
А вот как можно дружить! 
И это казахстанская команда!
17.12.2013 - YouTube
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2013, 17:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 103 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вот здесь я согласна )) Даже быть 29м из 30 ЛУЧШИХ не зазорно! Если все по-доброму, и этот 30й не плюнет тебе ядом в спину за то что ты его обошел
Хотя действительно, чего это я так боюсь то ... как будто первый раз за мужем
|
да пусть плюет  я непойму че плевать то ,оценки ставит эксперт а не хозяин собаки ,не согласен с мнением эксперта подавай протест ,толку от того что кавото полил грязью ... тем более что мнение каждого эксперта это его мнение и собаку- чемпиона могут вообще без титула оставить
|
|
|
18.12.2013, 17:28
|
|
Птица- говорун
|
А мне кажется, что мнение эксперта - далеко не самое главное вообще!
Собака либо нравится людям либо нет! И наличие у нее бОльшего или меньшего количества титулов не меняет к ней отношения людей глубоко любящих и понимающих породу!
Потому надо просто научиться уважать друг друга, не зависимо от исхода рингов!
И потом, мой жизненный опыт научил меня самому трудному ИМХО: не обижаться! И это оказалось трудней, чем 'не обижать'! Поверьте: это многое меняет!
"Вне ринга надо поддерживать дружеские отношения со всеми конкурентами, ведь у одного из них может появиться прекрасная собака, которую Вы захотите использовать в своём разведении. Переосильте себя, даже если жена Вашего конкурента самая настоящая сучка и Вам когда-то "насолила".
Эксперт-терьерист из Испании Jesus Pastor Basalo, п-к Alborada.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2013, 18:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 640 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вот вот вот ))) ПРедлагаю Балхаш для начала - середина КЗ, очень давно мечтаю туда просто на отдых с семьями, пса естественно с собой ))))
|
Дина думайте пока куда  :
1. Балхаш   2. Алаколь  3. Или Капчагай на АзияВиннер?! 
Мы за любой кипишь...
Элла - отличный клип!!! Отлично переданное настроение на площадке! Класс!!!
Это чего получается?! АмСтаффпати не будет?!  Будем дружить площадками чтоль?!  Каждый со своей "казахстанской командой"?!
Эх.. Стаффордисты, стаффордисты...  Так и жизнь пройдет.. Каждый на "своей территории"...
|
|
|
18.12.2013, 18:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 103 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Lemon,
я к тому что зачем плеваться ядом в хозяев если не они оценки ставят , а мнение эксперта- это его личное мнение-)))
|
|
|
18.12.2013, 18:40
|
|
Птица- говорун
|
Leha, Да, всё правильно, Лёша!
toPPer, Предлагаю дружить территориями
Добавлено через 4 минуты
Идей много! Надо их планомерно внедрять!)
Последний раз редактировалось Lemon; 18.12.2013 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.12.2013, 21:58
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от toPPer
3. Или Капчагай на АзияВиннер?!
|
На форуме вывешивали циркуляр ФЦИ о запрете проведения выставок не на территории организаторов.  (( Так что не понятки какие-то с Виннером..  Поживем - увидим.
Давайте уж лучше на севере где-нибудь, у нас хоть деревья с тенью есть возле водоемов.  )))))
|
|
18.12.2013, 22:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Давайте уж лучше на севере где-нибудь, у нас хоть деревья с тенью есть возле водоемов. ))))
|
А давайте на Западе? Хоть деревьев у нас и нету,зато собакам есть где расплаваться)))
|
|
|