Pit, Алинчик, спасибо большое!! какая же Ода красавица!)
а стойка ну вообще супер, Нэля молодец)) еще б на ринговке еще была, просто шикарно было б))
поздравляю нашу дочу с закрытием титула ЮЧК )
Leha, Алексей! Вас и вашего мачо Блейда с достойной победой! Так держать!
Впервые за последние годы была на выставке без собак! Такое спокойствие и наслаждение!!! ...Но как же хочется бегать ... там, в ринге, среди вас!!!
__________________ Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще.
Поздравляю всех с результатами выставки всем спасибо за дружескую теплую атмосферу! Отдельно хочу поздравить Александра и сынка Пирата Ефрата) с достойным показом и победой бэст бэби 3 место!!! Благодарю Машу и Фариду за профессиональный хэндлинг! Блэйд и Ефрат как всегда на высоте браво!!!! Жаль что фоточек нет будем надеяться что Татьяна чего нить нафотала)
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от антиказус
Поздравляю всех с результатами выставки всем спасибо за дружескую теплую атмосферу! Отдельно хочу поздравить Александра и сынка Пирата Ефрата) с достойным показом и победой бэст бэби 3 место!!! Благодарю Машу и Фариду за профессиональный хэндлинг! Блэйд и Ефрат как всегда на высоте браво!!!! Жаль что фоточек нет будем надеяться что Татьяна чего нить нафотала)
Добавлено через 27 минут
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от антиказус
Добавлено через 32 минуты
опять радикал чего то не хочет
Добавлено через 33 минуты
опять радикал чего то не хочет[url=http://radikal.ru/fp/a4bf3655376c4f08b7963ee091ca9979][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1311/f5/a8166f6b4aa1.jpg[/IM
Последний раз редактировалось антиказус; 25.11.2013 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение