Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 17:50   #10261
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Santa, Наташа, поздравляю еще раз с прекрасными результатами ВАШИХ выпускников! Фоточки суперские! Нашей сестричке Гольдочке привет!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 18:33   #10262
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Гилёва Мария, Спасибо , Маша! Привет передам!Желаю Побед в Астане!
А это моська моей любимой Принцесске с выставке в Ташкенте , фото Лены Сергиенко, спасибо ей за него . Принцесска лежала на столе , а Лена её сфотала сверху и так вышло классно , мне эта фотка очень понравилась !

Последний раз редактировалось Джоконда 007; 07.05.2012 в 18:55.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 19:21   #10263
В доску свой

Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Santa, да действительно замечательное фото!
Старый 07.05.2012, 19:33   #10264
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А это еще одна маленькая звездочка питомника - Истинная Леди из Дома Натальи , вл. Горячева Анна, г. Бишкек. Леди все два дня и все ТРИ выставки сейчас в г. Тараз стала - ЛЩ, большая перспектива 1, и на моно 5 группы , на Чемпионате так же -ЛЩ, Бэст щенков в группе 2 место!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! Очень рада за Леди и за Аню ! Так же у Ани вторая её девочка бэбик - Плюша (из питера ) все два дня зажигала и по Бэстам ходила ! Аня , ты молодчинка и девочки у тебя класс! Очень рада за Леди , что она в таких супер руках!Желаю еще много много побед !
Я конечно присоединяюсь к поздравлениям, но хотелось бы УТОЧНИТЬ!!!!! Первый день 5 мая - эксперт Н. Давидовски ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ В породе шпиц миниатюра стала Дар Фудзиямы Эвридей Нбю-Нюся, заводчик и владелец Светличная Т. ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну с победой!!!! Нюся прелесь и многие зрители говорили что если б был приз "Зрительских симпатий." то он непременно достался бы ей!!!!! Веселая куражная девица!!!!
А также поздравляю Надежду хозяйку Зазеллы! Заза 5 мая - ЛЮ. А на Чемпионате 5 группы -ЛЮ И ЛПП и это в свои 9 мес и 12!!!! обойдя в ринге собак взрослее себя!!!!УМНИЧКА!!! Очень горжусь что работаю с ней!!!!Надежда, спасибо за доверие!!!!
и конечно же мои поздравления Ирине Джумеля!!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ У АЛЕШИ И ХАЙРАЯ!!!!!
и конечно же всем всем всем мои поздравления!!!!

Старый 07.05.2012, 20:50   #10265
В доску свой

Позаимствовала цитату с темы выставки 1 мая в Семее.[/quote]
Старый 07.05.2012, 20:58   #10266
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Дольче Виты из дома Натальи, вл. Оспанова Анна .
Аню поздравляю.Молодец,везде проехала.Девочки супер просто.

Цитата:
Истинная Леди из Дома Натальи ,
Красивая девочка.С победами вас.

Добавлено через 4 минуты
Santa, Фото замечательное!

Гилёва Мария, Маша-отличный тандем!Твои мальчишки дополняют друг друга!

Последний раз редактировалось Monika2; 07.05.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 21:19   #10267
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Mario, Ир ну может я не так поняла , спасибо за исправление и дополнение. Поздравляю Татьяну!
Но очень рада и за свою Леди!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Я конечно присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо за присоединение!
Маша , поздравляю !
Вика , спасибо!
Мои поздравления всем!

Последний раз редактировалось Santa; 07.05.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 21:55   #10268
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
А это моська моей любимой Принцесске с выставке в Ташкенте , фото Лены Сергиенко,
Фотка отпадная,класс!
Старый 07.05.2012, 23:53   #10269
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Я не так тебя учила,Юль.Ты сделала как раз,как я не люблю,штаны коротко (снизу) а грудь "перегружена".Приезжай в гости еще на недельку,тренироваться)
Лен,она в линьке, видно же,что подшёрстка очень мало,куда там воротник стричь...он бы не стоял круглым,а висели сопли... А штанишки я ровно как под линеечку срезала выбивающиеся волоски,я длину совсем чуточку убрала...
Я впервые стригла чужую собаку,и боялась лишнего стригануть

Добавлено через 2 минуты
Santa, Поздравляю с победами деток!!! Фоточки суппер

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 07.05.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 00:11   #10270
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

А нашим малышам сегодня 1 мес!!!
Я сегодня вся такая деловая с утречка взяла своего Димку, голубой "фон", и поехала фоткать малышей, намучелась не то слово...потом сколько времени обрезала,обрабатывала фотки!!! А потом поняла,что надо было деткам ушки подстричь В общем вечером опять потащилась перефоткивать наших бутузов
Покамесь покажу утренние фото так сказать без "груминга"
...фото совсем не передают окрасы Толстячок у нас прям рыжий, чп яркий, а третий не понятно,то ли светло рыжий, то ли крем соболь
Все вместе. 1й толстяк,2й чп, 3й светло-рыжий-крем-соболь

Это наш толстяк,вес 1 мес 890гр

Любимка ЧПшечка,самый мелкий, вес в 1мес 649гр

Светло-рыжий-крем соболь, Вес в 1мес 700гр

CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки