Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 00:29   #10181
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Поэтому мне реально интересно,ЗАЧЕМ?
ИМХО Люба, по логике, от "супер бэстовских родителей"))) ( не буду, как и ты говорить о выставках))))котята должны в лёт уходить", а тут висяк, а у кошки с одной оценкой САС уже в резерве, наверно обидно стало, но они забыли что папа у котят Чемпион Мира, да и кошка сама по себе нормальная бридовая. А Ника закрыла только Чемпиона, ну и что, от этого она хуже стала???))) Я уже писала, цель у каждого питомника своя! У меня нет цели продажа котят, если кто заметил у меня и темки нет в продам, была давно, а у кого то это на первом месте мне думается.))))))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Пост был адресован тебе,но ...
Вот, тут ты права, но решили накрутить и сделать из себя обиженную жертву, стараясь утащив всех за собой на дно.

Последний раз редактировалось Snow white; 04.04.2011 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:45   #10182
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
ИМХО Люба, по логике, от "супер бэстовских родителей"))) ( не буду, как и ты говорить о выставках))))котята должны в лёт уходить", а тут висяк, а у кошки с одной оценкой САС уже в резерве, наверно обидно стало, но они забыли что папа у котят Чемпион Мира, да и кошка сама по себе нормальная бридовая. А Ника закрыла только Чемпиона, ну и что, от этого она хуже стала???))) Я уже писала, цель у каждого питомника своя! У меня нет цели продажа котят, если кто заметил у меня и темки нет в продам, была давно, а у кого то это на первом месте мне думается.))))))
Вернулась к любимой своей теме-теме продаж! нет ты всех даришь....ага щас,я помню ты за проценты билась от продажи чужих котят!
Всё надоело,ухожу ,а то щас пойдёт по новой ...изворачивайся дальше! играй в "белую -пушистую"
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:46   #10183
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Вернулась к любимой своей теме-теме продаж! нет ты всех даришь....ага щас,я помню ты за проценты билась от продажи чужих котят!
.....ну, я оказалась права, всё же дело в финансах. И Петропавловские беляшики прошли через твои руки перекупщика, ты была хорошим учителем, но я вышла из вашей грязной игры. Ты уже пару раз уходила, что опять то вернулась.))))

Цитата:
Сообщение от PERSEY Посмотреть сообщение
Ещё немного пощёлкала своих архаровцев!

Урра! Персик заговорил!!!)))

Ника, ну, очень любит смотреть телевизор. Особенно вечерами.

А это мы решили немножко попазировать

Танюша, извини, из-за всего этого, твои замечательные фото не выделила!!

Последний раз редактировалось Snow white; 04.04.2011 в 00:53.
Старый 04.04.2011, 00:48   #10184
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
. И я надеюсь что в реале все же каждый знает + и - своих животных!
конечно знают....только здесь об этом ни кто не скажет!)))
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 00:57   #10185
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Господи,скок еще грязи будет,а? Вы ведь вродь как дружили раньше,может хэрэ уже...
Старый 04.04.2011, 01:06   #10186
В доску свой

Люба, тебе по сотке как писать, удобно, я вот ребёнку хочу подключить мобильный.)))

МОДЕРАТОР: Любой негатив и неуважительное отношение вызывает в ответ тоже негатив, по-другому просто не бывает.

Добавлено через 4 минуты
Я вообще за МИР во всём МИРЕ!!!

Мир, дружба, жевачка!

Всё, я спасть, завтра как всегда в 7 утра вставать.

Последний раз редактировалось Snow white; 04.04.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.04.2011, 01:13   #10187
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Брек! Все разборки личного характера в личку!
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 09:34   #10188
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Лора-Мур Посмотреть сообщение
PERSEY, котейки у Вас такие интересные, у каждого свой интерес, кто мячик гоняет, кто музыку слушает, кто распевается, короче выростили котеек одаренных.
Комплекс мне Ваш, очень нравиться, если не ошибаюсь Ваш муж его сам делал, не подскажите из чего столбики Вы делали, а то я смотрела, так и не поняла. Спасибо.
Спасибо большое за Ваше внимание к моим питомцем. Столбики делали из труб, на которые заворачивают линолиум. Их можно спросить во всех строительных магазинах.

Добавлено через 4 минуты
Snow white, Ириша, спасибо большое!

Добавлено через 13 минут
$hReK, Товарищ модератор, можно Вас попросить создать страничку "Горячие темы", чтобы все проблемы личного характера решались за пределами породных тем, т.к. это неуважение к другим участникам форума.

Последний раз редактировалось PERSEY; 04.04.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 10:05   #10189
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

На форуме должно обсуждатся все тем более в породных ветках (не только розовые слюни)но делать это надо конструктивно без полу намеков и не переходя на личности
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 10:10   #10190
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Согласна с Мариной.

Закладки

Метки
британские