|
|
03.04.2011, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Snow white
P.S. Дыма без огня, не бывает!
|
Ира а ты как всегда незная о чем речь сделала скорополительные выводы ....
|
|
|
03.04.2011, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Silver mist, это же ее фишка)))
|
|
|
03.04.2011, 23:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 97
|
Ребята, действительно, пора остановиться!
Кошки от ваших разборок не станут ни лучше, ни хуже, им просто нужна ваша любовь и забота. А любой негатив в ответ вызывает только негатив, по другому не бывает.
|
|
03.04.2011, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Нет Ир,конечно никто тут не понял о каких "полуперсах" шла речь. Я лично ни на чьей стороне,но ... Если Оля так называет свою кошь,это ее право конечно,но если так не довольна,зачем покупать было,а потом и вязать. Оль нихочу обидеть,правда не понимаю просто.
|
Люба, так Ольгина кошка и в бэстах была, если что.)) Я просто уважаю тех заводчиков, кто может открыто говорить о достоинствах и недостатках своих животных. А то прямо сразу оскорбились, можно подумать. ))) Можно было просто пропустить пост, а не делать как сказала Silver mist скорополительные выводы.
Марина, есть пост, причём не я написала, конечные выводы от моего результата не зависят.
|
|
|
03.04.2011, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Ир,я о выставках промолчу,ага. Я не оскорбилась,я о теме ДШ,писала... Но личные разборки... И еще,зачем и для чего тогда написала Оля о "полуперсах",не о своей коше получ.писала как я сначала подумала,ведь не всегда наше первое животное бывает удачным по всем параметрам,писалось получается именно с целью.
|
03.04.2011, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Респект Люба,всё как на духу рассказала.... не прячась за чистую родушку из показанных трёх колен....знаете есть такая стадия развития заводчика,когда заводчик смело может обсудить недостатки своих животных,конечно на форуме сделать это сложнее,всегда найдутся доброжелатели которые потом с удовольствием против тебя же это и используют.
Просто зачастую породные темы в превращаются в сплошное розовое "сюси пуси" Позитив конечно нужен,но как и всё-в меру!  ИМХО!
|
Snow white,наверное не внимательно читала......
Последний раз редактировалось Елена; 03.04.2011 в 23:23.
|
|
|
03.04.2011, 23:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Девочки, это как в магазине сначало купишь платье, вроде нравиться и сидит хорошо и цена приемлемая и вроде о таком мечтала, а поносишь чуть-чуть и цвет не тот и сегодня в магазин зашла, а там лучше и краше и думаешь, что лучше оно, что вроде-как поспешила с выбором, но свое носишь, потому что купила или если по карману-то новое покупаешь и так до бесконечности. И Оля бедная, я думаю никого обидеть не хотела, ведь кошек мы своих любим не за качество шерсти, кто-то любит голых, кто-то пушистых, кто-то КШ, а любим мы их за доброту сердца, за их бескорыстность, за их преданость и каждый любит своих больше, это как мужей у каждого свой, у кого-то лысый, у кого-то волосатый, но свой- то всегда лучше чужого, роднее, милее. Бывает дерутся дома кошки, пух столбом, лапами на друг друга машут, глядишь глаза друг другу выцарапают, но они то братья наши меньшие...
|
|
|
04.04.2011, 00:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Ир,я о выставках промолчу,ага.
|
Жаль.
Цитата:
Сообщение от Musson
Я не оскорбилась, я о теме ДШ, писала... .
|
Есть тема ДШ
Цитата:
Сообщение от Musson
Но личные разборки... И еще,зачем и для чего тогда написала Оля о "полуперсах",не о своей коше получ.писала как я сначала подумала.
|
Цитата:
Сообщение от Ольг@
Такой плюшка- поваляшка. "Толстая сарделька", упадёт на спину, лапки кверху и делай с ним что хочешь. А ещё его можно мутузить и переворачивать как тебе вздумается, и хоть бы пикнул. Про шерсть, костяк, х вост, глаза я вообще молчу...(ттт).
В общем я сегодня опять в культурном шоке. Рой, Ника, котятки...(ттт). 
Опять ХАЧУ ( именно так , громко и с ошибкой)животное в хорошем типе и с набитой шерстью. И никаких полуперсов...
|
Где личные разборки,  пост адресован был мне, я не оскорбилась,  хотя являюсь заводчиком кошки. И почему я должна была оскорбиться, когда человек высказал свою личную точку зрения, это его право. Почему за меня кто-то окорбился. )))Личные разборки это в теме выставки по ссылке, ты читала?
Цитата:
Сообщение от Musson
ведь не всегда наше первое животное бывает удачным по всем параметрам,писалось получается именно с целью.
|
Люба, так удачными и последующие могут не быть, если не вникать по ту сторону баррикад. Думаю ты это хорошо знаешь.)))
Последний раз редактировалось Snow white; 04.04.2011 в 00:02.
|
|
|
04.04.2011, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Лора Мур,вы во многом правы,но вы незнаете наших девочек))) редко когда пишется тут не подумав,не обдумав,просто так. Поэтому мне реально интересно,ЗАЧЕМ? Ветка породная,а разборки личностные,потом и на кошек переключаются...
Добавлено через 5 минут
Ир,я читала,и еще мне кое что рассказали(если станет интересно кто,позвони). Пост был адресован тебе,но ... Ладно,мне оно вообще зачем? Про тему ДШ на форуме знаю,но это затронулось тут,я и написала тут. И я надеюсь что в реале все же каждый знает + и - своих животных!
Последний раз редактировалось Musson; 04.04.2011 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2011, 00:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Разнимешь их, и пожалеть хочеться, но их то две и не знаешь какую сначала на руки взять, ведь обоих любишь-то и дерутся они из-за чего не понимаешь. И стоишь в сторонке наблюдаешь, а что сделать не знаешь, а смотришь через минуту бегают они вместе, с одной миски едят, как не в чем небывало и недоумеваешь, какие все-таки они умницы и красавицы у меня.
|
|
|