Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 10:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

А у нас радостная новость!!!!
25.07.09 наша ДАРИНОЧКА подарила нам 8 очаровашек!!!!
5 мальчишек и 3 девчушки :sm36:
Старый 28.07.2009, 11:16   #2
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Любаша,Поздравляем с рождением малышни!!!

Добавлено через 6 часов 39 минут
Ну вот...забыла сюда закинуть фотки кавказяток
на фото им 17дней
1мальчик

2мальчик

Девочка

Остальные фотки можно посмотреть здесьhttp://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9163&page=10

Последний раз редактировалось айгуль kz; 28.07.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 19:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
5 мальчишек и 3 девчушки :sm36
Любаша поздравляю тебя и Оксану владелицу папани с таким замечательным пополнением!!
Ждем с нетерпением фото детишек!!Пусть растут крепкие и здоровые!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 00:27   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Цитата:
Любаня, поздравляю тебя с ДЕТКАМИ! Это первые, по-настоящему ТВОИ, дети! Твои и Даринки! Просто первая вязка Даринки была спланирована Наташей Ак-Босар, а уже этих детей можно полноправно считать достоянием питомника "Стражи Олимпа"
Старый 29.07.2009, 11:23   #5
В доску свой

Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Оксанчик спасибо!!!
Как чуток подрастут так сразу и покажемся!!!
Старый 01.08.2009, 03:00   #6
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Musson
Люба поздравляю с рождением малышей!!! Даринка умничка сама все правильно сделает,тебе останется только немного ей помочь!
И поздравляю тебя с дебютом заводчика!

айгуль kz
Поздравляю с медвежатками! Такие лапушки!!!! Чудо!

Рагдая
Наташ,да свежая фотка, она только первый раз слиняла, и пока еще лохматая, только хвост лысый
А Рагдая сейчас быстро длину набирать начнет, к зиме еще раз слиняет, а потом уже полноценное кавказячье манто!!!

А у нас тоже есть новости, 9.07.09 родились 2 прекрасных малыша от Ак Босар Жулдуз!!! Жулдузка в совладении,так что фоточки покажу как на актировку съездием!
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 08:13   #7
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Re: Кавказы - монстры?

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
А у нас тоже есть новости, 9.07.09 родились 2 прекрасных малыша от Ак Босар Жулдуз!!! Жулдузка в совладении,так что фоточки покажу как на актировку съездием!
Поздравляем с рождением малышей!!! Ждём фото!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
айгуль kz
Поздравляю с медвежатками! Такие лапушки!!!! Чудо!

Последний раз редактировалось айгуль kz; 01.08.2009 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 01:12   #8
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

айгуль kz,
Спасибо!

Musson,
Люба, ну это конечно по твоему так все было.. А вообще-то Дарину я планировала повязать Батыром второй раз, в любом случае, купила-бы ты её у меня или нет, неважно. Мне нужна была сука от этой вязки, потому как, сама знаешь, что оставить суку из первого помета по определенным причинам не получилось..(
И приехала она к тебе уже глубоко беременная, и если возникнет вопрос, почему я продала уже повязанную суку, а не подождала пока она ощенится, и не продала после, так все просто.. Жалко мне просто тебя стало, денег твоих, обидно было потерять такого классного щенка(это про Грейку) и чтобы компенсировать твои потери предложила тебе Дарину ПОВЯЗАННУЮ, (хотя на тот момент она ещё не была повязана).
Поэтому думаю логично, что вязка Дарины и Банди это и есть первая настоящая, продуманная тобой и выношенная вами с Дариной полноценная ТВОЯ племенная работа. Удачи!
И еще, раз уж точки над i, если непонятно почему игнор.. просто посмотри повнимательнее, может догадаешься.. Тобой написанные тексты..
Цитата:
Вот новости с г.Рудного от Натальи
Доча СТРАЖИ ОЛИМПА Айбын
Цитата:
Спасибо всем!!!!!!! Да девчоночки наши и впрямь не подвели!!!!!!!!
Очень рады таким результатам!!!
Ак Босар Дарина
отл,САС,САС!В,СW,ЛС
Кстати, кличка моей суки Айбын для Ак Босар, приставки Стражи Олимпа в ней нет, так как нет еще и самой заводской приставки, она в оформлении. Ну а уж своих щенков можешь называть как тебе угодно.
ИМХО.

Добавлено через 23 часа 21 минуту
Всем привет вот немного свежих фоток наших кавказюлек, правда я немного их приукрасила, совсем не профессионально, но зато красиво

Русский Риск Батыр(Ас*Русский Риск Боярыня)

Ак Босар Журхан(Русский Риск Батыр*Елеули Фарида)

Ак Босар Кара Юлдуз(Русский Риск Батыр*Енбагалы Бахор)

Осван Магия(Рамзес Акмену Геле*Осван Рона)

Цкаро Фора(Мономах Цкаро*Ксения)

Последний раз редактировалось Ак-Босар; 06.08.2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 21:58   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Ак-Босар, Батыр в не конкуренции!!Его дочь у нас тут так на него похожа!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 11:19   #10
В доску свой

Цитата:
Musson,
Люба, ну это конечно по твоему так все было.. А вообще-то Дарину я планировала повязать Батыром второй раз, в любом случае, купила-бы ты её у меня или нет, неважно. Мне нужна была сука от этой вязки, потому как, сама знаешь, что оставить суку из первого помета по определенным причинам не получилось..(
Как интересно то все получается,а почему я то не в курсе твоих планов и идей была а??? Может я б тогда подумала покупать мне ее или нет.Интересно как состоялась бы вязка еслиб мы былиб на нее не согласны??? Над былоб тогда все документально,тебе так не кажется??? И Дарина приехала к нам как неделю повязанная!!!!!!! Точно это помню,сама говорила.
Причины знаю,и первого раза -Это я про Грея и второго.
Я повторюсь ругаться ни скем не собиралась и нехотела,грустно это все как то получилось.А так все хорошо начиналось.
А жалеть меня не надо.

Цитата:
Кстати, кличка моей суки Айбын для Ак Босар, приставки Стражи Олимпа в ней нет
Кстати кличка вашей СУКИ, Стражи Олимпа Айбын,именно так нам разрешили писать весь помет в щенячках.Я конечно понимаю что наш молодой питомник пиарить вам нет смысла,но все же мы есть,и нас так ЗВАТЬ!!!
Либо ПРОСТО Айбын.

Цитата:
обидно было потерять такого классного щенка
ИМЕННО ТАК,всего неделю мы порадовались ему.
Цитата:
Дарину ПОВЯЗАННУЮ, (хотя на тот момент она ещё не была повязана)
ЭТО КАК???
Да и знаешь Наташ,сука повязанная,и один раз уже ощенившаяся,я думаю должна продаваться с родословной,а не щенячкой???Может я не права конечно.ИМХО

Последний раз редактировалось Musson; 08.08.2009 в 11:21.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки