Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 14:16   #10081
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Волна, давно вас не видно, какие ушки пушистые у Янки, сколько в ней весу, мелкая такая по фото?
нее, Янка не мелкая, самое то. около 2400, сейчас наверно меньше, т.к. плохо ест, жарища же))

http://
Старый 27.06.2012, 14:19   #10082
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Люба, спасибо! Лете остался один САС до Чемпиона России!
Здорово!!! А мы еще и не начинали их собирать...
Ждем августа...
Старый 27.06.2012, 14:37   #10083
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мурена, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
нее, Янка не мелкая, самое то. около 2400, сейчас наверно меньше, т.к. плохо ест, жарища же))

http://
Красавишна. А мы 2,2 кг. Тоже самое то
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 00:40   #10084
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Вика Рон, а зачем вам вообще ее вязать?

Странное дел, раз сука все считают, что обязательно надо ее повязать... В чем смысл вязки? Дворняжек мало?
читайте внимательно мой пост, там все написано, ДВОРНЯЖКИ???? вы о чем???? для Вас что, если соба без родухи, то сразу дворик? это принципиально? не люблю людей, которые любят собак только за то что у них есть родухи, а остальных всех считают отбросами...
Старый 28.06.2012, 01:05   #10085
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Вика Рон, без документов - дворняжка. У меня тоже есть маленькая собачка, - хочу быть той терьером или хочу быть чихуа хуа. Я люблю ее не меньше породистой - она самая умная собака, но она дворняжка на кого бы ни была похожа.

Ей 6 лет, она не была повязана и поверьте не страдает от этого. Двориков итак хватает на улицах, чтобы еще я их разводила. Думаете на ее щенков не было бы желающих - были, просили. Сегодня поиграли, а завтра выбросили или отдали, потому что породистую собаку захотели. Уж таковы люди - не все, но многие. И роды для маленькой собаки это очень нелегко, а раз собака племенной ценности не представляет - зачем ее мучить и щенков неизвестно на что обрекать?

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Никогда. Я с сестрой уже несколько лет бодаюсь на этой почве. У неё карликовые пудели без доков. И вяжет, и вяжет... На вопрос зачем отвечает, что на продажу. Она заботится о животных, вяжет не каждую течку, всю свою живность любит, сама может не поесть, но их накормит. Но никак до человека не доходит, что животное породисто ТОЛЬКО когда, когда у него есть документы. Если документов нет - это дворняжка. Без вариантов!
Как видите, не одна я так считаю.

Добавлено через 11 минут
А кто в предках у вашей собаки, разродится ли она... Мне рассказывали ветеринары как собака с виду той рожала от тоя щенка в 300 гр. Конечно кесарили, без вариантов. И такое бывает.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
не люблю людей, которые любят собак только за то что у них есть родухи, а остальных всех считают отбросами...
это конечно смешно... Я не стесняюсь, что у меня дворняжка. Горжусь её характером, умом, преданностью, послушанием и т.д. Но размножать ее не буду даже из за кучи достоинств.

Последний раз редактировалось Lana777; 28.06.2012 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2012, 09:15   #10086
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
читайте внимательно мой пост, там все написано, ДВОРНЯЖКИ???? вы о чем???? для Вас что, если соба без родухи, то сразу дворик? это принципиально? не люблю людей, которые любят собак только за то что у них есть родухи, а остальных всех считают отбросами...
что бы хоть чуть-чуть понять заводчиков почитайте http://toychik.com/articles/razmishl...dlya-sebya-15/. Не хочется быть грубой, но меня довльно сильно напрягают те, кто вяжет собак "для души", разводят сиропли о вязках "для здоровья" и кичатся тем, что они-то как раз свою собачку любят не за родословную! Я не вижу иного смысла в вязках собак без родословной кроме как для зарабатывания денег, тогда к чему все эти высокие слова о любви? Что бы в очередной раз показать, что заводчики крахоборы, а размножатели околопородных нахренасиков святые?
Lana777 в своем время пришла на форум с таким же желанием - повязать свою дворняжечку, но она услышала тех, кто ей объяснял разницу между дворняжкой и племенной собакой (кстати, не каждая породистая явлется племенной). Она действительно любит свою Боньку, и именно поэтому собака осталась собакой для Души! Желаю и вам включить мозг и подумать прежде всего о собаке, а не о себе. Правда, если у вас 10 детей и вы вновь беременны, если вы личным примером ежегодно доказываете, что роды благо - беру свои слова обратно.
Старый 28.06.2012, 10:53   #10087
В доску свой

Подружки...

Последний раз редактировалось Lana777; 28.06.2012 в 10:59.
Старый 28.06.2012, 11:44   #10088
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Lana777 в своем время пришла на форум с таким же желанием - повязать свою дворняжечку, но она услышала тех, кто ей объяснял разницу между дворняжкой и племенной собакой (кстати, не каждая породистая явлется племенной).
Совершено верно. У меня француз(для тех кто не знает)Я тоже хотела вязать своего пацана,а потом хорошие люди разъяснили,что хоть и с доками кобель,но не имеет племенной ценности.И я отказалась от затеи его вязать.Люблю его от этого не меньше. Если вообще вязать собак то действительно достойных.Хотя много людей вяжут собак не шикарных только ради получения бабок.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 14:37   #10089
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Мурена, +1000000000!!!!! Я тоже за то чтобы не плодились собачек типа - хочу быть .....той или иной породой.....!!!!
Но я так поняла, что у Вика Рон уже были и совсем недавно щеночки, так как на тех фото была дочь собачки, которую хотят вязать, и щенок совсем не впечатляет...
Lana777, красивые и позитивные фото! А подружки - прелесть!!!

Добавлено через 1 минуту
Волна, Юля, Яночка совсем взрослая и красивая девочка стала!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 28.06.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 14:56   #10090
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Уважаемые форумчане сейчас есть возможность о внесении изменений правил о содержании и выгуле собак в г.Астана нужна ваша помощь в обсуждении и предложении этих правил!! вот ссылка на эту тему http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...93#post1036593
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки