|
|
14.07.2009, 00:09
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Честно говоря я думала ,что только мы безалаберные умудрились потерять своего пацана.Даже стыдно было рассказывать.У нас начались собачьи свадьбы ,а мы живём в своём доме.Вечером я вышла во двор и он за мной вылетел.Рванул в ночь и ку-ку.И кстати соседи у нас с одной стороны как раз корейцы.Мы облазили весь огород,каждый куст,.Орали так,что всю округу разбудили.Я бегала по всему району и кидалась к каждой своре гуляющих собак.А вдруг еще не доели нашу"копчёную сардельку"(это муж его так называет)А этот подлец затаился на соседнем участке с какой-то блохастой чунькой и молчит.Когда через час мы охрипли и все были в пред инфарктном состоянии .Он выполз и мимо нас на брюхе прополз,как будто мы не заметим его.Сначала ругали,потом плакали,потом целовали.В общем понимаю вас .Правда 8 часов это вообще кошмар.Представляю что вы пережили.Самое главное,что он нашелся и то ,что люди откликнулись и помогли
Добавлено через 37 минут
 [/IMG]Мы обиделись
Добавлено через 47 минут
[quote=Шольц;183465]Честно говоря я думала ,что только мы безалаберные умудрились потерять своего пацана.Даже стыдно было рассказывать.У нас начались собачьи свадьбы ,а мы живём в своём доме.Вечером я вышла во двор и он за мной вылетел.Рванул в ночь и ку-ку.И кстати соседи у нас с одной стороны как раз корейцы.Мы облазили весь огород,каждый куст,.Орали так,что всю округу разбудили.Я бегала по всему району и кидалась к каждой своре гуляющих собак.А вдруг еще не доели нашу"копчёную сардельку"(это муж его так называет)А этот подлец затаился на соседнем участке с какой-то блохастой чунькой и молчит.Когда через час мы охрипли и все были в пред инфарктном состоянии .Он выполз и мимо нас на брюхе прополз,как будто мы не заметим его.Сначала ругали,потом плакали,потом целовали.В общем понимаю вас .Правда 8 часов это вообще кошмар.Представляю что вы пережили.Самое главное,что он нашелся и то ,что люди откликнулись и помогли
 [/IMG]
Добавлено через 53 минуты
[quote=Шольц;183465]Честно говоря я думала ,что только мы безалаберные умудрились потерять своего пацана.Даже стыдно было рассказывать.У нас начались собачьи свадьбы ,а мы живём в своём доме.Вечером я вышла во двор и он за мной вылетел.Рванул в ночь и ку-ку.И кстати соседи у нас с одной стороны как раз корейцы.Мы облазили весь огород,каждый куст,.Орали так,что всю округу разбудили.Я бегала по всему району и кидалась к каждой своре гуляющих собак.А вдруг еще не доели нашу"копчёную сардельку"(это муж его так называет)А этот подлец затаился на соседнем участке с какой-то блохастой чунькой и молчит.Когда через час мы охрипли и все были в пред инфарктном состоянии .Он выполз и мимо нас на брюхе прополз,как будто мы не заметим его.Сначала ругали,потом плакали,потом целовали.В общем понимаю вас .Правда 8 часов это вообще кошмар.Представляю что вы пережили.Самое главное,что он нашелся и то ,что люди откликнулись и помогли
Последний раз редактировалось Шольц; 14.07.2009 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2009, 16:46
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 88
|
Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Шольц, это у многих случается.......просто не все решаются расказать  боятся что подумают - плохие хозяева 
хотя - всякое же может случится - хотя мы все любим своих китаёзек
|
14.07.2009, 23:03
|
|
|
Житель
Вес репутации: 63
|

Вот какой красивый,помытый и душистый.Но этого хватило ровно на три минуты.И вот результат
|
|
|
15.07.2009, 11:03
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 68
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Свет, нам надо мочу на анализ собрать  Как, а?  ))
Шольц  )) я так хохоталась
|
|
|
15.07.2009, 11:25
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 88
|
Ариадна, а зачем вам аналзы?
честно.........не представляю.......если успеешь подбежать с баночкой когда он лапку на дерево поднимет
блин, без понятия - я
|
15.07.2009, 12:53
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lolik
Ариадна, а зачем вам аналзы?
честно.........не представляю.......если успеешь подбежать с баночкой когда он лапку на дерево поднимет
блин, без понятия - я 
|
Да у нас какие-то чудеса начали случаться. Дома скачет-скачет, БАЦ, мокрая дорожка за ним.
Причем, он ее замечает вместе со мной. Сразу парашюты к голове прижимает и глаза виноватые-виноватые! Я его сегодня с утра в Мастино повезла.
Сказано было нести все, что сможем собрать
|
|
|
15.07.2009, 13:01
|
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
Сообщение от Ариадна
Да у нас какие-то чудеса начали случаться. Дома скачет-скачет, БАЦ, мокрая дорожка за ним.
Причем, он ее замечает вместе со мной. Сразу парашюты к голове прижимает и глаза виноватые-виноватые! Я его сегодня с утра в Мастино повезла.
Сказано было нести все, что сможем собрать 
|
у нас тоже такое случается, но мне кажется,что это от перевозбуждения, маленький он еще, вот и не контролирует себя..
|
|
|
15.07.2009, 13:22
|
|
|
Завсегдатай
|
Китайчик 1915 года  Старотипный.
Старый тип
Натка, ну поглядим. Я перестраховываюсь  Он исправно ходил на пеленку.
|
|
|
15.07.2009, 15:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 134
|
Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Мне тоже кажется, что это временно
Цитата:
|
Сообщение от Натка
это от перевозбуждения, маленький он еще, вот и не контролирует себя..
|
У многих бывали такие случаи, сама видела.
|
|
|
16.07.2009, 18:11
|
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Здравствуйте, участнеги! У меня пока нет собаки. Но лихорадка уже есть, последнюю неделю не вылезаю из компьютера, шерстю сайты, питомники, форумы. В поисках информации и предложений. Опыт собакоразведения у меня есть, но давний и с другими породами (были той-терьеры и доги). Китайки для меня порода абсолютно новая, а хочется не проколоться с выбором. Поможете советом?
Вот первый вопрос: на что обращать внимание при выборе щенка? Я хочу себе выставочную сучечку ростиком не выше 28 см. Можно вывести какое-то соотношение между ростом-весом в 2х-месячном возрасте и во взрослом? И к чему ещё присмотреться? Зубы там, хвост, корпус и т.д. Есть какие-то критерии, видимые намётанному глазу (которого у меня пока нет, поэтому спрашиваю у знатоков)?
|
|
|
|