|
|
03.09.2009, 14:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Чи-хуа-хуа
|
|
|
03.09.2009, 21:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
Анеличка поздравляю  от всей души тебя с Шелькой,вы супер!   !вы одна команда,всегда слаженно работаете в ринге!он Звезда,а ты счастливая обладательница своей звёздочки!! 
Юля а вам большое спасибо за нашу звездочку  у звёздных родителей,только звёздные детки!!
|
|
|
04.09.2009, 02:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за похвалу моего Шелечки. я его очень очень люблю, и тебе Юлечка отдельное спасибо за такое СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.09.2009, 23:27
|
|
В доску свой
|
вот порадовали меня отличной новостью!!
5 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ
ПОРОД г. Омск, Россия
Эксперты Никитин А.
ЧИХУАХУА Д/Ш
Кобели,юньоры
213 MONA"S SMILE WW GEORG MY GRAND ( ШАХ АРПИЛИН ХИЛТОН*DEVUSHKA S HARAKTEROM) голубокрем,зав и вл. ТЕРЕХОВА О. - ОТЛ.,JСАС..CW, ЛК.,ЛЮ.,ВОВ. 

суки,пром
215 VANGELIKA THE PROPHET (HELENA"S BAND D"ARTANYAN*NASVIT MARSELIEZA)соболь,зав. Бочарова О. вл. Цветкова С. -ОТЛ.,CAC, CW.,
ЛС.
ЧИХУАХУА Г/Ш
Кобели,щенки
216 MONA"S SMILE DAROLD SHARL ELMON (ХЕЛИКОС ГАММИ ГРАНЖ*STENSI HER FRANSUAZA) крем,зав. ТЕРЕХОВА О,вл.
-БП, CW
суки щенки
218 MONA"S SMILE GABRIELLA BLU KERRASAU (ХЕЛИКОС ГАММИ ГРАНЖ*STENSI HER FRANSUAZA) голубопал,зав. ТЕРЕХОВА О,вл
КОЛОКОЛОВА Н. - БП,CW., ЛЩ
наш сынок MONA"S SMILE WW GEORG MY GRAND- рулит в хорошей конкуренции стал победителем ринга Юниоров, и стал ЛПП!!!!! в длинношерстных чихуа! Оличка я очень рада за тебя и Жорку!!! вы молодцы! достойная победа!
Последний раз редактировалось Fox; 05.09.2009 в 23:46.
|
|
|
06.09.2009, 00:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Fox,
СПАСИБО 
Да, Юль, Жорик был на высоте! Кураж и грация! Неотстаем от папы.
А это первое свидание с ребенком, помнишь?*
|
|
|
06.09.2009, 01:17
|
|
В доску свой
|
Джерика, Оль конечно помню!!! спасибо огромное за такую фоточку!!
а вот еще фоточка сыночка, Танюша для тебя
Дар Фудзиями Клиффорд фо Бородино (Шах Арпилин Хилтон х Аперино Мексикано Ханни Герл)
Последний раз редактировалось Fox; 06.09.2009 в 01:19.
|
|
|
06.09.2009, 02:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Fox, очень хороший мальчишка,может,когда вырастет,съедим к Гале "пожениться".У нас с ней рядом Белорусское направление электричек,ехать удобно.
|
|
|
06.09.2009, 21:00
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Наши самые теплые поздравления всем победителям прошедших выставок! Прекрасные результаты прекрасных собак!  
Мы вчера оказались по делам в Тамбове и не могли, конечно, не поучаствовать в выставке (эксперт Н.Г.Харатишвили):
Кешан - CW, CAC, BOS
Теддик (это была его последняя выставка в юниорах) - CW, JCAC, BJ, BOB, BIG-1, BISJ-1, BIS-2.
И еще, вопрос иностранца. 
Во многих результатах выставок, проходящих в Казахстане, вижу одновременно и CAC, и КЧК (или ЮКЧК). В Казахстане одновременно можно получать и обычные титулы, и монопородные? Или как?
|
|
|
07.09.2009, 00:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от bearcub
Наши самые теплые поздравления всем победителям прошедших выставок! Прекрасные результаты прекрасных собак!  
Мы вчера оказались по делам в Тамбове и не могли, конечно, не поучаствовать в выставке (эксперт Н.Г.Харатишвили):
Кешан - CW, CAC, BOS
Теддик (это была его последняя выставка в юниорах) - CW, JCAC, BJ, BOB, BIG-1, BISJ-1, BIS-2.
И еще, вопрос иностранца. 
Во многих результатах выставок, проходящих в Казахстане, вижу одновременно и CAC, и КЧК (или ЮКЧК). В Казахстане одновременно можно получать и обычные титулы, и монопородные? Или как? 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  мой любимчик как всегда на высоте!!! целуйте Тедика!!! 
от вечу на ваш вопрос- у нас нет JCAC, у нас КЮЧК- это Кандидат в Юнные чемпионы- этот титул присуждается лучшему юниору на Национальной выставке, и есть ЮЧК- Юнный Чемпион Казахстана- этот титул присуждается лучшему юниору на САС!Ве, так как юный чемпион у нас закрывается набором 2 КЮЧК (JCAC).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matis
Поздравляю с победой!  Молодцы!
У нас тоже новость: Филфорт Дуглас Чаминг Бой стал папой! Юля, это первые внучата Хилтона или уже есть кто-то? Милая Кроха Нежная Мариска родила двух собольков-мальчика и девочку и голубоподпалого с белым мальчика!  Как только откроют глазки-обязательно дедушке покажемся!
|
здорово, очень рада!!!! МОЛОДЦЫ!!!   точно не знаю, но в России это ПЕРВЫЕ внуки Хильки!!!  буду очень ждать фоточки.. эх.. я ужо пробабка получаетси чтоль...  ндяяя... как быстро детки растут.
Добавлено через 5 минут
Samanta, спасибочки  растет мальчишка! сладкий соскучилась по нему!! надеюсь 4 октября увидимся
Последний раз редактировалось Fox; 07.09.2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.09.2009, 12:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Fox
наш сынок MONA"S SMILE WW GEORG MY GRAND- рулит в хорошей конкуренции стал победителем ринга Юниоров, и стал ЛПП!!!!! в длинношерстных чихуа! Оличка я очень рада за тебя и Жорку!!! вы молодцы! достойная победа!
|
Поздравляю с победой!  Молодцы!
У нас тоже новость: Филфорт Дуглас Чаминг Бой стал папой! Юля, это первые внучата Хилтона или уже есть кто-то? Милая Кроха Нежная Мариска родила двух собольков-мальчика и девочку и голубоподпалого с белым мальчика!  Как только откроют глазки-обязательно дедушке покажемся!
|
|
|