|
|
21.07.2009, 14:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 114
|
Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Lilo, скажи, кто судит? Ну скажи? Сколько еще человек должно это сказать?
И воздух я не сотрясаю, и согласия моего молчаливого там и не было. Ты ж не знаешь (((
|
|
|
21.07.2009, 21:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 114
|
Poizzon, мы не друзья. Мы представители фонда. Корочки предъявить?
И вы то тут, в отличие от Кати. И вы эту тему начали.
По поводу всего остального - еще раз. Катя приедет, будем разговаривать.
|
|
|
21.07.2009, 21:45
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Я не буду говорить, откуда мне поступила информация, но был случай на pet-терапии, когда Ваша собака кинулась на другую. Или это тоже случайность? Или ее тоже спровоцировали? Что-то больно много совпадений с участием одной и той же собаки. И на озере было два случая, разве нет? И откуда Вы с такой уверенностью говорите о том, как все происходило с Гектором, когда Вас тоже не было рядом? Ведь тоже с чьих-то слов.
|
|
|
21.07.2009, 22:50
|
|
|
Созерцатель
|
Re: Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Цитата:
Сообщение от alyonka1182
Я не буду говорить, откуда мне поступила информация, но был случай на pet-терапии, когда Ваша собака кинулась на другую. Или это тоже случайность? Или ее тоже спровоцировали? Что-то больно много совпадений с участием одной и той же собаки. И на озере было два случая, разве нет?
|
И не надо говорить, откуда информация.Она не совсем верна. То есть, случай на Пет-терапии был, НО -- на буля "швыранулся" шарпей. Если хотите, я попрошу его хозяйку посетить этот форум и отписаться, как было дело или можете пройти на ЦТ в темку Пет-терапии, найти то место, где был отдых на Бутаковке.... зимой дело было.Только вот, по-моему нужно будет смотреть в "Спорте с собаками", потому что , кажется, тогда мы ездили без ддомовцев.Владелица шарпея-- на ЦТ ник Азия01--посмотрите сами, что она о нем пишет, какова его реакция на собак. Это не секрет для активных участников прогулок, курсинга.Хозяйка знает недостатки своей собаки и всегда пресекает его попытки устроить разборки.
На озере было два случая???!!!! Это для меня новость. На озере я был.После случая с Гектором, Альву закрыли в машине и не выпускали, бедного.Можно уточнить--какой был второй случай? Просто интересно, что я пропустил.
|
|
|
21.07.2009, 21:55
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Вы уж извените но врать не хорошо.
На пет терапии мы были один раз и кроме Гектора и стерелизованной дворняжки (пардон не знаю как её зовут) на других собак никто не швырялся. Это первое.
Второе - да меня не было, но когда я уходила моя собака была привязана к дереву на коротком поводке и с перебинтованной мордой. (техника безопасности, чтобы моя собака ни кому не помешала пока я отходила была соблюдена. Я сама лично все это сделала)
Так что как же собака в таких условиях может а) укусить другую собаку б) укусить человека?
Третье - тут уже отписали люди, которые это видели - Дженифер и Стела.
То что ваша дворняжка кинулась на нас на пет терпаии вы как то предпочли проигнорить. Опять двойные стандарты?
А откуда поступила инфа - Ира хозяйка Элвиса. Вот только факты вы опять передернули. И в пет терапии вам точно нечего делть пока что т.к. вы не знаете элементарных вещей о собаках.
21.07.2009, 22:00
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Пет-терапия - терапия с детьми из детского дома.
Все, Poizzon, я в данной разборке больше не участвую. Смысла она никакого не имеет. Вы апеллируете только для того, чтобы что-то говорить, а не для того, чтобы выяснить истину. Пусть все, что вы говорите, остается на Вашей совести.
|
|
|
21.07.2009, 22:16
|
|
|
Завсегдатай
|
alyonka1182,
Same to U
Просто вы бы хоть разобрались ЧТО и КАК было. Но вы придерживаетесь позиции что права ваша подруга.
И дворняжку вы тоже как то игнорируете.
Для канис-терапии вам для начала нужно изучить собак и их психологию.
А так же то что деткам с ДЦП, которые живут в своем мире и не фокусируют особо внимание на предметах, глуп читать лекцию о том откуда призошли собаки. Деткам 5-6 лет.
Не надо думать что только одни вы умные и занимаетесь с подобными детьми и если вы так подчеркиваете их особенность, то почему не делаете корректировки на их особенности?
+ научить некоторых волонтеров что когда занимаются с ребенком на покрывале на природе, можно отвлечся от фотографирования макро съемкой улитки и встать с пледа, освободив место для собаки и ребенка.
Это все относится к конструктивной критике, а не как вы выше писали обиженной отказом хозяйке.
21.07.2009, 22:41
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Глупость какая-то! Вы устраиваетесь на работу, вам говорят: "извините, но вы нам не подходите..."
И вот вы на форуме начинаете мусолить тему - как это так! я такая белая-пушистая, а меня не берут! Смешно? Вот то что у вас тут происходит аналогично.
На мой взгляд ни какие амбиции, никакие обиды хозяйки "непризнанного гения" - буля, не стоят того риска, которому может быть подвержен ребёнок, которому так сложно социализироваться в нашем непростом для него мире.
И тем более странно, что сотрудники фонда (дел-то у них - ого-го) которые сутки распинаются, объясняя что-то людям, которые не хотят (или не могут в силу каких-то обстоятельств не могут) понять простые до прозрачности вещи.
Амбиции, сплошные амбиции!
|
|
|
21.07.2009, 22:56
|
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Galinka,
А у вашей родственицы Катерины хотите сказать их нет? ))
Извените но если вам интересны амбиции, то не стоит судить так же и по всем остальным.
Непрофессиональный подход, вот что страшней всего, и в чем он выражен я уже сказала - не учитывается особенность детей и предвзятость, что во главе всего этого стоят люди не профессионалы и далекие от кинологии. (собачки у тети-бабушки не в счет).
И обсуждаю я тут не то что нас не взяли, а то что оболгали, если ыб вы внимательней читали всю тему, а не кинулись защищать своих друзей, то вы бы обратиле внимание что именно так как вы написали мне и не сказали. Проблем не было если бы нам сказали - извините вы нам не подходите по тому то и по тому. Но если бы это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО адекватные слова, а не так что мне написали и что сказали (по ходу выясняется что говорить подобное человек был не в праве, и просто скромпрометировал фонд)
22.07.2009, 01:08
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Re: Ответ: Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Такое ощущение, что не только собачек, но и владельцев нужно тестировать на адекватность и агрессию.
Poizzon, в Вас прямо-таки кипит злоба, вам хочется говорить обидное, задеть.. а работать с больными детками, ведь нужно столько такта, выдержки, терпения и терпимости. Но в жизни ведь так не бывает - с этим я белый-пушистый, а на тех желчь изливаю... Нести добро со злобой в душе - не донести. Вам подумать нужно, выводы сделать. Ведь истина - собаки похожи на своих хозяев...
|
|
|
|