|
|
31.12.2008, 02:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 81
|
Ответ: Титулы
Цитата:
Титул Кандидат в ЮЧК получает также ЛЮ Национальной выставки.
|
Хм.. интересно получается... Моя младшая осенью закрыла ЮЧК путем набора (оформляется), на оформление отправили заявку с 2мя КЮЧК, но на обеих выставках она стала ЛЮ... на сколько я понимаю дважды ЮЧК не присваивают? Жаль что нас об этом не придупредили раньше.. Старшого я закрыла таким же манером, тоже 2 КЮЧК и тоже оба раза ЛЮ.
|
03.01.2009, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
С Новым Годом!
|
|
|
03.01.2009, 14:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
03.01.2009, 21:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Для собак, живущих в Казахстане, нужно получить (по новым правилам) три CACIB из трех разных стран.
|
Я сегодня решила перевести новое положение по присвоение интеров и обнаружила, что дала здесь неверные сведения. CACIBов, как и прежде, нужно четыре, убрали только - сколько и где.
См.ниже:
I. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН КРАСОТЫ FCI ДЛЯ ВСЕХ ПОРОД
A. Породы без рабочих испытаний
Чтобы получить титул Интерчемпион Красоты, собаки данных пород должны получить:
a) в трех разных странах, от трех различных судей четыре сертификата Кандидат в Интерчемпионы Красоты (CACIB) независимо от количества участвующих в выставке собак;
б) между первым и последним CACIB должен пройти срок минимум в один год и один день. Этот срок подсчитывается следующим образом: например, с 1-го января 1996 года по 1-ое января 1997 года.
Для пунктов а) и б) могут быть исключения, если они одобрены Генеральным Комитетом FCI.
Б. Породы с рабочими испытаниями
Чтобы получить титул Интерчемпион Красоты, собаки данных пород должны получить:
a) в двух разных странах, от двух различных судей, два сертификата Кандидат в Интерчемпионы Красоты (CACIB) независимо от количества участвующих в выставке собак;
б) между первым и последним CACIB должен пройти срок минимум в один год и один день. Этот срок подсчитывается следующим образом: например, с 1-го января 1996 года по 1-ое января 1997 года.
В дополнение к пунктам а) и б) охотничьи собаки должны пройти соответствующие породе охотничьи испытания/тесты, на которых в данной породе присуждается титул CACT (Кандидат в Национальные Чемпионы по рабочим качествам). Дата прохождения теста/испытания в расчет не принимается.
Для пунктов а) и б) могут быть исключения, если они одобрены Генеральным Комитетом FCI.
• Пользовательные собаки: Интернациональные Тесты для собак-спасателей или национальные Шуцхунд тесты или IPO (RCI) это единственные тесты, которые дают собаке возможность получить титул Чемпиона Красоты. Что касается IPO (RCI), собака должна получить в Классе 1 минимум 70% от общей суммы баллов в каждой дисциплине, а именно в следовой работе, послушании и защитной службе.
В Шуцхунд тестах требования следующие: независимо от класса, в котором выступает собака, она должна набрать минимум 70% в дисциплинах А (следовая работа) и В (послушание), и 80% в дисциплине С (защитная служба).
C. ПРАВИЛА ОБЩИЕ ДЛЯ A И Б
Если в породе существует несколько разновидностей по весу, окрасу, типу шерсти и т.д., Генеральная Ассамблея FCI решает, один или несколько титулов CACIB могут быть присвоены в данной породе.
В случае несогласия или неуверенности по данному вопросу, Комитет FCI принимает окончательное решение после консультаций со страной происхождения породы и Комиссией по Стандартам.
|
|
|
03.01.2009, 22:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Простите за некоторое притормаживание, но все-таки...
Разные регионы России считаются как разные страны или же теперь как одна страна?
|
|
|
03.01.2009, 22:43
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Регионы России - части России... Но все это одна страна...
|
03.01.2009, 23:41
|
|
Птица- говорун
|
Мне вот интересно, куда Челябинцы теперь будут ездить, в какую третью страну?
|
|
|
04.01.2009, 11:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kalinka
Мне вот интересно, куда Челябинцы теперь будут ездить, в какую третью страну?
|
Юля, мы же это обсуждали. У Россиян - свои правила. Для них в их стране существуют регионы, которые идут им в зачем как разные страны. Это сделано потому, что Россия - огромная по территории страна, практически пол-земного шара. Для нас - это только одна страна, Россия, в какой бы ее части мы не получили титул.
Так что челябинцы как ездили по территории России, так и буду ездить. Мы как ездили по трем странам, так тоже и будем ездить.
|
|
|
04.01.2009, 13:00
|
|
Птица- говорун
|
вот теперь до меня дошло.
Увы, от нас, из Кустаная, до любой третьей страны ехать не менее 2500 тысяч км. При том, что прямых поездов или самолетов от нас нет в принципе. То есть для нас новые правила делают получение интера практически нереальным. К сожалению...
|
|
|
05.01.2009, 13:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от kalinka
вот теперь до меня дошло.
Увы, от нас, из Кустаная, до любой третьей страны ехать не менее 2500 тысяч км. При том, что прямых поездов или самолетов от нас нет в принципе. То есть для нас новые правила делают получение интера практически нереальным. К сожалению...
|
Ну, одна страна - это мы (мона получить 2 штуки например), другая страна - это РФ, ну и в третью один раз в принципе мона смотаться при большом желании.
|
|
|