Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 01:44   #91
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Poizzon Посмотреть сообщение
Насколько я помню Урошевич всегда с ростомером в ринге, в 2011 году на Шелковом пути эксперты тоже были с ростомерами.
у господина Урошевича ни разу не выставлялась, а на Шёлковом пути 2011 была 2 дня, как сейчас помню 15 и 16 октября, ростомера в ринге не было
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 01:53   #92
Завсегдатай

Поблагодарили 706 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Итель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величество

Просмотрела тему, ладно задели меня, но зачем трогать мою собаку. Русская псовая борзая Азия Софт Ханша имеет 53 САС, 10 CACIB, 50 ЛПП, Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, "Алтын Ит", Чемпион СКК, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Киргизии, Чемпион СККР, Чемпион Узбекистана, Чемпион Азии, Интерчемпион в оформлении, к сожалению пока потомков нет, потому что я очень требовательна к подбору пары. Благодарна питомнику "Азия Софт" за эту собаку и надеюсь оправдать доверие и поддержать это имя.
Всем стоящим за рингом хочу пожелать и посоветовать научится работе в ринговой бригаде и встать в ринг, изнутри пообщаться с экспертом, узнать о чем он разговаривает в секретарем, ГРАМОТНО отработать (чтобы ни у кого не возникли претензии по регламенту и не допустить ошибок, при этом укладываясь во время). Мы с удовольствием предоставим возможность работать молодежи, а сами будем просто следить за всей выставкой (если мы организаторы), общаться со всеми, радоваться победам высокопородных животных вне зависимости от их принадлежности. Катастрофически не хватает людей, которых смело можно поставить в ринг.
Итель вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (03.11.2013), Hennessy-polka (02.11.2013), Podsolnyx (05.11.2013), vista (03.11.2013), Бармалейка (02.11.2013), ВарвараАкитична (04.11.2013), Гилёва Мария (05.11.2013), женька (03.11.2013), кайзер (02.11.2013), Кристи (04.11.2013), Люба (04.11.2013), люблю собак (02.11.2013), сибирячка (02.11.2013), тава (02.11.2013), Таурт (02.11.2013), Юлок (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 02:57   #93
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
Предлагаю запретить пользоваться услугаими хендлеров! Пусть каждый владелец выставляет свою собаку сам! потому что ряд хендлеров ездит по миру, знакомится лично с экспертами и общается с ними больше чем организаторы выствок!
Наших хендлеров знают в лицо!!!! Общаются с ними в соц сетях!!! Хендлерам не место в рингах!
а мне в Америке нравится,что есть такой класс Bred-by-Exhibitor - класс, где хендлер собаки является заводчиком.
Это не класс, где выставляются собаки, оставленные в питомнике, а именно класс, где их заводчик физически выводит их в ринг. Их официальным владельцам может быть любой человек, хоть заводчик, хоть нет.Если вместо заводчика в ринг выйдет другой человек: результаты собаки аннулируются.Я, например, была бы рада, если бы такой класс был и у нас, потому что это очень почетно - быть заводчиком хорошей собаки.Ну а сравниваются они на ЛПП так же,как победители классов.
Ну это я так.В тему про хендлеров,которых все эксперты знают в лицо )))
А если честно,тема эта-очередной слив друг друга и "сама дура".Прочла ровно до половины и дальше читать не хочу.Всё как всегда.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (02.11.2013), Darinka (03.11.2013), Hennessy-polka (02.11.2013), vista (03.11.2013), Олень (02.11.2013), тава (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 08:47   #94
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Всем стоящим за рингом хочу пожелать и посоветовать научится работе в ринговой бригаде и встать в ринг, изнутри пообщаться с экспертом, узнать о чем он разговаривает в секретарем, ГРАМОТНО отработать (чтобы ни у кого не возникли претензии по регламенту и не допустить ошибок, при этом укладываясь во время). Мы с удовольствием предоставим возможность работать молодежи, а сами будем просто следить за всей выставкой (если мы организаторы), общаться со всеми, радоваться победам высокопородных животных вне зависимости от их принадлежности. Катастрофически не хватает людей, которых смело можно поставить в ринг.
100% поддерживаю!!!
Podsolnyx (05.11.2013), vista (03.11.2013), тава (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 09:58   #95
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

С самого создания следила за темой,думала,что может быть что то новое будет......ничего подобного,люди имеющие поголовье с определенными недостатками,но с очень завышенными требованиями пытаются доказать,что их питомцы достойны лучшего,при этом оскорбляют и просто оговаривают заслуженных людей,у которых опыта и работы хватит на не один десяток каждого недовольного......девушки,вам учится и учится,если хотите идти дальше-идите и стремитесь ,что бы улучшить ваше имеющееся поголовье,а не зацикливайтесь на том,что имеете.......
Вот реально грустно становится от того,что мало кто соглашается со своими ошибками,почему то крайнего во всех своих неудачах ищут где угодно,только не у себя лично......
Сама имея достаточное количество собак,работая в рингах......там голову от дипломов и бумаг нет времени поднять,а не то,что бы повлиять на результаты некоторых оценок,хочется просто попросить *сомневающихся*хотя бы однажды отработать в ринге и паралельно выставить хотя бы одну свою собачку.....
Говоря,что можно повлиять на мнение эксперта-А ВЫ САМИ ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!-может со стороны что то кому то и кажется,ну так поговорка есть про *кажется*!
Ну не нравятся клубы-председатели.....но ведь достаточно много и других клубов,проблем не вижу,тем более все *недовольные*выезжают и в другие города.Если считаете,что ваша соба достойна лучшего и большего-вывозите на достойные выставки,за одно рекламу своему питомцу сделаете,перезнакомитесь с коллегами из других городов,это же здорово!
Сезон выставок подходит к концу,хочется всем пожелать терпения,чувства такта,не потерять своё лицо в погоне за несущественным......Жизнь прекрасна и она продолжается,не стоит её расстрачивать на всякие подобные разборки.Выход можно найти из любой ситуации!!!!!!
Всем здоровья и удачи,берегите своих любимых и близких!
Герка (02.11.2013), Гилёва Мария (05.11.2013), женька (03.11.2013), кайзер (02.11.2013), Ксю&Sunny (19.11.2013), Олень (02.11.2013), тава (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 11:16   #96
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Очень трудно человеку признавать свои ошибки, особенно когда идет круговая порука. Ведь можно и 20-летний стаж в кинологии иметь, и так же допускать промахи. А если еще и новички указывают на нарушения, так их сразу на месте затоптать надо,что б не вякали.
Может пора действительно внедрить Закон Чести, официальный, со всеми поправками к положению о выставках, и не будет тогда разговоров.
И еще, организаторы, будьте проще и люди к вам потянутся.
...И если что, то в регионах один ринг. Стоять на описании своих собак..."Да, нарушений нет и не было".
ElenaG (02.11.2013), Бармалейка (02.11.2013), Олень (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 11:24   #97
В доску свой

сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Киселёва Анастасия, Ну уж если говорить о законах и законодательствах,то статьи о клевете и оговоре порочащих чьё то имя НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!
Оговорить можно легко,но всё это бездоказательно!т.е.голословность сплошная.
Кому то послышалось,кому то показалось-если хочешь предъявить претензию,будь добор подкрепи необходимыми доказательствами-в вашем случае это недоказуемо,одни домыслы!А вот написанное с ФИО в данной теме при необходимости можно при желании использовать в суде,были претенденты и они с успехом восстановили своё имя!
Поэтому,прежде чем что то сказать или написать нужно подумать.
А еще-учиться....учиться....учиться....,даже проигрывать нужно уметь-не каждому это дано,с чувством собственного достоинства проиграть достойному сопернику!
Старый 02.11.2013, 11:27   #98
В доску свой

Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

сибирячка, то есть,когда (рассмотрим чисто нашу ситуацию) Алла Сергеевна работала в ринге,а сын выставлял их собаку - клевета? Фотографии в теме выставки есть...так это клевета?! Вы о чем?

Вот и еще одно доказательство того, что лучше новичку рот закрыть, чем признать свои косяки.

Последний раз редактировалось Киселёва Анастасия; 02.11.2013 в 11:31.
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (02.11.2013), Бармалейка (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 11:31   #99
В доску свой

...к слову сказать-у меня питомник немецких овчарок,по количеству указывать не буду,но не всегда мои питомцы получают желаемую оценку,да хочется и побеждать,но всегда есть более породные,более красивые собаки!И мои уже ЧК получали под некоторыми судьями и оч.хоры и отлично....но я не доказывала,что кому то подсудили,а моих засудили.....Я продолжаю работать дальше и езжу на те же выставки,под тех же судей,меняю поголовье,ищу хендлера....но ищу виновного в своих *ляпах*,собаки -это живое существо,и у них бывает нет настроения или какие то проблемы внутри....+у каждой есть определенные недостатки-НЕТ АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ!-есть очень умелый хендлтнг или максимальная подготовка питомца,как в спорте!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
сибирячка, то есть,когда (рассмотрим чисто нашу ситуацию) Алла Сергеевна работала в ринге,а сын выставлял их собаку - клевета? Фотографии в теме выставки есть...так это клевета?! Вы о чем?

Вот и еще одно доказательство того, что лучше новичку рот закрыть, чем признать свои косяки.
Сын выставлял,но судил судья!
Есть такое правило -СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ!
А А.С. работала в ринге,как впрочем делают все,кто проводит выставку.
Поднимите любую выставку-там и организаторов собы выставляются,иногда сами даже их выставляют!Если соба достойна ЛПП,то получает именно ОНА-собака,а не хозяин или мать этого хозяина!
Не вижу ничего криминального,ответственность за полученную оценку В ПЕРВУЮ очередь несет-ЭКСПЕРТ!!!!

Добавлено через 13 минут
Киселёва Анастасия, Хочется пожелать вам терпения и просто научиться совладать со своими эмоциями.Время не стоит на месте,порода развивается,рождаются новые и новые звездочки.......не ищите виновных где то на стороне,просто работайте-вы сможете,вы любите то,чем занимаетесь,а опыт придет именно во всех этих *ляпах*,но пожалуйста не ищите виновного в происходящем,это жизнь,это генетика и опять же хорошая собака это всегда лоторея!
Удачи вам и вашим питомцам!У вас всё получится,нужно только захотеть!(и не злитесь,злость плохой советчик)

Последний раз редактировалось сибирячка; 02.11.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гилёва Мария (05.11.2013), Ксю&Sunny (19.11.2013), тава (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 11:49   #100
В доску свой

сибирячка, я и не злюсь. Я хочу только правду найти. Судя по Вашему сообщению правила - НИЧТО. Их выкинуть надо просто,все равно никто не соблюдает. Я не по поводу проигрыша пишу, Вы меня так и не поняли. Просто если каждый будет поступать так как хочет, а не как должно, то пусть оно туда и катится....Я же и говорю, научиться ппризнавать свои ошибки очень трудно, даже нашим опытным кинологам. А мы же у них учимся...
ElenaG (02.11.2013), GIZELLA (02.11.2013), Jaza (02.11.2013), Бармалейка (02.11.2013)
Ответ

Закладки