|
|
15.06.2013, 19:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.
gulya73.73, Stella-jena, спасибо
Яшминская. у Вас какие детки?
|
|
|
15.06.2013, 22:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Вот и лето пришло!
|
Мариш,вот и я добралась до твоей темки и получила большое удовольствие от твоей красоты!!!
Все кругом цветет и благоухает! Смотрю и по беседочке красота виться начала!
У нас тоже на днях был жуткий ливень с сильнейшим ветром,кое где даже с градом, поины тоже склонили свои красивые цветы,жаль... Они и так не продолжительно цветут...Но их ароматом пока наслождаюсь!
Цитата:
Сообщение от Zabava
деткам 16 дней
|
Ну, что и говорить Шладкиеее!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Zabava
Покажу деток по отдельности (16 дней)
|
Марина,красотули твои отпад! Мосечки...а мягенькие пузики...так и хочется их потискать и расцеловать! А имена! Представляю скольким породникам пупсики вскружили голову! Перед такими очень трудно устоять!
|
15.06.2013, 22:49
|
|
клон
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Мариночка добрый вечер. У меня тоже кане корсики . вот только с родами не всё так гладко прошло ..Мою Черечку прокесарили. Слава богу всё обошлось,все восемь щенков живы да и Черька сейчас в порядке.Большое спасибо вет.врачу Маше Клецковой и её маме Галине Матвеевой без их помощи потеряли бы всех.
|
|
|
19.06.2013, 13:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Мариш,вот и я добралась до твоей темки и получила большое удовольствие от твоей красоты!!!
Все кругом цветет и благоухает! Смотрю и по беседочке красота виться начала!
|
Оксана, спасибо огромное  Да, вокруг беседки посадила жимолость и виноград был, так мой малой на зубок пробует жимолость, за что не раз был по жопе битый  , ну А Босс все пытается там пометить. а от его мочи все дохнет сразу же
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Марина,красотули твои отпад! Мосечки...а мягенькие пузики...так и хочется их потискать и расцеловать! А имена! Представляю скольким породникам пупсики вскружили голову! Перед такими очень трудно устоять! 
|
Да, эти красотули уже облаивают меня, когда к ним захожу, охраняки
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Яшминская
У меня тоже кане корсики . вот только с родами не всё так гладко прошло ..Мою Черечку прокесарили. Слава богу всё обошлось,все восемь щенков живы да и Черька сейчас в порядке..
|
Яшминская, ничего себе! Так этож классно!!!! Ну а после кесарево все будет нормально, быстро заживет!
Рассказывайте как детки, от кого, какой окрас...вобщем все рассказывайте, очень интересно!!!!
Последний раз редактировалось Zabava; 19.06.2013 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.06.2013, 22:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Маринчик, давай уже новые фотки! А то до поездки к тебе еще 9 дней, показывай карапузов! А то приеду - не узнаю, кто есть кто!
|
|
|
20.06.2013, 10:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Маринчик, давай уже новые фотки! А то до поездки к тебе еще 9 дней, показывай карапузов! А то приеду - не узнаю, кто есть кто! 
|
Постараемся в выходные сфотографировать, как раз деткам месяц будет.
Пока расскажу о моих наблюдениях за характерами.
Вот так все таки интересно, детки от одних родителей, в одних условиях растут, а все такие разные...
Начну с мальчика - Amico per sempre , он из всех деток самый сладкий  , очень веселый и подвижный ребенок, любит подставлять пузико, чтоб почесали. Первый встал на ножки и стал иследовать территорию. А еще он садится на против меня и пристально смотрит в глаза и при этом делает это тихо, ждет когда я обращу на него внимание и поглажу. Марк (так мы его дома зовем) уравновешенный, сначала думает, потом делает, не то, что сетренки его  Лает, когда заходишь в комнату, настоящий мужчина растет!Славный малый, скоро он будет радовать своих родителей!
Серая девочка - Amаrо ciccolato , дома мы ее окрестили Марусей  . Она моя любимка  Настоящий энерджайзер! Она везде одновременно  Очень любознательная, смелая, шустрая деваха! Ничего и никого не боится, первая идет на знакомство с большими моими собаками и не тушуясь, сразу зализывает  Характер упертый и по хорошему наглый  Любит оговариться со мной и лает, когда зоходишь в комнату. У нее очень красивая шубка - как голубая норочка, она светлее других серых деток. Вобщем с Марусей родителям скучать не придется
Черная девочка - Amore mio , домашнее имя мы ей еще не подобрали, ей подходит только МОЯ ЛЮБОВЬ! Она любимица моей дочери. Спокойная и уравновешенная барышня, очень нежная и ласковая, шустрой ее пока не назовешь, потому что попа мешает шустрить  Очень насыщенный черный окрас и красивая шубка  Любит когда ей делают массаж, распластается и тащится  Она будет по жизни королевой!
Серая девочка - Aleto vento , пока еще родители ее не нашли, ждет только самых самых настоящих и любящих на всю жизнь! Очень вдумчивая и разумная девченка, самостоятельная за мамину юбку не прячется, все делает не спеша, ни куда не торопится. Рычака и кусака  Шустрая до еды и всегда последняя заканчивает трапезу, любит покушать  Будет с уравновешенным. спокойным характером как у мамы
|
|
|
|
|
20.06.2013, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
|
Zabava, классный рассказ..... я же говорила, что моя любимка Аморе Мио - самая толстопопая!!!!!!
Пойду Марку "нажалуюсь", что его именем песика назвали
Мариш, так получается, что только одна детка пока без родителей???
Классно
|
|
|
20.06.2013, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Черная девочка - Amore mio , домашнее имя мы ей еще не подобрали, ей подходит только МОЯ ЛЮБОВЬ!
|
Предлагаю называть ее Любава))) 
Очень интересный рассказ! Прям как в гостях побывала,на детей поглядела,пощупала)
|
|
|
20.06.2013, 11:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Zabava, классный рассказ..... я же говорила, что моя любимка Аморе Мио - самая толстопопая!!!!!!
Пойду Марку "нажалуюсь", что его именем песика назвали
Мариш, так получается, что только одна детка пока без родителей???
Классно 
|
Спасибо! Ты давай не жалуйся  мы его дома Маркуша зовем, вот не знаю как глаза открыл, да как посмотрел на меня, так сразу имя и пришло на ум.
Да, пока одна серая девченка еще без родителей, ждем самых лучших!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Злата!
Предлагаю называть ее Любава))) 
Очень интересный рассказ! Прям как в гостях побывала,на детей поглядела,пощупала) 
|
Злата, спасибо! Я хочу такое имя, чтоб не было вариантов имен, а Любаву, потом все Любой звать будут  София ее то Плюшей назовет то Чернышкой.... вобщем еще в поиске мы, но найдем то самое для нее.
Ну а тебе стыдно вот такое писать, взяла бы да и приехала! У меня отпуск скоро приезжай!!!!
Последний раз редактировалось Zabava; 20.06.2013 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
20.06.2013, 11:29
|
|
клон
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Мариночка здравствуй.У нас восемь славненьких корсиков.мама деток Чероки Умберто от Оллада Арлекин Умберто Хамер и Рус Бэст Лайн Неона Папа щеночков тоже от Хамера. Вообще то мы хотели пойти на близкий имбридинг и повязать с отцом(очень мне нравится этот тип)но уже 2 года пробовали и других сук вязать но что то не получается. Вот и нашла Болевара(Хамеровского сына) в Алматы и весной ездили на вязку. У Черьки уже всё зажило вот только жаль щеночков больше не будет.До этого хотела оставить себе кобелька,но теперь наверно буду выбирать всё же девочку, но только обязательно серую(очень мне нравится этот окрас),Я уже присмотрела одну.Вообще в помете 3девочки и 5 парней, три чёрно тигровые и пять серотигровые. Фотографии скидывать на зоо ещё не научилась но если есть желание можно посмотреть на сландо я вылажила там объявление.
|
|
|
|
|