|
|
19.09.2011, 20:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
А чего мне в белье ковыряться ваша деятельность на фото выставок вашего города как на ладони и что касается фразы БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! ТАК вам не розовые пора очки снимать а от слепоты лечиться. Сорок страниц замусоленных в теме КУДА ПОДАТЬСЯ И КАК ПЕРЕХИТРИТЬ МИР и тут уже восемь. Причем ответы на насущные вопросы опускаете не замечаете.
|
|
|
19.09.2011, 21:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
ваша деятельность на фото выставок вашего города как на ладони
|
так мы и не прячемся, что имеем то и показываем.
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Причем ответы на насущные вопросы опускаете не замечаете.
|
а где хоть один конкретный вопрос?И ставьте знаки препинания, так сложно разобраться в ваших письменах.
|
|
19.09.2011, 21:33
|
|
Завсегдатай
|
Конкретно к вам вопросов нет. А вот собирается ли питомник ДЕ ША БЕАР решить вопрос с Чеботаревой и возвращением ей собаки или денег вопрос замусоленный в этой теме но безответный! В прошлой теме Мишановой ей на него не ответили. Вопрос не к вам Аста не утруждайте себя более бесполезной перепиской со мной.
|
|
|
19.09.2011, 21:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Ясмин, не отвечайте!А вас Чеботарева уполномочила деньги взымать? или вы для себя стараетесь?А с Черной пантерой не хотите расчитаться?
|
|
19.09.2011, 22:00
|
|
Завсегдатай
|
Я сказала с ВАМИ Аста я более не общаюсь.Думаю у вас лично нет ко мне ни финансовых никаких претензий? Думаю нет. Чеботарева да уполномочила! Жду ответа Шафеевой!
И еще раз повторяю уважаемые адвокаты , вы меня с кем то путаете. Лично я с Черной пантерой никогда не имела общих дел и уж тем более финансовых. А если как говорится есть факты откройте тему давайте и это обсудим.
|
|
|
19.09.2011, 22:17
|
|
особый контроль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
КЛУБ ФОРВАРД ПОМОЛЧАЛИ БЫ ВЫ О СОСТРАДАНИИ К ЖИВОТНЫМ А!!! ВЫ ДОКУМЕНТЫ БЫ ЛУЧШЕ ВЕРНУЛИ МНЕ НА СОБАКУ КОТОРЫЕ УЖЕ ОТДАЕТЕ МНЕ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ,ЧЕМ ТУТ ЛЮДЕЙ ОБСИРАТЬ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛО.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,А ДЛЯ ВАС ПОЯСНЯЮ ВСЮ СИТУАЦИЮ.В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ Я ПРИОБРЕЛА СОБАКУ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА,ПО ДОКУМЕНТАМ,А ИМЕННО ПО ЩЕНЯЧКЕ КСАНДРА ДЕ ШЕБЕАР. У НЕЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И Я ПРИВЕЛА ЕЕ В КЛУБ ФОРВАРД,ЧТОБ ЕЕ ОСМАТРЕЛИ И НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ,ЩЕНЯЧКА У МЕНЯ БЫЛА С СОБОЙ,И ЖУРАВЛЕВА(АЛЬТЕРА) ВЗЯЛА ЕЕ ЯКОБЫ ПРОВЕРИТЬ НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ РОДИТЕЛИ НАСТОЯЩИЕ,Я ДАЛА ТАК КАК МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ГАЛИНА ШАФЕЕВА ПОДДЕЛОВАЛА ДОКУМЕНТЫ,И ВОЗМОЖНО ОНИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. ЗАТЕМ МЫ С МУЖЕМ УЕХАЛИ И ЩЕНЯЧКА ОСТАЛАСЬ В КЛУБЕ.
ТЕПЕРЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ Я ДОБИВАЮСЬ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ,ТО ОНИ В АЛМАТУ УЕХАЛИ СЛУЧАЙНО,ТО ЕЩЕ ЧТОТО,ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛА В КЛУБ,ТАК МЕНЯ ОБМАТЕРИЛИ И ДАЖЕ РУКИ РАСПУСТИТЬ ПЫТАЛИСЬ,ЕСЛИ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ,ЗАПИСЬ НА ДИКТОФОНЕ ГДЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО СЛЫШНО.ТЕПЕРЬ МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ОТДАДУТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я НАПИШУ ИМ РАСПИСКУ,С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я ЧТОТО,КОМУТО ДОЛЖНА ПИСАТЬ.ТРУБКУ ОНИ БРОСАЮТ КОГДА Я ИМ ЗВОНЮ. ЕХАТЬ ТУДА НАДО ПОД ОХРАНОЙ ПОТОМУ,ЧТО БРОСАЮТСЯ ОНИ КАК СВОРА СОБАК,ПРИЧЕМ ОБВИНЯЯ МЕНЯ В СПЛЕТНЯХ КАКИХ ТО.
Я ПРОСТО ХОЧУ,ЧТОБ ЛЮДИ ЗНАЛИ КТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.ДОКУМЕНТЫ Я ЖДУ,У МЕНЯ ВЫСТОВКА НА НОСУ,А Я ИЗЗА НИХ НЕМОГУ СДЕЛАТЬ РОДОСЛОВНУЮ СОБАКЕ,КОТОРАЯ КСТАТЕ ОЧЕНЬ ПОРОДНАЯ. СПАСИБО РАЗВЕДЕНИЮ УВАЖАЕМОЙ ГАЛИНЫ ШАФЕЕВОЙ!
И ЕЩЕ ФОРВАРД ВЫ ВСЕГДА ГОВОРИТЕ,ЧТО Я ВЕДУ ПРО ВАС СПЛЕТНИ,Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕ В ЛИЦО...ОДНА....А НЕ КАК ВЫ ТОЛПОЙ СОБИРАЛИСЬ НА ЯРМАРКЕ ПРОТИВ ВРАГОВ КАК ВЫ СКАЗАЛИ,СМЕШНО ПРОСТО ПРИШЛИ ПОСТОЯЛИ,ПОМОЛЧАЛИ,А ЧТО НЕ ПОДОШЛИ ТО НЕ СКАЗАЛИ МНЕ НЕЧЕГО А??? ВЫ ЖЕ КРУТЫЕ ТАКИЕ! И КТО УБЕЖАЛ КАК ВЫ ПОТОМ НАПИСАЛИ,ВЫ ПЕРВЫЕ И УЕХАЛИ ЕСЛИ ЧТО,И СЛОВА НЕКОМУ НЕ СКАЗАЛИ.ПОЗОР!!! Я ТЕПЕРЬ БУДУ ПРО ВАС ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛЮДЯМ ВСЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ.
Следует читать.
Причина: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем
Последний раз редактировалось $hReK; 20.09.2011 в 05:44.
|
|
|
19.09.2011, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 374 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Ну и я немножко,чуть-чуть от себя добавлю(это о заголовке темы и о самом первом посте в этой теме):Журавлёва(альтера) описывает ситуацию с одной собакой и как безжалостно поступила ее владелица,при этом изначально искажается всё!И суть этой темы сводится только к одному-в очередной раз насолить одному и тому же человеку,владельцу питомника!Так давайте и я напомню такую собаку ВЕО(вернее оочень-оочень хотела считаться таковой)по кличке Юта!Её тоже просто так отдали Журавлевой уже не в молодом возрасте и этот руководитель клуба,заводчик и эксперт в одном лице,вязала собаку все течки подряд,до 8ми летнего возраста!Её не останавливало,что и соба была не в форме,и то что щенки шли беззубые-по несколько зубов не вырастало вообще(щенки имели щенячьи карточки,значит где то проходила регистрация пометов!)!!!!Почему же она пишет про чужие *грехи*,а про свои умалчивает?
Добавлено через 6 минут
PS.Собака вязалась бы до самой смерти,но только владельцы кобелей отказались сотрудничать с владелицей собаки,потому что Журавлёва Л.Л.ну очень не любила рассчитываться за вязку!Это факт!Многим людям есть что рассказать,но они не *ходят по инэтам*,но сути дела это не изменяет!
Так что прежде чем создать тему на форуме-вспомнить наверно надобно подобную поговорку-*Семь раз отмерь-один раз отрежь!*-нет людей не без греха!
Последний раз редактировалось Маленький бес; 19.09.2011 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2011, 00:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
НИККИ, а может восстановить документы?
20.09.2011, 00:36
|
|
особый контроль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Я УЖЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА,НО ТУТ СИТУАЦИЯ НЕМНОГО ДРУГАЯ,ПОД ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ХОТЕЛИ ПОДСТАВИТЬ ДРУГУЮ СОБАКУ.КОГДА Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МНЕ ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.Я ПРИГРОЗИЛА ИМ СУДОМ ДОКУМЕНТЫ НАШЛИСЬ СРАЗУ И ТЕПЕРЬ ОНИ ТРЕБУЮТ С МЕНЯ РАСПИСКУ.
Добавлено через 17 минут
Однажды я поимела счастья купить у Журавлевой(альтера) двух щенков ВЕО из под Юты и Дика.за каждого щенка я отдала по 25тыс. тенге.Выросли скромно говоря крупные симпотичные дворняги.И так как я брала собак на развод,а естественно они для этого не годились,мне пришлось их продать за копейки на охрану в годовалом возрасте.Потом я узнала,что эту Юту нашли щенком на улице,и приютили.А потом она попала к Журавлевой,которая действительно вязала собаку до старости,потому,что когда я брала щенков Юте было 8 лет.Причем щенки у меня были с документами,щенячки до сих пор так у меня и лежат.
Последний раз редактировалось НИККИ; 20.09.2011 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2011, 01:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Не понятно, чего же Вы все хотите? Наехать на Журавлёву, выпустить пар, что бы вам деньги за Щенов вернули? Удивительно читать посты.... Всё одно и потому, кто и как не правильно ведет свой заводческий бизнес. При этом, те люди которые покупатели, куда вообще смотрят? Да, заводчики бывают разными, но и владельцы то же отвечают за то где, у кого, как и каких собак покупают. А "косяки" есть у всех.
|
|
|