|
|
02.11.2011, 17:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Беспомощный малыш
Ulyana_777, не важно, на кого будет открыта карта, главное, что деньги дойдут до цели - Рокки!
Вы не просите для себя, вы делитесь проблемой, а люди уже сами хотят вам помочь!
Вы - Молодец!!!
|
|
|
03.11.2011, 01:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Aleksrust, очень хорошее предложение насчёт карты! Ульяна, вам не надо стесняться, мы тут все хотим помочь малышу.
А насчёт его раздражения на животике хотела посоветовать мазь (именно мазь, она эффективнее, чем крем) Бепантен. Очень хорошо успокаивает и заживляет. Как нам объясняли -Левомиколем злоупотреблять не стоит если нет гноя, т.к. он хорошо убирает гнойные ткани и может немного раздражать здоровые(извиняюсь, если коряво объяснила).
|
|
|
03.11.2011, 13:15
|
|
особый контроль
Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем еще раз спасибо.
огромное спасибо Александру за предложение изготовить колясочку.
вчера пришла домой в таком хорошем настроении. наконец-то решился вопрос с Рокки. такой груз упал. всё таки Рокки так моё настроение чувствует. вчера совсем не плакал. бабушка с мамой так удивились. даже не капризничал весь вечер и всю ночь молчал. я еще позавчера с ним вечером долго разговаривала. объясняла ему, что всё наладится, пообещала Рокки, что скоро он будет ходить. всё ему рассказала, тогда еще не о предложении карты.
вчера мы долго с бабушкой сидели на 1 этаже разговаривали, Рокки был за стенкой, и тоже не капризничал. я рассказала бабушке про карту, она категорически отказалась, сказала что лучше она мне с пенсии будет давать деньги, чтобы собрать. сказала, что получается так, что я его взяла чтобы получить деньги от людей. она очень категорично относится к тому, что бы у кого-то что-нибудь взять, сама раздавать любит. забеспокоилась, что подумают, что мы мошенники. я ей долго объясняла, что сначала тоже так думала. с другой стороны я не имею права из-за своих тараканов задерживать для Рокки такой шанс - ходить. сказала ей, что обо всём буду отчитываться. объяснила, что люди здесь, у нас не такие, в большинстве, что действительно хотят помочь Рокки. она всегда мне говорит, давай дам тебе денег на памперсы, пелёночки для Рокки, на лекарства, если нужно.
в общем, Всем огромное спасибо и от моей бабульки и мамы, что помогаете мне дать шанс Рокки на еще более счастливую жизнь.
Vik-toriya, спасибо за очередной полезный совет. левомеколем я мажу, если есть ранки, Рокки иногда сильно кусает свои задние лапки. в основном пользуюсь спреем. обязательно попробую мазь
|
|
|
03.11.2011, 17:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Ulyana_777, так все-таки когда Вы откроете карту?
|
|
|
07.11.2011, 13:51
|
|
особый контроль
|
извиняюсь, что задерживаюсь.
завтра папу возможно ложим снова в больницу на очередную опеацию.
карту открою и размеры Рокки завтра постараюсь написать
|
|
|
07.11.2011, 23:50
|
|
Птица- говорун
|
Ulyana_777, будем ждать. Здоровья вашему папе и пусть всё пройдёт хорошо.
|
|
|
08.11.2011, 14:09
|
|
особый контроль
|
спасибо, вчера ужасно растроилась еще за нашу овчарку. у неё снова кризис. не кушает почти. задние лапки почти отказали. так уже было у нас той осенью, но за зиму она набрала вес, ножки отошли, была бодренькая, весёлая.
но приянть решение об усыплении не можем. и её мучать не хочется и убивать тоже. может кто сталкивался, знает, когда уже всё? кроме прорыва шишки.
|
|
|
10.11.2011, 00:09
|
|
Птица- говорун
|
Ульян, ну насколько знаю, основной показатель-наличие аппетита или его потеря, у нас было так, но раз в прошлом году у вашей собаки так было и обошлось, то, наверно, по этому признаку не стоит тогда ориентироваться. К тому же "не кушает почти"- это не полный отказ от еды. Посмотри лучше ей в глаза... Собаки очень терпеливо всё переносят, не жалуются, но когда мы смотрели ей в глаза, там было столько боли в последние дни... Возможно её взгляд и твой внутренний голос подскажут верное решение. И надо наблюдать динамику, сравнивать с прошлым кризисом, смотреть на состояние, настроение собаки. Как дела у вас сейчас?
|
|
|
11.11.2011, 11:06
|
|
особый контроль
|
вчера перестало биться сердечко нашей принцессы - Лорочки.
у неё началась уже огония. папа с ней всю ночь сидел. у Лорочки отнялись задние ножки, она постоянно плакала, ничего не кушала, мясо брала с папиной руки и выплёвывала, потом щипала папину ладонь. у неё даже по-моему слух пропал.
папа сказал, что это всё. не нужно тянуть до того, чтобы прорвало.
мы вызвали на дом врача, чтобы сделать укол, т.к. папе больше 3 кг нельзя поднимать после операции, а мы с мамой её бы не унесли. до последнего биения её сердца, я была рядом. потом мы её похоронили.
сегодня Лорочки бы исполнилось 9,5 лет.
теперь она не мучается.
папа вчера так плакал, никогда его таким не видела. Лорочка была его любимица. боялась как бы его инфаркт не ударил, у папы уже был микроинфаркт.
нам её очень не хватает. мы по привычке думаем, чем её угостить, тихо выходим из дома, чтобы её не разбудить. выглядываем в окно, посмотреть как она.
|
|
|
11.11.2011, 11:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 175
|
Ulyana_777, очень сочувствую вашему горю... Пусть там на радуге Лорочке будет тепло, светло, а главное - не больно ! А вы храните о ней светлую память... Светлого пути по радуге тебе, собанька !
|