Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 21:24   #1
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

[QUOTE получил оценку ОТЛИЧНО и это значит что он ПЛЕМЕННОЙ кобель, [/b][/quote]

ПЛЕМЕННОЙ кобель - это кобель, который дал интересное поголовье и поэтому представляет ценность для разведения...
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 23:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Gulf Посмотреть сообщение
ПЛЕМЕННОЙ кобель - это кобель, который дал интересное поголовье и поэтому представляет ценность для разведения...
А как изначально определяется ценность этого самого кобеля, если он пока не дал ни одного помёта? Может подскажите "несведущим" в этом вопросе. ведь не все кобели рождаются сразу с оценками и племенными?
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
и у Рахимжан Ираны
Ирана, на сколько мне известно. готовилась Жанарой и принадлежит ИМЕННО МАКСУТУ БАЙБУСИНОВУ, И это знают ВСЕ. А почему тогда говорится, что этот человек и его собаки не участвовали в выставке? Зачем из людей делать дураков?
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
19 РАХИМЖАН ИРАНА, н/о, СКК 033184 , кл. КА0690, 18.03.2008, зав. Салимов. Э.Р. (Yumbo v. d. Bärenschlucht х Rakhimzhan Zarri), вл. Салимов Э. Р, проводник Садвокасова Ж.- А-90 (2 место в разделе), В-70, С-77
Осенью, эта собака принадлежала питомнику Рахимжан..... Хотя, всё оплачивал М.Б. и считался её хозяином. И почему-то призы получала не Жанара, выступая её хэндлером (проводником), а именно М.Б. И люди, которые точно знают, утверждают, что эта собака принадлежит именно Максуту Байбусинову..... А по знаниям они не меньше эрудированы чем Э. Салимов.... На чьей стороне правда?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:24   #3
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 65
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Засудили вегаса-не дали лучшей собаке(единственному ИНТЕРЧЕМПИОНУ-немецкой овчарке в РК)казахстана САС и всё - судья не очень..........организация не супер...........
Видать так.
А описаний плохих никому не дали. Немец был очень даже лояльным...
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:10   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 71
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения
Так это выстовка была официальная или нет? Она имеет отношение к СКК?

Засудили вегаса-не дали лучшей собаке(единственному ИНТЕРЧЕМПИОНУ-немецкой овчарке в РК)казахстана САС и всё - судья не очень..........организация не супер........... ждем фото от михаила позднякова !!!
Вот именно читайте правильно !
Ну тогда к чему это?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mazay
********** Вот потому-то он и стал "костью в горле" некоторым ярым владельцам "суперовских" собак. Что самое обидное, люди не стесняются в глаза говорить что собака откровенное "д..мо", говоря что он совершенно недостоин этих титулов. ***********уже пережевали (в смысле кость)!!!!!!!!!!!!молодец ксения!!!!!виват ВЕГАС !!!!!!!давайте теперь в личку !!!!!!

Миша успокойся уже, оставь его в покое повторюсь для особо одоренных! Занимайтесь своими собаками! Я помоему неговорю что ваши собаки д...мо и попрошу о моем кобеле тоже не вырожаться будьте так любезны! Если мне не нравится кто то я нехожу и не ору во всю глодку! Вроде как мы живем в цевелизованной стране! А за пиар спасибо! Езжайте на Чемпионат Мира и доказывайте что вы круче!
Я повторюсь! И ненодо мне писать в личку я твоих собак нетрогаю! Ты ой звените Вы замутили этот балаган, для чего мне Вас непонять!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mazay
********** Вот потому-то он и стал "костью в горле" некоторым ярым владельцам "суперовских" собак. Что самое обидное, люди не стесняются в глаза говорить что собака откровенное "д..мо", говоря что он совершенно недостоин этих титулов. ***********уже пережевали (в смысле кость)!!!!!!!!!!!!молодец ксения!!!!!виват ВЕГАС !!!!!!!давайте теперь в личку !!!!!!

Миша успокойся уже, оставь его в покое повторюсь для особо одоренных! Занимайтесь своими собаками! Я помоему неговорю что ваши собаки д...мо и попрошу о моем кобеле тоже не вырожаться будьте так любезны! Если мне не нравится кто то я нехожу и не ору во всю глодку! Вроде как мы живем в цевелизованной стране! А за пиар спасибо! Езжайте на Чемпионат Мира и доказывайте что вы круче!
Я повторюсь! И ненодо мне писать в личку так по хамски Ваших собак нетрогаю! Вы замутили этот балаган, для чего? Объясните!

Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 22.05.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Марго_Ксения, мне не очень удобно влезать в Ваш разговор с Мишей, но хочу сказать, что и у нас есть люди которые закрывают немцам Ч.Стран, и еще и дрессируют, и выставляют на монках(крупнейших в СНГ....)своих собак,получают титулы...и,кстати,выигрывают ринги....и побеждают на САСИБах. А Миша просто очень любит немцев и кое-что в них смыслит...(Последнее для Асты)
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Как приятно, что кто-то смыслит в немцах!А остальные ничего в них не понимают!(для карли)
Старый 22.05.2011, 17:39   #7
Птица- говорун

Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Марго_Ксения, мне не очень удобно влезать в Ваш разговор с Мишей, но хочу сказать, что и у нас есть люди которые закрывают немцам Ч.Стран, и еще и дрессируют, и выставляют на монках(крупнейших в СНГ....)своих собак,получают титулы...и,кстати,выигрывают ринги....и побеждают на САСИБах. А Миша просто очень любит немцев и кое-что в них смыслит...(Последнее для Асты)
Я неимею ни чего против других собак. Я делаю то что делаю и мне неприятно слушать когда выражаются так как выражаются. Я недумаю что те экперты которые судили Вегаса разбираются в немцах меньше чем Миша и по отношению к этому человеку я не настроена негативно! Отношения просто человеческие! Я этого неговорила и мне неприятно что так написали, я спрасила толька о выставке поскольку Светлана Генадьевно написала свое сообщение! Вот и все, а разсценили мой вопрос по друому! Почему то здесь обсуждаются титулы именно Вегаса?
Старый 22.05.2011, 17:41   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Вопрос не в породных качествах определенной собаки, ее(собаку) оценили эксперты, вопрс -в некорректных высказываниях
Цитата:
А Миша
Цитата:
кое-что в них смыслит...(
-ведушего знатока и любителя в РК.
Старый 22.05.2011, 14:41   #9
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Марго_Ксения, выставка занесена в календарь мероприятий НКП "Немецкая Овчарка" Союза Кинологов Казахстана.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 15:20   #10
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Марго_Ксения, выставка занесена в календарь мероприятий НКП "Немецкая Овчарка" Союза Кинологов Казахстана.
Ира спасибо за ответ! Все что мне нужно было узнать я узнала!

Цитата:
Сообщение от Gulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mazay
Засудили вегаса-не дали лучшей собаке(единственному ИНТЕРЧЕМПИОНУ-немецкой овчарке в РК)казахстана САС и всё - судья не очень..........организация не супер...........

Видать так.
А описаний плохих никому не дали. Немец был очень даже лояльным...
Это ваше мнение! Об этом я даже словом необмолвилась! И давайте на этом закончим обсуждение моего кобеля! Занимайтесь каждый своими собаками! Есть выставки и професиональные эксперты их мнение о моей собаке интересует больше чем мнение других людей!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
ВЕГАС был, есть и останиться ПЕРВЫМ и ЛУЧШИМ! ************** вегас форевер !!!!!!!!!!!!!!! а я остаюсь при своем мнении..........
А вы все никак успокоится неможите! Тогда ответьте на вопрос "как так получается что у собак климо несовподает с клемом в документах" ? Это было объявленно на выставке официально и это непослышалось! Так что я тоже остаюсь при своем мнении! Это тема не обсуждает Вегаса если что, и на этом я закрываю все обсуждения моей собаки каждый пусть остается при своем мнении!

Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 22.05.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.