|
|
22.05.2011, 21:24
|
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК
[QUOTE получил оценку ОТЛИЧНО и это значит что он ПЛЕМЕННОЙ кобель, [/b][/quote]
ПЛЕМЕННОЙ кобель - это кобель, который дал интересное поголовье и поэтому представляет ценность для разведения...
|
|
|
22.05.2011, 23:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Gulf
ПЛЕМЕННОЙ кобель - это кобель, который дал интересное поголовье и поэтому представляет ценность для разведения...
|
А как изначально определяется ценность этого самого кобеля, если он пока не дал ни одного помёта? Может подскажите "несведущим" в этом вопросе. ведь не все кобели рождаются сразу с оценками и племенными?
Цитата:
Сообщение от ElenaG
и у Рахимжан Ираны
|
Ирана, на сколько мне известно. готовилась Жанарой и принадлежит ИМЕННО МАКСУТУ БАЙБУСИНОВУ, И это знают ВСЕ. А почему тогда говорится, что этот человек и его собаки не участвовали в выставке? Зачем из людей делать дураков?
Цитата:
Сообщение от Джинджер
19 РАХИМЖАН ИРАНА, н/о, СКК 033184 , кл. КА0690, 18.03.2008, зав. Салимов. Э.Р. (Yumbo v. d. Bärenschlucht х Rakhimzhan Zarri), вл. Салимов Э. Р, проводник Садвокасова Ж.- А-90 (2 место в разделе), В-70, С-77
|
Осенью, эта собака принадлежала питомнику Рахимжан..... Хотя, всё оплачивал М.Б. и считался её хозяином. И почему-то призы получала не Жанара, выступая её хэндлером (проводником), а именно М.Б. И люди, которые точно знают, утверждают, что эта собака принадлежит именно Максуту Байбусинову..... А по знаниям они не меньше эрудированы чем Э. Салимов.... На чьей стороне правда?
|
|
|
22.05.2011, 14:24
|
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от mazay
Засудили вегаса-не дали лучшей собаке(единственному ИНТЕРЧЕМПИОНУ-немецкой овчарке в РК)казахстана САС и всё - судья не очень..........организация не супер...........
|
Видать так.
А описаний плохих никому не дали. Немец был очень даже лояльным...
|
|
|
22.05.2011, 17:10
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от mazay
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения
Так это выстовка была официальная или нет? Она имеет отношение к СКК?
Засудили вегаса-не дали лучшей собаке(единственному ИНТЕРЧЕМПИОНУ-немецкой овчарке в РК)казахстана САС и всё - судья не очень..........организация не супер........... ждем фото от михаила позднякова !!!
|
Вот именно читайте правильно !
Ну тогда к чему это?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazay
********** Вот потому-то он и стал "костью в горле" некоторым ярым владельцам "суперовских" собак. Что самое обидное, люди не стесняются в глаза говорить что собака откровенное "д..мо", говоря что он совершенно недостоин этих титулов. ***********уже пережевали (в смысле кость)!!!!!!!!!!!!молодец ксения!!!!!виват ВЕГАС !!!!!!!давайте теперь в личку !!!!!!
Миша успокойся уже, оставь его в покое повторюсь для особо одоренных! Занимайтесь своими собаками! Я помоему неговорю что ваши собаки д...мо и попрошу о моем кобеле тоже не вырожаться будьте так любезны! Если мне не нравится кто то я нехожу и не ору во всю глодку! Вроде как мы живем в цевелизованной стране! А за пиар спасибо! Езжайте на Чемпионат Мира и доказывайте что вы круче!
|
Я повторюсь! И ненодо мне писать в личку я твоих собак нетрогаю! Ты ой звените Вы замутили этот балаган, для чего мне Вас непонять!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazay
********** Вот потому-то он и стал "костью в горле" некоторым ярым владельцам "суперовских" собак. Что самое обидное, люди не стесняются в глаза говорить что собака откровенное "д..мо", говоря что он совершенно недостоин этих титулов. ***********уже пережевали (в смысле кость)!!!!!!!!!!!!молодец ксения!!!!!виват ВЕГАС !!!!!!!давайте теперь в личку !!!!!!
Миша успокойся уже, оставь его в покое повторюсь для особо одоренных! Занимайтесь своими собаками! Я помоему неговорю что ваши собаки д...мо и попрошу о моем кобеле тоже не вырожаться будьте так любезны! Если мне не нравится кто то я нехожу и не ору во всю глодку! Вроде как мы живем в цевелизованной стране! А за пиар спасибо! Езжайте на Чемпионат Мира и доказывайте что вы круче!
|
Я повторюсь! И ненодо мне писать в личку так по хамски Ваших собак нетрогаю! Вы замутили этот балаган, для чего? Объясните!
Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 22.05.2011 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2011, 17:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Марго_Ксения, мне не очень удобно влезать в Ваш разговор с Мишей, но хочу сказать, что и у нас есть люди которые закрывают немцам Ч.Стран, и еще и дрессируют, и выставляют на монках(крупнейших в СНГ....)своих собак,получают титулы...и,кстати,выигрывают ринги....и побеждают на САСИБах. А Миша просто очень любит немцев и кое-что в них смыслит...(Последнее для Асты)
|
|
|
22.05.2011, 17:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Как приятно, что кто-то смыслит в немцах!А остальные ничего в них не понимают!(для карли)
|
|
22.05.2011, 17:39
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Марго_Ксения, мне не очень удобно влезать в Ваш разговор с Мишей, но хочу сказать, что и у нас есть люди которые закрывают немцам Ч.Стран, и еще и дрессируют, и выставляют на монках(крупнейших в СНГ....)своих собак,получают титулы...и,кстати,выигрывают ринги....и побеждают на САСИБах. А Миша просто очень любит немцев и кое-что в них смыслит...(Последнее для Асты)
|
Я неимею ни чего против других собак. Я делаю то что делаю и мне неприятно слушать когда выражаются так как выражаются. Я недумаю что те экперты которые судили Вегаса разбираются в немцах меньше чем Миша и по отношению к этому человеку я не настроена негативно! Отношения просто человеческие! Я этого неговорила и мне неприятно что так написали, я спрасила толька о выставке поскольку Светлана Генадьевно написала свое сообщение! Вот и все, а разсценили мой вопрос по друому! Почему то здесь обсуждаются титулы именно Вегаса?
|
|
|
22.05.2011, 17:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Вопрос не в породных качествах определенной собаки, ее(собаку) оценили эксперты, вопрс -в некорректных высказываниях
Цитата:
Сообщение от kapri
А Миша
|
Цитата:
Сообщение от kapri
кое-что в них смыслит...(
|
-ведушего знатока и любителя в РК.
|
|
22.05.2011, 14:41
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Марго_Ксения, выставка занесена в календарь мероприятий НКП "Немецкая Овчарка" Союза Кинологов Казахстана.
|
|
|
22.05.2011, 15:20
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Марго_Ксения, выставка занесена в календарь мероприятий НКП "Немецкая Овчарка" Союза Кинологов Казахстана.
|
Ира спасибо за ответ! Все что мне нужно было узнать я узнала!
Цитата:
Сообщение от Gulf
Цитата:
Сообщение от mazay
Засудили вегаса-не дали лучшей собаке(единственному ИНТЕРЧЕМПИОНУ-немецкой овчарке в РК)казахстана САС и всё - судья не очень..........организация не супер...........
Видать так.
А описаний плохих никому не дали. Немец был очень даже лояльным...
|
Это ваше мнение! Об этом я даже словом необмолвилась! И давайте на этом закончим обсуждение моего кобеля! Занимайтесь каждый своими собаками! Есть выставки и професиональные эксперты их мнение о моей собаке интересует больше чем мнение других людей!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от mazay
ВЕГАС был, есть и останиться ПЕРВЫМ и ЛУЧШИМ! ************** вегас форевер !!!!!!!!!!!!!!! а я остаюсь при своем мнении..........
|
А вы все никак успокоится неможите! Тогда ответьте на вопрос "как так получается что у собак климо несовподает с клемом в документах" ? Это было объявленно на выставке официально и это непослышалось! Так что я тоже остаюсь при своем мнении! Это тема не обсуждает Вегаса если что, и на этом я закрываю все обсуждения моей собаки каждый пусть остается при своем мнении!
Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 22.05.2011 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|