|
|
09.01.2013, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Re: Зал для хенлинга!
Цитата:
Сообщение от NATALI78
А я вам сейчас обьясню...Нам,немчатникам в отличие от вас,у которых декорация важно показать собаку в движении...и чем больше места,тем лучше...И нам пофигу и дождь и снег...мы не переживаем,что наша собака намокнет или с нее слезет краска(если покрашена)и она будет похожа на мокрую курицу)))))Нам главное -движение!!!!
|
а если грязь под ногами и собака постоянно подскальзывается, хэндлер падает лицом в ту же грязь? )))
я не воюю с вами, у меня к слову тоже есть немец, тоже выставочный (правда у же в возрасте, сейчас не выставляем)...
просто давайте быть честными, скользкий пол, к примеру, также не нравится хозяевам декорации, как и хозяевам НО или САО, так что при чем тут "вы - хозяева декорации"
мы (хоязева декорации) просто хотим сказать, что хорошие условия любят все и не надо говорить, что вот у меня НЕМЕЦ, поэтому он не может тут бегать...
думаю, если орагнизаторам выставки сказать, что есть группа добровольцев, которые готовы скинуться и купить ковролан, чтобы постелить его в том же Корме на выставку, ни один организатор против не будет )))
так что давайте просто решать проблемы, а не делиться на "мы " и "они"
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2013, 16:56
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Да ладно Вам, у нас вон тоже в Спутнике, новый зал открыли и проводители там ринги для мелких и средних пород + Бесты. У меня поинтер пробежалась отлично и не скользила не разу, а я вот немного побаивалась, что щас улечу, балетки скользкие были)) Но главное показала собаку отлично и в итоге 1 месте в группе. И знаете, тут конечно от своего надумывания много зависит, а вот на зал никто не пожаловался после выставки, потому, что всех устроило светлое, просторное помещение, ну и ладно что скользко, не на льду же.
|
09.01.2013, 16:57
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
А я вам сейчас обьясню...Нам,немчатникам в отличие от вас,у которых декорация важно показать собаку в движении...и чем больше места,тем лучше...И нам пофигу и дождь и снег...мы не переживаем,что наша собака намокнет или с нее слезет краска(если покрашена)и она будет похожа на мокрую курицу)))))Нам главное -движение!!!!
|
Наташа, покажи мне хоть одну ВСЕПОРОДНУЮ выставку В ПОМЕЩЕНИИ где ринг 50 на 50 м??? В лучшем случае, 5 на 5...
Ведь выставки проводятся в помещениях построенных для других целей... Мы же не катаемся на коньках по футбольному полю, по зеленой травке???
|
|
09.01.2013, 16:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Вот их всех выставок, которые проходили в Астане Корме для крупняка на мой взгляд самый неподходящий по покрытию.
Да в нем есть другие плюсы, но вот это минус.
|
09.01.2013, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
LESHIYas, начнем с того, что из "старых "собачников мало кто остался, поуезжали многие, Караганда далеко(чтобы с ними поработать можно было), а новое поколение малочисленно, да и не знают в полной мере как нужно выставлять немца, все больше на другие породы нацелены, и за это их винить нельзя, каждому-свое. Монок мало, тем более чтобы хендлеры из крупных питомников мастер-классы давали-ваапче нема))
|
09.01.2013, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
и еще, как тут уже писали - выставки , как и занятия, дело сугубо добровольное, не нравится пол - не иди, не нравится свет - не иди, не нравится туалет ужасный - тоже можешь не идти )))
у меня и у кавалера ноги разъезжались на скользком , из-за чего он тоже не смог пробедать нормально... но есть плюсы, кондер, например... у нас в Спутнике собаки с тепловыми ударами валяться... всякое бывает.. тут каждый решает сам, идти или нет...
|
|
|
09.01.2013, 17:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
вы видели как выставляли крупных,неотрингованных собак, коих было 70%)))
|
А что Вы ждали от неотрингованных животных??? Бывает что приводят собаку, только что снятую с цепи и уходит обидевшись, что им не дали Бест... Они ведь за ним шли... Тут люди в первую очередь должны сами на себя обижаться... А то побеждать хочет каждый, а что-то сделать для этого - единицы...
Мне тоже не нравятся движения моей собаки по скользскому полу, еще и кобель мой гарцует через нарисованную разметку, это лучше чем на улице в дождь....
|
|
|
|
09.01.2013, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
Беатрис, То,что ты писала...
Цитата:
Сообщение от Беатрис
, где модераторы поддерживают своих друзей, и банят всех других, кто считает что его мнение идет вразрез с их))
|
Видимо так оно и есть...лИШНИЙ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ...прочитала страницу то и до и нашла и похуже ВЫСКАЗЫВАНИЯ.... чем моё)))))однако ж нет....ну нет там карточки...НИ- КА- КОЙ!!!дЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ...
|
09.01.2013, 17:02
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Корме-это плохо))
|
и зачем организаторы только маются,деньжищи тратят на аренды?Ищут просторные чистые залы,с туалетами,буфетами,кондиционерами,дорожки стелют?Всем гораздо приятнее в подворотне,в пыли,на жаре,под дождем и т.д...
Цитата:
Сообщение от Герка
Вот оно ключевое слово...А кто виноват что они не отрингованы?
ну для таких вот тогда любое покрытие проблема...
|
А это все не собаки не подготовлены,это залы плохие)))
На всех не угодить,одному одно хорошо,другому другое.Но всем приятнее в чистоте и не в толкотне,духоте,или нет?Да организаторам надо спасибо говорить за то,что они такие залы добывают для нас.
|
|
|
09.01.2013, 17:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
а новое поколение малочисленно, да и не знают в полной мере как нужно выставлять немца
|
Так Вы научите молодежь уму разуму.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
и еще, как тут уже писали - выставки , как и занятия, дело сугубо добровольное, не нравится пол - не иди, не нравится свет - не иди, не нравится туалет ужасный - тоже можешь не идти )))
|
Правильно, докопаться всегда ко всему можно. К ЛЮБОЙ выставке.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|