Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 23:32   #91
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Stani7la8 имеет грандиозное обаяниеStani7la8 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Подскажите пожалуйста

Elena198109, а тел.заводчиков суки я так и не добилась!большое вам спасибо за информацию,больше никогда так не поступлю,буду сама выбирать!у нас так заведено,что на вывоз отправляем лучшего щенка,а здесь получила не знаю что!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Rano, спасибо,завтра буду созваниваться!

Добавлено через 9 минут
Rano, белое пятно на лапе скорее недостаток,но оно постепенно уходит.

Последний раз редактировалось Stani7la8; 23.01.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Stani7la8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:11   #92
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stani7la8 Посмотреть сообщение
Alexs, у вас шикарный щенок и по-моему если не ошибаюсь вы были на выставке в караганде?
Да, именно мы. И выйграли всех однопомётников.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну что ж так лохонулись тогда?????надо Вам брать щенка и ехать туда разбираться на месте...на форуме Вы ничего не решите....
на 100% согласна!

Цитата:
Инканто, есть такая настя в павлодаре,она привозила к нам в темиртау мопса на вязку,сказала есть щенки вео в усть-каменогорске,они крупные,родители чемпионы.якобы с этого помета она себе кобеля взяла и урожевский с москвы взял пару щенков.просила я фото ее щенка,но так и не дождалась!
На разговоры каждый горазд, а вот результат ... мы все видим!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XRT Посмотреть сообщение
Отец чепрачного окраса неоднократный победитель выставок Зевс Герарич из Дома Митягиных. Дедом данных щенков является Ричард черного окраса.
И Геру и Ричарда видела по фоткам. Заводчиком этих собак является Ирина, живёт в Алмате. Собаки действительно хорошие.
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а разве у черных окрасов ВЕо допускается пятно на лапе?
Это пятно в дальнейшем может перецвести, но что-то у мня сомнения....

Добавлено через 3 минуты
Прочитав всё это я в полнейшем шоке ... Хотя .. есть такие люди.

Хорошо. Кобель хороший, но с какой сукой ее повязали??????? Гены иоже дают о себе знать. Костячек у щенка видно что не такой уж и лёгкий, но меня сильно смущает голова и шерсть.

Последний раз редактировалось Alexs; 24.01.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 08:27   #93
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Stani7la8, если вы говорите, что с заводчиками вы не общались ни разу, так как телефона нет, Алимжановой не звонили ни разу, то тогда вообще становится непонятной ситуация - а кто по вашим неоднократным утверждениям вас материт????С кем вы решаете эту проблему?
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 08:39   #94
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Stani7la8, Звонили в клуб? Видела я подобное. Если содержание малышей было плохим, то вполне возможно что щенок, будет выглядеть не похожим на свою породу. Однако при хорошем уходе с Вашей стороны, витамины там и все такое, вырастит хороший пес. Удачи Вам. И все равно узнайте как можно больше о родителях. Малыша уж не обижайте, не виноват он, что заводчики такие.
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 09:17   #95
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 79
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Elena198109, а тел.заводчиков суки я так и не добилась!большое вам спасибо за информацию,больше никогда так не поступлю,буду сама выбирать!у нас так заведено,что на вывоз отправляем лучшего щенка,а здесь получила не знаю что!!!!!!!
ничего себе, как так продать щенка и не дать телефон заводчика. Вот после козней таких страдают остальные заводчики.
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
С кем вы решаете эту проблему?
ну вот тут то уже понятно, те кто перепродал щенка.
Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Stani7la8, Звонили в клуб? Видела я подобное. Если содержание малышей было плохим, то вполне возможно что щенок, будет выглядеть не похожим на свою породу. Однако при хорошем уходе с Вашей стороны, витамины там и все такое, вырастит хороший пес. Удачи Вам. И все равно узнайте как можно больше о родителях. Малыша уж не обижайте, не виноват он, что заводчики такие.
поддерживаю пост. всякое бывает, но щенок тут ни при чем.
Старый 24.01.2011, 10:42   #96
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Да уж тёмная история, чем дальше тем страшнее. Костяк у щенка не плохой ,но вот голова мне не нравится. хотя может так легли крови. Stani7la8, Вы конечно меня извините, но можно было щенка хотя бы расчесать. чтож он в таком виде у Вас бегает.
Старый 24.01.2011, 16:12   #97
Завсегдатай

алекса, щенка я чешу,но через пол часа шерсть встает на свои места!

Добавлено через 7 минут
DACOTASEVEN, алимжановой я звонила сразу,но внятного ответа не получила.она стала утверждать,что щенок поменяется и мать щенка не немецкая овчарка,а восточница!я не поняла к чему это было сказано?спросила про владелицу суки,мне ответили,что летом они живут на даче,а так постоянно снимают квартиру!а маты со стороны насти и ее матери!

Последний раз редактировалось Stani7la8; 24.01.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2011, 19:20   #98
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Да уж тёмная история, чем дальше тем страшнее. Костяк у щенка не плохой ,но вот голова мне не нравится. хотя может так легли крови. Stani7la8, Вы конечно меня извините, но можно было щенка хотя бы расчесать. чтож он в таком виде у Вас бегает.
я сначала тоже подумала про то что надо бы щенка расчесать но тут же рядом на фото чистенькие и ухоженные НО лежат такие же во дворе и хаски (не знаю точно породу) так что дело не в том что за щеном не ухаживают. сама его шерсть по видимому выглядит так что как будто щенок неопрятный. но это же не так? тогда бы все собаки были такие же
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:34   #99
Завсегдатай

Rano, эти три щенка находятся в одном огромном вольере вео,немец и хаски и у всех одинаковое питание и одинаковый уход.шерсть расчесываю,через пол часа она в таком же состоянии.а вообще я одна на 10 собак и 3 щенков,но стараюсь успевать и всем уделять внимание,особенно малышам!
Старый 25.01.2011, 14:04   #100
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Stani7la8, Так Ваши действия какие будут?
Как собираетесь всё таки "разрулить" данную не очень приятную ситуацию?
Хотяяя...можно было бы оставить у себя и посмотреть что же всё таки вырастет?????Эксперимент,конечно не дешёвый.....А может в этом щенке скрыта Звезда Рингов и бесценный производитель.....(из серии "Гадкий утёнок").....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки