Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 01:42   #91
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
mavista на верном пути
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Номер Свидетельство о регистрации Устава РОО СКК № 0369 от 2 августа 1993 года, извольте убедиться:
Ну и зачем мне "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"? Вы ведь, как впрочем и все законпослушные граждане Республики Казахстан, обязаны были пройти перерегистрацию в 1997? И прошли (ну, а как бы вы иначе осуществляли свою деятельность?!), и ее признали недействительной в 2007г., а вот после 2007г. неужели ничего нет? Я ведь даже год указала, после которого нужно и должно было произвети, согласно Определению суда, приведение всех документов в соответствие с существующими нормативными требованиями.
Что касается РДОО СКК, то, пожалуйста, все вопросы к Президенту РДОО СКК - Экку В.В. Мне абсолютно незачем брать на себя ответственность за сохранность оных, я, знаете ли, не сейф. Мне и своей документации хватает. Тем более, что, как я уже писала выше, я верю своим глазам и юридическим документам, но отнюдь не датированных прошлым веком.

Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 01:47.
mavista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 02:44   #92
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях

Вес репутации: 92
Мария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Владельцы регистрировали собак и оплачивали участие в выставке отнюдь не по телефону. Более того, все заявленные в каталоге собаки, кроме хохлатой китайской из Кокчетава, принимали участие в выставке.

Добавлено через 2 минуты

Вышеупомянутая НО была дисквалифицирована.

Добавлено через 5 минут

.
1. Неправда.
2.Просите, а какого лешего её регистрировали, если заранее было известно что её дисквалифицируют? Живьём я её не видела, но в каталоге русским по белому написано - длинношерстная!
Я бы на месте владельца ооооочень обиделась.
Старый 14.07.2010, 08:37   #93
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
я верю своим глазам и юридическим документам, но отнюдь не датированных прошлым веком.
что значит "прошлым веком" ?
у нас что, В СУВЕРЕННОМ КАЗАХСТАНЕ государственный строй поменялся с "прошлого века" ?
или гос.органы РК выдавшие в "ПРОШЛОМ ВЕКЕ" КАКОЙ-ЛИБО ДОКУМЕНТ не имеют ответственных приемников, или вовсе канули в небытие?

или если я получил загран.паспорт в "прошлом веке" 1996г - ему нельзя верить? или свидетельство о рождении выданное ныне несуществующим государством СССР недействительно?
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 10:32   #94
Увлекшийся

mavista на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
1. Неправда.
2.Просите, а какого лешего её регистрировали, если заранее было известно что её дисквалифицируют? Живьём я её не видела, но в каталоге русским по белому написано - длинношерстная!
1. ФИО владельцев и кличка собаки - тогда я вам точно смогу сказать выставлялись или нет и какую оценку получили.
2. Д\ш овчарка еще и крипторх.
Кстати, тазы также не признана ФЦИ. А выставка не носила статус Международной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
у нас что, В СУВЕРЕННОМ КАЗАХСТАНЕ государственный строй поменялся с "прошлого века" ?
или гос.органы РК выдавшие в "ПРОШЛОМ ВЕКЕ" КАКОЙ-ЛИБО ДОКУМЕНТ не имеют ответственных приемников, или вовсе канули в небытие?
Строй поменялся - из социалистического перешел в демократический.А юридические лица любой формы собственности ОБЯЗАНЫ были пройти повторную регистрацию в 1997г. Выданные ранее регистрационные документы просто не имеют никакой юридической силы.

Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2010, 10:38   #95
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
я верю своим глазам и юридическим документам, но отнюдь не датированных прошлым веком.
Надеюсь вы не станете утверждать, что "видели собственными глазами" Свидетельство о регистрации РДОО СКК? Это право было бы через чур.
А тот "прошлый век" как вы говорите не потерял статуса своей регистрации, в подтверждение этого факты, что президент ваш обратившись в КРС МЮ РК с письмом и Протоколом № 3 и № 4 заверенными поддельной печатью СКК получил их, введя в заблуждение сотрудников, и даже умудрился апостелировать (легализовать).
Госпожа mavista, а вы своим принебрежительным отношением к этим документам оскорбляетте "проффесионализм" Зам.Начальника ДЮ по г. Алматы господина К.Базарбаева, т.к. именно ОН поставил свою подпись на штампе"Apostil", что означает: сей документ СООТВЕТСТВУЕТ и ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА :-))):-))):-))):-)))
Или все же "ошибся" господин Зам.Начальника???? :-))) :-)))
Вы с матушкой посоветуйтесь, а потом наишите, хорошо???
А мы пока ответа на этот вопрос, от МЮ РК подождем, тем более как я поняла его уже готовят.

Но госпожа mavista, сути дела это не меняет:
Выставка, которую вы пиарите в данной теме, и пытаетесь сделать вид, что она ко всем вышеуказанным событиям дела не имеет, была проведена организаторами - вами и гопожой Ли Ларисой Петровной, с краденым названием и краденым логотипом, я буду повторять вам каждый раз это как вы тоько будете что-либо писать.

Можете не сомневаться: обманывать людей публично вам больше ни кто даст.
Это самое меньшее, что я вам обещаю, но думаю пришло время наконец нести ответственность за все, что вы сделали за последнее время.
В данном случае возраст вашей матери должен быть не оправданием действий, а наоборот.
И уж о ее юридической безграмотности, как слезно писала ваша представитель Мусрепова, речи быть не может, она у вас настолько юридически грамотная, что в уголовных делах принимала участие как "специалист",. По ее вине пострадал ни за что, молодой парень, и четыре года тюрьмы для 20 летнего человека, на совести вашей матери.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 10:51   #96
Увлекшийся

mavista на верном пути

Для меня вполне достаточно видеть апостилированные (легализированные) документы, заверенные подписью зам. начальника ДЮ по г. Алматы господина К.Базарбаева. Какие у меня основания не доверять?
Старый 14.07.2010, 10:54   #97
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Выданные ранее регистрационные документы просто не имеют никакой юридической силы.
Данные документы, говорят о регистрации этого юридического лица (к которому к стати ваша выставка и ваша мать не имеют ни какого отношения) в 1993 году.
И согласно ГК РК:
Статья 35. Правоспособность юридического лица
1. Юридическое лицо может иметь гражданские права и нести связанные с его деятельностью обязанности в соответствии с настоящим Кодексом.
2. Правоспособность юридического лица возникает в момент его создания и прекращается в момент завершения его ликвидации

Данный пункт ГК РК относительно РОО СКК, был подтвержден в судебном заседании Турксибского районного суда, специалистом КРС МЮ, имменно, было дано следующе заключение: Согласно электронного реестра МЮ РК РОО Союз Кинологов Казахстана зарегистрирован 2 августа 1993 года, Свидетельство № 0369, президент Худайкулов Алий, сведений о Ликвидации данного юридического лица нет.
А вот как ни странно, ни РДОО СКК ни ОЮЛ СКК в Базе данных не существуют :-))) согласно этого же зявления сделанного суду представителем МЮ.
Так от чьего имени вы выставку провели?
На каком основании Лого ФЦИ на документах разместили?

К стати с ФЦИ договор заключало РОО СКК, с президентом Худайкуловым, который до 2008 года нашу организацию возглавлял. А в 2008, съездом Союза, а не собранием "учредителей" президентом избрана Худайкулова Светлана.
Кто вашего президента назначил? Каким съездом СКК он выбран?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Какие у меня основания не доверять?
Вы же утверждаете, что это документы "прошлого века" и
Цитата:
просто не имеют никакой юридической силы.
:-))) :-))) вы уж определитесь.........

Цитата:
Для меня вполне достаточно видеть апостилированные (легализированные) документы, заверенные подписью зам. начальника ДЮ по г. Алматы господина К.Базарбаева
Более того, вы "своими глазами" видели документы РОО СКК и то Свидетельство которое я разместила выше.
А где Свидетельство РД ОО СКК - от чьего имени ваша выставка состоялась???

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2010, 10:57   #98
Житель

Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...

мне кажется, что к выставке это все не относится
Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 11:02   #99
Увлекшийся

mavista на верном пути

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласна! Неоднократно обращала на это внимание и советовала открыть новую тему. Впредь обязуюсь не отвечать на все, что не имеет отношения к собакам, выставлявшимся на выставке.
Старый 14.07.2010, 11:04   #100
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
Это ОТНОСИТСЯ К ВЫСТАВКЕ более чем, потому, что выставка проведена под чужим именем и с использованием чужим логотипом!
И организаторы этой "выставки" ничуть не стесняясь, продолжают пиарить КРАДЕННОЕ мероприятие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неоднократно обращала на это внимание и советовала открыть новую тему
А я неодноркратно предлагала вам и вашей матери открыть новую организацию, а не пытаться прибрать к рукам чужую.

Добавлено через 12 минут
А для того, что бы ваши иллюзии развеялись полностью относительно вашего "РДОО" ознакомтесь с этим документом:
Генеральная Прокуратура РК

от: РОО «Союз Кинологов Казахстана»
пр. Гагарина 73, г. Алматы
701 756 0505, (727) 375 66 01

Ж А Л О Б А

Уважаемый господин Генеральный Прокурор!

26 апреля 2010 года Республиканское Общественное Объединение «Союз Кинологов Казахстана» (далее РОО СКК) от имени кинологической общественности РК, обратилось к Вам с Жалобой на коррупционные действия судей Алмалинского районного суда №2 г. Алматы, и чиновников КРС МЮ РК, в интересах Экк В.В., который в течение нескольких лет пытается незаконно захватить деятельность нашего ОО.
В Дополнение к Жалобе, и в подтверждение продолжающегося беззакония происходящего по вине чиновников МЮ РК, нами были направлены обращения:

04 мая 2010г и 7 мая 2010г
О незаконной выдаче оригиналов первоначальных учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана 1993 года (Устава, Свидетельства о регистрации, статистической карты и прочих).

4 мая 2010г
Жалоба на нарушение Закона о рассмотрении обращений граждан и ответа на них.
Как мы указывали в своем обращении, ранее, РОО Союз Кинологов Казахстана неоднократно обращался в МЮ РК с требованием привлечь к ответственности г-жу Даулетову Ж.Н., представителя КРС МЮ РК при первичном и повторном рассмотрении гражданского дела в суде №2 Алмалинского района г. Алматы, на основании доверенности. Располагая оригиналами первоначальных учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана еще с октября 2006 года Даулетова Ж.Н. не представила их на рассмотрение суда ни при первом рассмотрении (судья Макенова Ш.Ш.) ни во втором (судья Ескендирова Н.Ж.). Такие действия г-жи Даулетовой Ж.Н. указывает на умышленное сокрытие документов нашей организации от судебного разбирательства, откуда следует вывод –
г-жа Даулетова Ж.Н. намеренно, злоупотребляя своими должностными полномочиями, совершала действия вопреки интересам службы и повлекшие за собой существенные нарушения прав и законных интересов РОО Союз Кинологов Казахстана, а именно судом было вынесено неправомерное Решение в пользу истцов.

Решение об отмене перерегистрации РОО Союз Кинологов Казахстана, было принято не только без рассмотрения судом скрытых Даулетовой Ж.Н. первоначальных учредительных документов, но и при грубом нарушении Закона об Общественных Объединениях РК, согласно которому осуществляет свою деятельность наша организация. О том, что Даулетова Ж.Н. не требовала в суде рассматривать дело в рамках вышеназванного Закона, и на первом же заседании признала все иски, вопреки официальному Возражению представленному в суд КРС МЮ РК, указывалось в многочисленных обращениях к МЮ РК нашим представителем начиная с конца 2008 года, однако, ни какой реакции от представителей КРС МЮ РК не последовало.
В результате Решения вынесенного в нарушение процессуальных норм и неправильного применения Закона при рассмотрении дела и вынесении Решения, судьба РОО Союз Кинологов Казахстана, а именно право регулирования деятельности отдано неким учредителям, которые никогда не были таковыми. Более того не являлись и не являются на сегодняшний день членами нашего объединения.
Но которые объявили себя таковыми на основании некого Учредительного договора от 15 апреля 1993 года, копия которого была принята судом как основополагающий документ РОО Союз Кинологов Казахстана при рассмотрении дела и вынесении Решения.
На протяжении почти четырех лет продолжается планомерный рейдерский захват деятельности нашего объединения, которому способствуют действия чиновников как КРС МЮ РК, так и ДЮ по г. Алматы. О действиях представителей КРС МЮ РК: незаконной выдаче документов РОО СКК мы сообщали Вам в обращениях от 4 и 7 мая 2010 года. О незаконном апостелировании заместителем начальника ДЮ по г. Алматы господином К. Базарбаевым, выданных КРС МЮ РК господину Экк В.В. , учредительных документов РОО СКК 1993 года, мы задали вопрос и ДЮ по г.Алматы и в блоге МЮ РК, но ответа на сегодняшний день не получили.

18 июня 2010 года на письмо КРС МЮ о разъяснении Решения суда от 16 апреля 2007 года относительно судьбы 10 филиалов РОО Союз Кинологов Казахстана, и о наличии в материалах дела первоначальных учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана: списка граждан инициаторов, и Протокола учредительной конференции, было вынесено Определение суда №2 Алмалинского района г. Алматы.

Данным Определением суда, вступившим в законную силу, подтвержден факт, что в материалах дела отсутствуют первоначальные учредительные документы РОО Союз Кинологов Казахстана - список граждан инициаторов и Протокол учредительной конференции, что означает:

при рассмотрении гражданского дела под председательством судьи Макеновой Ш.Ш. в 2006 году, а так же повторном при председательстве судьи Ескендировой Н. в 2007 году вышеуказанные документы не рассматривались судом, т.е. не были представлены в судебное заседание представителем ответчика Даулетовой Ж.Н..

Уважаемый господин Генеральный Прокурор!

Как к руководителю высшего надзорного органа за соблюдением Судами Законности при рассмотрении дел и вынесении Решений, гаранту соблюдения Законности и Справедливости в нашей стране, с целью защиты своих Законных прав и интересов, РОО Союз Кинологов Казахстана, с учетом заявленного 26 апреля 2010 года в Ваш адрес Ходатайства о восстановлении пропущенного срока по уважительным причинам, изложенным в первоначальном обращении,

ПРОШУ:

1. Принести Протест на Решение суда №2 Алмалинского района г. Алматы от 16 апреля 2007 года, в связи
- с намеренным сокрытием представителем ответчика КРС МЮ РК, документов имеющих ключевое значение при рассмотрении дела и вынесении Решения, какими являются оригиналы первоначальных учредительных документов – список граждан инициаторов создавших РОО Союз Кинологов Казахстана и Протокол Учредительной конференции;
- вынесенное с грубыми нарушениями норм материального права, суд не правильно применил Закон об Общественных Объединениях в РК подлежащий применению;
- нарушены процессуальные нормы, не выяснен круг обстоятельств имеющих важное значение для дела, а именно не установлены правоотношения сторон, в том числе право истцов на указанные исковые требования.
2. Принять меры прокурорского реагирования на противоправные действия представителя КРС МЮ РК Даулетовой.
3. Принять меры прокурорского реагирования к должностным лицам КРС МЮ РК и ДЮ по г. Алматы нарушившим законные интересы Республиканского Общественного Объединения Союз Кинологов Казахстана.

Приложение:
Определение суда №2 Алмалинского района г. Алматы от 18 июня 2010 года.
Тексты электронных обращений в блогах к МЮ, РК, ДЮ по г.Алматы.

Представитель
РОО Союз Кинологов Казахстана
С. Худайкулова ____________________

12 июля 2010

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки