Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 12:46   #91
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки и мода

а у меня фиалки и на фитильном поливе умерли , но правда из-за того что резкий порыв ветра распахнул окно и они как упали , как сломались ... бились за жизнь до последнего , но всё таки ... увы ((((
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 13:13   #92
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Фитиль - это хорошо, но страааааашно. До сих пор никого не перевела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ждём результата! Просто сшить я не смогу, выкройки для меня темный лес. Но вот тоже решилась попробовать что-нибудь перешить))))) Посмотрю что получится из этого.
А ты начинай с чего попроще. Самое простенькое- маечку переделать.И лиха беда начало.

Последний раз редактировалось Абракадабра; 04.05.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 13:16   #93
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Абракадабра, у меня 2 стелажа ,абсолютно все на фитиле,так что вперед,совсем не страшно,тем более сейчас самое время,летом будете отдыхать спокойно.Оказывается в наших рядах и фиалочники есть.Иришка,как твоя фиалка,жива?

Добавлено через 2 минуты
Можно и фиалками хвастаться,если со странички не попрут
Сейчас сидела,с маечки детской шила сарафан,измучилась это не то слово,уже не рада что взялась,моя машинка напрочь отказывается шить трикотаж

Последний раз редактировалось Морозко; 04.05.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 13:20   #94
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Абракадабра, у меня 2 стелажа ,абсолютно все на фитиле,так что вперед,совсем не страшно,тем более сейчас самое время,летом будете отдыхать спокойно.Оказывается в наших рядах и фиалочники есть.Иришка,как твоя фиалка,жива?

Добавлено через 2 минуты
Можно и фиалками хвастаться,если со странички не попрут
Сейчас сидела,с маечки детской шила сарафан,измучилась это не то слово,уже не рада что взялась,моя машинка напрочь отказывается шить трикотаж
Да попрут за фиалки, стопудово. Два стеллажа- это круто! А я сейчас пытаюсь сократить поголовье своих фиалок, в пользу пеларгоний и фукс.
Вот я потому и шью ручками, что машинки у меня шить напрочь отказываются.

А с фиалками сюда ходите. http://cvetiki.mybb2.ru/index.php Там уютно.

Последний раз редактировалось Абракадабра; 04.05.2010 в 13:24.
Старый 04.05.2010, 13:32   #95
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Я люблю Заикиной Ирины ( ваша землячка) сайт,оттуда и коллекция вся.В нашем климате фуксии очень плохо растут.У меня хорошо орхидеи фаленопсисы растут,так что практикую фиалки и орхидеи.

Добавлено через 1 минуту
А как вы швы просто вручную обметываете?

Последний раз редактировалось Морозко; 04.05.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.05.2010, 13:35   #96
В доску свой

Цитата:
Я люблю Заикиной Ирины ( ваша землячка) сайт,оттуда и коллекция вся.В нашем климате фуксии очень плохо растут.У меня хорошо орхидеи фаленопсисы растут,так что практикую фиалки и орхидеи.
Ну и Иры, дааааа.....Я у нее дома как-то была, так это целая лаборатория. Орхи- это вообще круто. А почему фуксы не растут? Сухо очень? А если увлажнитель воздуха поставить? У меня летом увлажнитель на балконе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
[size="1"][color="#666686"]
А как вы швы просто вручную обметываете?
Да никак не обметываю. Ровненько обрезаю и все. Предполагается, что поносим маленько и выбросим. Не на чем мне обметывать.И потом, у меня нет веще сшитых с нуля. Именно из-за швов я и предпочитаю переделку. Что бы все места без обработки были не видны.

Последний раз редактировалось Абракадабра; 04.05.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.05.2010, 13:40   #97
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
А почему фуксы не растут? Сухо очень? А если увлажнитель воздуха поставить? У меня летом увлажнитель на балконе
Как начинается лето,начинаются проблемы - под 40 гр., им тяжко и наши сплитки плохо спасают.Увлажнитель у меня давно,но и он не в помощь.А орхидеи как оказалось совсем просто поливай себе вовремя ,удобряй .Цветут ,как дурни ,радуют в холодную зиму,наслаждение одним словом,сегодня рискну, фотку окна в кухне с орхидеями вставлю!

Добавлено через 2 минуты
Я поняла,вы так стараетесь переделать,чтобы подходило,а я то выкроила,и теперь парюсь, как .... почему как....Скоро платьице милитари покажите? Я тут задумалась о распродаже некоторых Чикиных шмоток,платьев оказалось много,а в планах еще 3.

Последний раз редактировалось Морозко; 04.05.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.05.2010, 15:42   #98
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Морозко, выкладывай фотки или давай погуляем вместе в хорошую погоду
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 15:49   #99
В доску свой

Не, платье милитари не скоро еще. Ремонт затеяла.И не додумала я его еще.
Да, я стараюсь подобрать так вещь по размеру, что бы оставалось минимум доработки.Вот сарафанчик джинсовый сделала из джинсиков. Подол хотела сделать в бахроме, но что-то не алле. Надо какую нибудь оборочку подобрать. Как-то куцо выглядит и не нравится мне.
А орхи....Вы меня удивили, я всегда считала, что они более хлопотные.
Старый 04.05.2010, 15:58   #100
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, а где фото Даши в сарафанчике из джинсиков????
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки