|
|
25.05.2010, 16:29
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.
Алечка, я очень хотела бы с вами согласиться, что все рождаются прекрасными. Но не могу, статистика говорит другое.
В "шокировавшем" вас посте я написала не только о безответственных парах, но и обратное. Почему многие ответившие отнесли себя именно к безоответственным парам, я не знаю.
Царевна уже отлично написала, как себя должен вести собаковладелец. Но это не исключает проблемных ситуаций, когда собаковод должен, кроме своего любимца, следить ещё и за окружающими (так как у собаковода ответственность больше). Как в ситуации с РЧТом: девочка шла гладить КХС и почему-то решила не обходить РЧТ, находившегося рядом с хозяйкой на собранном коротком поводке. В итоге ребёнок попал в плохую ситуацию. Да, будут приняты какие-то меры и т.п. Но что можно подумать о родителях, которые не в курсе, где их ребёнок гуляет? Человек любого возраста не должен создавать проблем другим и себе. Если он этого не умеет делать, значит такой человек должен находиться под присмотром того, кто это умеет.
Никому и в голову не придёт говорить плохо о воспитанном ребёнке. Но восхищаться чудом, которое ходит по твоим ногам не глядя, машет мороженкой по одежде или орёт как потерпевший и т.д. - увольте. В том числе и на выставке собаковод должен следить за собой и за собакой, а не держать круговую оборону.
|
|
|
25.05.2010, 19:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Когда была первая собака, моим детям было 3 и 8 лет, поэтому 1, затем 2 собака выросли с детьми и проблем с чужими детками не было, 3, 4 и 5 уже выросли, когда мои дети подросли и недоверчивость к детям у этих собак есть.Я это знаю, и ситуацию контролирую.Поэтому, я считаю, что любая собака, вырасшая в семье без детей, может относится к детям не так, как нам бы хотелось.На выставках, надо не забывать, молодая собака находится в стрессе (чужое место, много собак, людей и т.д.) и покус, как реакция, вполне предсказуем.Но я согласна, что ХОТЬ на выставке мы не должны вести круговую оборону!
|
|
27.05.2010, 15:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Я вчера пошла забирать сыну из садика вместе со своим щеном НО, заодно и прогуляемся, я знала, что детки гуляют на улице-заберу и уйдем домой. Так эти детки, 5-летние варвары, иначе не скажешь (в основном девочки)! Собу мою чуть на части не разорвали, тянули за хвост и пр. Не все, правда. Воспитатель их не могла унять. Пока мы отпросились, прошло мин 5. Я уже и не рада была. Вывод: детям совершенно не хватает общения с животными, родители хоть иногда должны сводить их хотя бы в зоопарк. Те детки, которые растут вместе с животными, понимают опасность и ведут себя адекватно. Могу представить, что будет, если деток, ни разу не видевших вблизи животное, кроме воробья, привести на выставку. У меня дома 2 кошки и соба, ребенок без проблем приходит в гости, где есть животные.
|
|
|
30.05.2010, 01:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 246
|
Пы.Сы: Кто считает, что дети по определению милые создания, сходите по ссылочке:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=15058
И скажу вам, что такие случае не редкость. Нынешние дети очень жестоки! Никто из вас не видел, как детки 4-9 лет избивают клоунов на детских днях рождения? А родители сидят за столом, считая, что они деньги заплатили и дети могут делать, что хотят!!
Я работаю актером-аниматором и такое вижу почти на каждом заказе... У нас есть заказ: Лентяево, где работают 2 положительных героя Спортакус и стеффани и один отрицательный Робби-Злобный. Так ему щитки в пору одевать на паховую область. Потому, что по задумке он изображает бревно на пути детского паравозика. Дети специально пинают его в пах, под ребра, прыгают специально на спину... И такое происходит и в д/с (где детям 2-5 годиков), и в кафе, где обычно сидят дети младших классов. У меня часто царапины и синяки после заказов...
 И актеры в данном случае оказываются в ситуации, что и собаки - сказать и сделать ничего не могут.. Как назвать таких детей?
Добавлено через 39 секунд
княжна,он впринципе не сильно мешал...  Все нормально...
Последний раз редактировалось Тушканчик; 30.05.2010 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.05.2010, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Я работаю актером-аниматором и такое вижу почти на каждом заказе... У нас есть заказ: Лентяево, где работают 2 положительных героя Спортакус и стеффани и один отрицательный Робби-Злобный
|
Тань=)))Сколько общего=-)))И я анимашкой работаю=)))И тоже Лентяево-основные заказы=)))Читаю и улыбаюсь=)))Всё так хэндлеры во многом похожи=)
|
|
30.05.2010, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Пы.Сы: Кто считает, что дети по определению милые создания, сходите по ссылочке:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=15058
И скажу вам, что такие случае не редкость. Нынешние дети очень жестоки! Никто из вас не видел, как детки 4-9 лет избивают клоунов на детских днях рождения? А родители сидят за столом, считая, что они деньги заплатили и дети могут делать, что хотят!!
Я работаю актером-аниматором и такое вижу почти на каждом заказе... У нас есть заказ: Лентяево, где работают 2 положительных героя Спортакус и стеффани и один отрицательный Робби-Злобный. Так ему щитки в пору одевать на паховую область. Потому, что по задумке он изображает бревно на пути детского паравозика. Дети специально пинают его в пах, под ребра, прыгают специально на спину... И такое происходит и в д/с (где детям 2-5 годиков), и в кафе, где обычно сидят дети младших классов. У меня часто царапины и синяки после заказов...
 И актеры в данном случае оказываются в ситуации, что и собаки - сказать и сделать ничего не могут.. Как назвать таких детей?
Добавлено через 39 секунд
княжна,он впринципе не сильно мешал...  Все нормально...
|
Таких детей можно назвать плохо воспитанными, но это вина их родителей.
Я не понимаю зачем обсуждать детей, когда некоторые взрослые ведут себя не лучше?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Я вот считаю, что лучше щенка с детства приучать к общению с детьми. Даже если не приучать, то хотя бы давать возможность иногда общаться.
|
+1000
Последний раз редактировалось Alexia; 30.05.2010 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.05.2010, 12:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Я вот считаю, что лучше щенка с детства приучать к общению с детьми. Даже если не приучать, то хотя бы давать возможность иногда общаться. Очень часто случаются ситуации, когда собаке могут встретиться дети, взять даже выставку. Хотя многое зависит от породных предрасположенностей собаки
Все мои собаки хорошо ладят с детьми)))
Штучка у нас самая лучшая нянька - со всеми детьми всегда аккуратна, был даже опыт общения с грудничком, это собака прирожденная мамаша)))
Ларус тоже к детям относится хорошо. А Даша у нас будущий кинолог))))
|
|
|
02.06.2010, 16:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 246
|
Интересное наблюдение после выставке 30 мая в Астане. Детей было очень много, но почти все за руку с родителями. И бегающих и играющих детей не было. Все ходили спокойно, фоткались с собаками. Очень понравилось!
|
|
|