|
|
12.07.2010, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО - пантера в собачьем обличии
Цитата:
Сообщение от kk63

Империя Скорпиона Армстронг
вот этого кобеля знаю. Он жил в Новосибирске...
|
какой красавчик!..
мой сын недавно встретил парня с филой, тоже тигровый, по словам сына - "огромный, лет пяти свиду". И не додумался спросить - кто и откуда..
|
|
|
13.07.2010, 11:57
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Баракуда
kk63, Фото Адониса было на первой обложке журнала "ДРУГ" месяц не помню,но это 2000-2002г.г. точно.Просто интересна судьба этих собак.
|
ВОТ!!!
склероз пробил, думаю, где же я про него слышала 
Обычно филятники общаются между собой.....
А тут как то тихо....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danta
какой красавчик!..
мой сын недавно встретил парня с филой, тоже тигровый, по словам сына - "огромный, лет пяти свиду". И не додумался спросить - кто и откуда..
|
 не додумался и ладно, это не страшно, раз она у вас есть - значит обязательно встретитесь, только время еще не пришло.
Последний раз редактировалось kk63; 13.07.2010 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.07.2010, 13:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kk63
Обычно филятники общаются между собой.....
А тут как то тихо.....
|
в этом-то и проблема.. пыталась несколько раз затащить местных филятников на форумы - безрезультатно, или появятся и так же "благополучно" исчезают..
Цитата:
Сообщение от kk63
не додумался и ладно, это не страшно, раз она у вас есть - значит обязательно встретитесь, только время еще не пришло.
|
надеюсь, что встретимся.. нас так мало и все порастерялись.. может быть, потому что лето, сезон отпусков пошел?..
|
|
|
14.07.2010, 11:00
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Danta
в этом-то и проблема.. пыталась несколько раз затащить местных филятников на форумы - безрезультатно, или появятся и так же "благополучно" исчезают.. 
|
Когда надо продать помет - появляются  , оживляются  , естьтакие эксклюзивы
Цитата:
надеюсь, что встретимся.. нас так мало и все порастерялись.. может быть, потому что лето, сезон отпусков пошел?..
|
На одном из российских форумов многопродных "весело" бывает, только не хочется в грязь лезть - тот кто ничего не стоит делает себе пиар любыми путями, пусть даже склоками
|
14.07.2010, 12:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kk63
На одном из российских форумов многопродных "весело" бывает, только не хочется в грязь лезть - тот кто ничего не стоит делает себе пиар любыми путями, пусть даже склоками 
|
если вы о "песике" - я там пару раз была, понимаю, о чем речь. это не для нас, мы любим конструктив
|
|
|
14.07.2010, 17:21
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Danta
если вы о "песике" - я там пару раз была, понимаю, о чем речь. это не для нас, мы любим конструктив 
|
Во-во!!!
А игра "последнее слово моё" - детский сад 
Мы в такие "игрушки " не играем
Добавлено через 1 час 33 минуты
Последний раз редактировалось kk63; 14.07.2010 в 18:54.
|
|
|
15.07.2010, 08:37
|
|
В доску свой
|

kk63, как вы за подвесами ухаживаете и вообще, надо ли за этими складочками ухаживать? особенно про морду речь:
мы своему морду вытираем после еда, салфетками бумажными и потом мокрой тряпочкой, но когда он воды нахлюпывается - не всегда вытираем, потому что сами дома по утрам и вечерам, а он весь день воду хлюпает, особенно сейчас, в жару.
я заметила, что у наго кожа на подбородке и брыликах нижних и немного с переходом на шею красная , очень горячая и без шерсти. это номально или нет?
|
|
|
15.07.2010, 10:53
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Danta

kk63, как вы за подвесами ухаживаете и вообще, надо ли за этими складочками ухаживать? особенно про морду речь:
мы своему морду вытираем после еда, салфетками бумажными и потом мокрой тряпочкой, но когда он воды нахлюпывается - не всегда вытираем, потому что сами дома по утрам и вечерам, а он весь день воду хлюпает, особенно сейчас, в жару.
я заметила, что у наго кожа на подбородке и брыликах нижних и немного с переходом на шею красная , очень горячая и без шерсти. это номально или нет?
|
За подвесом очень просто - обычное махровое полотенце, поел - морду и горло вытерли, попил - опять же...
А еще пользуемся вот такой штукой
Антисептик Peace & Kindness 118 мл
Для наружного применения: при порезах, царапинах, открытых ранах, ушных инфекциях, грибках, зуде, угрях, абсцессах, укусах комаров, последствиях контакта с ядовитым плющом, ожогах, паразитарных инфекциях (вирусных и инфекционных), кровяных паразитах, стригущем лишае, дерматитах, инфекциях, вирусных бородавках, воспалениях, вирусах (всех форм), дрожжевых инфекциях, себорее, шелушении или перхоти, кожном раздражении, вызванном аллергическими реакциями .
Состав – 100% дистиллированная структурированная вода с .999 PURE SILVER коллоидальным серебром 30ppm. Испытанное временем средство – Peace & Kindness это полностью натуральный антибиотик, такой же эффективный, как и синтетические аналоги, но БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danta
|
Лучше обратится к ветврачам и сделать соскоб. Это не страшно,если учесть какая у вас температура.
Все это легко убирается.
И вопрос: а на чем вы водите мальчишку? Ошейник или удавка?
Последний раз редактировалось kk63; 15.07.2010 в 10:56.
|
|
|
15.07.2010, 11:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kk63
А еще пользуемся вот такой штукой
Антисептик Peace & Kindness 118 мл
|
ага, посмотрим в ветаптеках.
Цитата:
Сообщение от kk63
Лучше обратится к ветврачам и сделать соскоб. Это не страшно,если учесть какая у вас температура.
Все это легко убирается.
И вопрос: а на чем вы водите мальчишку? Ошейник или удавка?
|
покажу обязательно. не думаю, что это что-то серьезное, его не беспокоит..
сейчас вожу на строгаче (уже с месяц) и чуть раньше начала водить на цепочке-удавке - попеременно. до тех пор все время водила в нейлоновом и кожаном ошейниках, жалко было шейку травмировать. но ему все нипочем, только немного поспокойнее и внимательнее стал на строгаче, тянуть перестал.
шерсть не выпадает, следов (типа потертостей) от строгача никаких нет (чего я сначала побаивалась).
ну и периодически - ринговка кожаная для занятий и на выставках соответственно.
|
|
|
15.07.2010, 12:45
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Danta
ага, посмотрим в ветаптеках.
|
В аптеках этого может и не быть. У вас есть представители косметики КРИС КРИСТЕНСЕН?
Это их продукт.
Цитата:
покажу обязательно. не думаю, что это что-то серьезное, его не беспокоит..
сейчас вожу на строгаче (уже с месяц) и чуть раньше начала водить на цепочке-удавке - попеременно. до тех пор все время водила в нейлоновом и кожаном ошейниках, жалко было шейку травмировать. но ему все нипочем, только немного поспокойнее и внимательнее стал на строгаче, тянуть перестал.
шерсть не выпадает, следов (типа потертостей) от строгача никаких нет (чего я сначала побаивалась).
ну и периодически - ринговка кожаная для занятий и на выставках соответственно.
|
 Вот строгач вам и дает такой эффект - потертости шеи....
Смените на удавку.
Ошейники по мои наблюдениям, фила вообще не подходят, только удавки, взрослой собаке - шлейка...
Ошейник- своеобразный корсет, который утягивает - усушивает подвес, деформирует его.
Сами носим РОГЗ- удавки, но собы очень хорошо отдрессированы
|