|
|
17.04.2010, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.
Насчет билетов-имея трех собак, мои хендлеры и водитель всегда проходили втроем.
А я покупала всегда себе билет.Не обеднела.Больше ушло на все остальное.Чего уж тут это считать...
а вот насчет фогографов и аккредитации-это вы Лидер зря...Неужели не понятно. что своими качественными фото они промоутируют ВАШУ выставку! Это украшение Вашего имиджа!
вам нравятся непрофессиональные фото со спинами и попами хендлеров?
и как вы делите на профессионалов и не профессионалов?
я считаю, что если человек зарабатывает на этом-то это профессионал.
А если нет-то любитель.
Вот у меня Никон д90-это как... я профессионал, если у меня большая камера ?
И мне не моги на вашу выставку?
Последний раз редактировалось тава; 17.04.2010 в 18:15.
|
|
|
17.04.2010, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 102
|
А если снимать только свою собаку в ринге? тоже нужно разрешение?
|
|
|
17.04.2010, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 111
|
А юридически кто может мне запретить снимать бесты ?
|
|
|
18.04.2010, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Да...Про фотографов-это не есть хорошо=(((Очень жаль,что так...А ведь фотоотчёы-это здорово!!!
|
|
18.04.2010, 00:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Да...Про фотографов-это не есть хорошо=(((Очень жаль,что так...А ведь фотоотчёы-это здорово!!!
|
фото отчеты обычно это как реклама выставки.
видемо есть главный пиарщик.
Главное чтоб был.  так хочеться фото посмотреть, обычно чужих песиков некогда или неуспеваешь.
Лидер на вашей выставки буду впервые, так хочется положительных эмоций.
|
|
|
19.04.2010, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 140
|
К своему счастью недавно побывала в ЦК «ЛИДЕР-НС» не просто, для того чтобы сходить и посмотреть как там у них обстановка, а для того чтобы забрать регистрационный взнос за собак, которых я собиралась выставлять на их выставке. А почему забрала, да потому что я дисквалифицирована с их выставок по приказу от 02.05.2009. Встретив меня там г.Васильева Е.Г. отнеслась крайне категорично ко мне, потребовала разговора с хозяином, так как не хотела отдавать мне деньги, а после того как она отдала регистрационный взнос отказалась со мной разговаривать, нагрубила и почти что выставила меня за дверь со словами: «СВОБОДНА!», сказав, что я должна разговаривать с председателем клуба.
А претензии мои были по поводу этой самой дисквалификации с их мероприятий.
Приехав, домой я позвонила г.Синяковскому С.Е. и он мне объяснил, что я не просто дисквалифицирована как хозяин ВЕО Граф, но и как хендлер и даже зритель, что я буду стоять под забором, но на территорию выставки я не зайду. А если меня что-то не устраивает, мне нужно написать заявление на его имя и они на «своём собрании» рассмотрят его.
Хорошо! Но меня насторожило следующее:
1. Неграмотно и не конкретизировано, составлен приказ.
2. Дата составление этого приказа.
3. Нет подписи на нём.
4. Нет приложенных к нему письменных заявлений.
Выставка проходила 26.04.2009. Клубу, как минимум после выставки нужно 2 дня для составления отчета, проводов судьи и отдыха. А тут на тебе! Посыпались сразу на нас заявления об жестоком обращении с Касей и в течении 4-х дней быстренько это всё собралось и вылилось в приказ … Странновато, но мне кажется, что это всё-таки личная неприязнь! Хорошо, меня дисквалифицировали не как хендлера, ни как зрителя, а всего лишь как хозяина собаки ВЕО Графа! Вот, что я хочу доказать. Как хендлер и зритель я имею право быть на их выставках на основании этого приказа!!!!!!! Или в течении 2-х дней поведется следующее собрание этого клуба и я буду уже дисквалифицирована как хендлер и зритель???? Да!!!! В вашем приказе нет подписи, а я как знаю, в любом приказе должна быть подпись и печать!! Так что он вообще не имеет ни какой силы!!!!!!
Вот этот самый приказ, я его сфотографировала в ЦК «ЛИДЕР-НС»:
Добавлено через 4 минуты
А про аккредитацию фотографов, так это вообще у меня нет слов... А мне что рыпаться??? .... Я то точно ее не пройду!
Последний раз редактировалось Alexs; 19.04.2010 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.04.2010, 10:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Это что же вы такого натворили? или ваш Графа кому-то на лапку наступил? 
смотрешь на вот такие каверзы, читаешь странички перепалок заводчиков и клубов, вот такие приказы без подписи (как вы правильно подметили без подписи (иначе каждый секретарь любого предприятия без подписи директора давно бы уже сами призидентами стали бы  ) он не действителен, либо кто-то не хочет под этим лично подписываться, тогда смысл его составлять).
Я может совсем чего не понимаю, но как зрителя человека, даже если он дискволифицирован как заводчик, никто не в праве ограничивать его доступ на выставку. Это ж не терорист. 
Лидер-НС пожалуйста прокоментируйте эту ситуацию, а то ведь людям с вами еще сотрудничать, а вот такие документы настораживают, и отбивают охоту в дальнейшем к вам обращаться. Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Поясните пажалуйста для несведущих что же так такого на той выставке произошло? Очень уж этот приказ похож на высказывание своего личного неприятия.
Добавлено через 6 минут
И еще скажите во сколько будет выставка, хотим придти туда и со всеми по возможности познакомиться.
Последний раз редактировалось rysya2008; 19.04.2010 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.04.2010, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
......Мне бы очень хотелось выслушать Лидер-НС, на каком основание выдан данный указ? Что Вы имели ввиду "жестокое обращение с животным"?
Или так вы хотите очернить репутацию девочек?
Если дело в этом, то думаю не получиться.....потому что у каждого есть свое мнение (я так думаю), и какие то бумажки без подписи не имеющие юрид. силы не смогут чего то там запрещать....
И еще вопрос, у вас что на входе будет стоять фэйс-контроль? который будет решать кому заходить, а кому запрещено? Как то глупо.....у нас демократия, и ни кто не в праве запретить посещать общественные мероприятия....может я не права?
|
|
|
19.04.2010, 11:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Скажу и я своё грозное "кю". Из-за личной неприязни руководства клуба Лидер к Тане и Катюше мне пришлось снять свою собаку с выставки, т.к. сама выставить ее не смогу (не умею), а девочек не пускают. Остался очень неприятный осадок после посещения зоомагазина (я не оговорилась, регистрируют собак продавцы, представителей клуба не бывает на месте, видимо, все в делах, готовятся). Некрасиво, некорректно, по-детски. Взрослые люди себя так не ведут. Детсад, честное слово - Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!
|
20.04.2010, 14:47
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Tartara
Остался очень неприятный осадок после посещения зоомагазина (я не оговорилась, регистрируют собак продавцы, представителей клуба не бывает на месте, видимо, все в делах, готовятся). Некрасиво, некорректно, по-детски. Взрослые люди себя так не ведут. Детсад, честное слово - Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок! 
|
Простите, а как Вы тогда узнали адреса мест регистрации?
При предварительном разговоре с каждым владельцем собак, непосредственно оговаривалось, что основная регистрация производится в нашем офисе, с 16.00 до 19.00. Большая часть зарегистрированных участников как-то же встретилась с организаторами?
Почему-то при возвращении Вам выставочного взноса тем же самым продавцом, дождавшись одного из ответственных регистраторов, Вы не предъявили свои претензии сразу?
Да и в офисе Вы говорили , что не имеете к нам никаких претензий?
Не смотря ни на что-с уважением.
|
|
|