Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 21:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: Сто рублей убытка

iphant, + 100, + 1000 ни кто не отменял.........
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 22:19   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от iphant Посмотреть сообщение
я так понимаю, что Казахстанские модераторы и админы с инетовскими русскоязычными традициями не знакомы
Флуд он и в Африке флуд.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 06:39   #3
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 177
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Королева Корри, Надежда всегда умирала последней...
...а вместе с ней умирали остатки туфель, мебели и линоулеум )))
Старый 26.04.2012, 19:13   #4
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 90
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Тушканчик, твои фото наводят на мысли завести еще одну темку, для тех кто просто хочет "понянчиться со щеночками" или у кого дети проят повязать собачку, для того чтобы поиграть с щенками. Может после наглядных доказательств у многих желающих поиграть в заводчиков пыл поостынет и люди поответственнее отнесутся и к этому нелегкому делу.
Фотки класс , настоящие корсики растут!
Мне сразу вспоминается разодранное кресло, как пинчер и доберман разнесли его в хлам , съеденный дорогой сервант, разодранный линолиум, убитые двери, ободранные обои, ну и много еще разных приятных мелочей .
Старый 26.04.2012, 21:16   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
разодранное кресло, как пинчер и доберман разнесли его в хлам , съеденный дорогой сервант, разодранный линолиум, убитые двери, ободранные обои, ну и много еще разных приятных мелочей .
и наверное, только тот, кто держит собак вспоминает о потерях с радостными эмоциями!
Старый 27.04.2012, 10:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Роза, согласна, повязать с целью чтоб понянчиться со щеночками - разгром квартиры это мелочи - глистогонка, прививки, кормежка или на самотек. В какие руки потом щенки попадут к перекупщикам или в месяц с рынка? Люди должны быть морально и материально готовы к расходам на выращивание щенков.
Да и квартиру потом в порядок приводить))))))

Добавлено через 6 минут
Тушканчик, философски это пока))))) потом с радостью. Я после рождения первого помета через 2 мес. впала в депрессию и было совсем не до умилений все методом проб и ошибок. На кашах тогда выращивали щенков, да и собак натуралку кушали - готовка, уборка, рынок, прогулки - казалось этот "круговорот" не закончиться ни когда. Сейчас ни чего не изменилось (только время на кормежку минимальное трачу) и не напрягают щенки совершенно даже своими мелкими пакостями.

Последний раз редактировалось Кристи; 27.04.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 14:01   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Вспоминаю своего первого немца,Фалько,подаренного мне моим парнем(моим мужем в настоящем),пакостил он много и жёстко.А в один день,когда родители мои были на работе,я на учёбе-он сожрал всю середину нового диванаКогда мать это увидела,сказала:"-Убирайте его куда хотите,а то я его с балкона спущу"(жили мы на 10 этаже).Зная свою маму,что ей нужно успокоиться,я попросила своего будущего мужа,подержать его у себя несколько дней.На удивление,не прошло и дней 5,она первая заговорила про Фалькушу и сказала,а в друг ему там плохо!?После этой фразы,в этот же день,наш Фаля приехал назад домой.После всего происшедшего,я стала садить его в коридоре(он был довольно большой) на привязь,на длину где-то 1.5-2 метра,пока не кого не было дома.Естественно рядом ему оставляла недоеденные им туфли,сапоги,куртку,ну и много чего ещё(типа пусть развлекается,только на привязи).Поводок он к стати перегрызал иногда и шёл гулять по всей квартире.Пришлось его на цепь пристёгивать)))Не помню уже,сколько времени он у нас так оставался один дома(на цепи,в квартире,на 10 этаже),но в один прекрасный день,я,возвращаясь с учёбы,вспоминаю,что пристегнуть его я ЗАБЫЛА.Забегаю я домой,в надежде,что мамы дома ещё нет,думаю щас уберусь,пока её нету.....и в шоке начинаю обходить всю квартиру!!! Не поверите,дома был идиальный порядок,я не веря своим глазам,обошла нашу квартиру ещё раза дваА после пошла целовать и хвалить ФалькоС тех пор он больше не пристёгивался вообще и пакостить он перестал!Наверное испугался,что его и в правду с балкона в полёт отправятПрожил он почти 12 лет.Его нет с нами уже 4 года,а я опять вспоминая его-сижу и плачу

Добавлено через 21 минуту
Ссори за дублированное сообщение.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 27.04.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 00:16   #8
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Кассандра, офигеть! Моя бы выгнала меня с собакой.....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 10:59   #9
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
mu4a4o на верном пути

У друзей кошка второй комплект мягкой мебели "доедает". Так что не только собаки и дети могут шкодить. ))
mu4a4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Наши новые потери!

вспугнули!
Ответ

Закладки