|
|
05.04.2015, 15:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 42
|
Re: Шокирующие объявления - детям не читать
Еще шедевр из Темиртау (я конечно не знаю, всех тонкостей вязок и разведения, но блин 8 месяцев, по мне это же дитё еще !((()
Ищем сучку для вязки.Первый раз!!!Порода карликовый пинчер,кобель.8 мес.Прививки сделаны,имеется прививочный паспорт.Условия вязки обговариваем при встрече!!
Добавлено через 43 минуты

Капеу люди сходят с ума... интересное у людей мнение...а собачки с улицы и без породы не заслуживают любви и ласки?((( только породистых и за бесплатно хотим....
Последний раз редактировалось BelKo; 05.04.2015 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.04.2015, 16:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Мне в этой теме, больше чем в той, где наши любимцы умирают- плакать охота(
|
|
|
|
11.04.2015, 22:24
|
|
Созерцатель
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Продам щенят овчарки-помесь, 1 месяц.
Алматы, Алматинская область Добавлено: в 09:47, 10 апреля 2015, номер: 81908
Продам щенят овчарки-помесь, 1 месяц. Алматы - изображение 1
Объявление от:
Частного лица
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Продам щенят овчарки помесь с лайкой 1 месяц. Совершенно самостоятельные. Привитые. Шикарные охрана
разберайте овчелаек народ торопись!))))
Добавлено через 4 минуты
срочно продам трех немецких овчарок. 3 девочки: одной 5 лет, второй 3 года и третьей всего 1 год. 54000тг за каждую
какими мелочными мы стали для нас продать члена семьи ничего не стоит .грустно
Добавлено через 12 минут
улыбнуло мир не без добрых людей!!!
Отдам щенков.Порода не известна.Маму не видели.Какой размер будет не знаем,но скорей всего по колено примерно.Сейчас им около месяца,а они размером с 3 ладошки.Осталось 3 девочки.Было 5.Девочка рыжая Катрин ( в честь урагана)уже охраняет и убивает мне тут других своих братиков и сестренок.Гавкает ночью на любой шорох.Активная,как будто по ночам тырит где то Ред бул.Если туалет будет на улице,загрызет вас по дороге.У остальных просто шило в попе.Нужно срочно мне их всех пристроить пока муж с командировки не приехал,а то потом и меня надо будет пристраивать.Алабайка уже тут ищет 5 угол,и вспоминает о спокойной жизни.Они ее выгоняют с жилплощади.Банда состоит из названий ураганов.Катрин,Вирджиния,Вилма,Сантана,Оскар.
народ может каму-то нужен спутник в жизни откликнитесь ведь собака лутше человека и некогда не предаст и будет вам блогадарна просто за то что вы у неё есть!!!
Последний раз редактировалось Galapogos; 11.04.2015 в 22:37.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2015, 22:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Вот уж не мог пройти мимо
Красавцу пит бультерьеру подругу любой породы и окраса
|
16.04.2015, 23:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 96 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 65
|
,, Срочно продается зверь!!!
Продам зверя породы Пекинес) легче прокормить 2 Алабаев ,чем его. Затерроризировал всех домашних кошек. а в остальном, милый домашний питомец) "
|
|
|
17.04.2015, 10:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 213 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Розовый пикинес срочно продам!!!
Продам пикинеса девочку в связи с перездом. Не очень хочеться с ней расставаться, но приходиться. документов нет и сейчас она не с такой яркой шевелюрой. Будем ручки чательно подбирать собака член семьи. Ей 2-3 года. либо будем рассматривать менее дешевле ее отдать и под щенка. Допустим 5000,и щенок.
|
|
|
|
|
17.04.2015, 10:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от sert
Продам пикинеса девочку в связи с перездом. Не очень хочеться с ней расставаться, но приходиться. документов нет и сейчас она не с такой яркой шевелюрой. Будем ручки чательно подбирать собака член семьи. Ей 2-3 года. либо будем рассматривать менее дешевле ее отдать и под щенка. Допустим 5000,и щенок.

|
Вот идиоты.простите но слов просто больше нет(((((((((((
|
|
|
17.04.2015, 10:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от sert

|
Вот прям интересно, а зачем им щенок пИкинеса, если они уезжают? Раздражают такие оправдания, как "в связи с переездом", не в реанимацию же переезжаете,что собаку с собой взять нельзя, да к тому-же так горячо любимую!
а 5000 это наверное за краску..
Последний раз редактировалось Беатрис; 17.04.2015 в 10:19.
|
|
|
|
|
22.04.2015, 21:00
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Отдам кота для проведения опытов
Размещено сегодня в 11:45. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Отдам кота для проведения опытов
Цена
Не указана
Продавец
Артем
Показать телефон Написать сообщение
Город
Кемеровская область, Новокузнецк
Порода: Другая
Отдам существо, похожее на кота, для проведения опытов. Его нельзя утопить, заморозить, закопать, не спрашивайте откуда знаю, просто знаю. Днем включается спящий режим, но при наступлении темноты он, как и все адское зло, просыпается. Если вы думаете, что спите крепко, это существо развеет ваши убеждения в хлам. В доме не осталось обоев, не знаю, что он с ними делает, может быть ест, может еще что-то. Детей он любит, наверное... Неделю может не есть, еще две недели шлындать по улице. Отвезите его в лес, завяжите ему глаза, раскрутите его и уйдите домой, он все ровно найдет путь обратно.
Так же отдам лоток и старую плиту. Действуют такие комбинации: КОТ - лоток, КОТ - лоток - плита. Не хотите кота, купите хотя бы плиту.
Дополнительная акция:
- Продержитесь месяц, лично приеду и заплачу вам 5.000
- Продержитесь два - 10.000
- Продержитесь год - не продержитесь год.
(Акция действует только на живого кота)
З.Ы. За дальнейшую судьбу не беспокойтесь, потому что уверен, Что он бессмертен. Не скажу, что вы станете счастливым обладателем такого подарка, зато сколько эмоций испытаете!
З.Ы.Ы. Ущерб, причиненный этим существом, вряд ли окупится той суммой, которую я готов вам заплатить за месяц ада в вашей квартире. Предыдущий хозяин не несет ответственности за ущерб, причиненный этим существом кому-нибудь в будущем.
Добавлено через 1 минуту
с Авито:
Порода: Кокер спаниель
Шоколадный. Развязан. Вязальщица есть. Плодовит.
Документы не брали, т. к. заводили для охоты, а не для выставок. Людей не кусает. Выстрела не боится, смотрит относительно выстрела ружья, бежит после выстрела, приносит. Замирает, когда чует.
На охоту сейчас ходит крайне редко, т. к. у меня есть иные развлечения теперь. Умеет нырять.
Хвост не рубили, т. к. это его часть тела, это раз, а второе, на охоте собака с хвостом более показательна, чем с обрубком.
В природе есть 2 типа английских спаниелей: крупные и мелкие. Мой - крупный. На жесткой диете меньше 15 кг не сбросит физически никак. Массивность - шерсть. Питается едой(разное мясо с кашами), корм не приемлем.
Отличный компаньон в путешествиях, экспедициях, не укачивает на катамаранах в порогах 4-й категории из 6-ти!
Все прививки и антигельминты.
Ищу для него самку. Ищу чисто для собаки! "Бизнеса" на этом нет.
Моего интереса:
- оплата вязальщицы с вас, т. к. я не принимаю участия в этом, да и с вязальщицей процесс проще. Берет 500 р.
- 500 р. на отмывание квартиры.
Если потребуется второй раз, то только вязальщицу оплачиваете, можете сами с ней договориться. Хотите, можете самостоятельно провести вязку.
Последний раз редактировалось Chernova; 22.04.2015 в 21:01.
|
|
|
|
|
28.04.2015, 10:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от Chernova
Отличный компаньон в путешествиях, экспедициях, не укачивает на катамаранах в порогах 4-й категории из 6-ти!
Все прививки и антигельминты.
Ищу для него самку. Ищу чисто для собаки! "Бизнеса" на этом нет.
Моего интереса:
- оплата вязальщицы с вас, т. к. я не принимаю участия в этом, да и с вязальщицей процесс проще. Берет 500 р.
- 500 р. на отмывание квартиры.
Если потребуется второй раз, то только вязальщицу оплачиваете, можете сами с ней договориться. Хотите, можете самостоятельно провести вязку.
|
Спасибо, повеселили   
500 р за отмывание квартиры после вязки.... это сильно!!! и "вязальщица" круто...
|
|
|
|
|