Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 16:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Всем привет!!! Нас наконец-то можно поздравить, Трансатлантик Танго Микаэлла Миколь и Ингар де Фортуне впервые стали родителями 9 хомячков-деток! Все хорошо, малыши крепкие и сильные, Мишка хорошая молочная мамочка, короче у нас СЧАСТЬЕ!!!!! Все малыши яркие трехцветки, сейчас выглядят как зебрики))))).
Алиса Монти дохаживает последние денечки с небольшим пузиком и в начале августа и Дастин Лью Даг (Портос) тоже должен стать милым папашкой ушастиков! Вот такие у нас новости, роддом в действии Кстати, наша любимая домашняя кошь Рыся породы курилобобочка уже неделю как мама, а Васяндрр-отчим 3 малышей!

Впору давать рекламу: "Хотите забеременнеть???? Приезжайте, приходите, научим и поможем!"
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 17:04   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Впору давать рекламу: "Хотите забеременнеть???? Приезжайте, приходите, научим и поможем!"
такая иддилия....Поздравляю с детками!!!
будем иметь ввиду,когда захотим забеременеть)
Герка вне форума   Ответить с цитированием
DACOTASEVEN (27.10.2013)
Старый 28.07.2012, 02:28   #3
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Герка, Stella, спасибо! Я такая счастливая!!!!! и смешно, конечно, что все сразу за год отстрелялись, и нелегко иногда, но сколько мордях нежных!!! почти не сплю, весь день у плиты и разделочного стола, пропахла рубцом напрочь,похожа на зомби, с тряпкой в руках, а понимаю, что я самая счастливая!))))Надеюсь, что все будет хорошо, малышей собачьих уже практически всех забронировали, так что пока в планах осчастливить Караганду, Семипалатинск, Астану, Москву, Алма-Ату и родной Усть-Каман! И всем желаю, проходя мимо зеркала, нечаянно увидеть свое отражение с блаженной улыбкой!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Герка (28.07.2012)
Старый 28.07.2012, 09:58   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

DACOTASEVEN, Юля,я от всего сердца поздравляю тебя с малышами!!!Как здорово,что у нас в Семее будут жить бассеты!!!Да ещё у такой классной хозяйки!!!
Старый 28.07.2012, 11:42   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
почти не сплю, весь день у плиты и разделочного стола, пропахла рубцом напрочь,похожа на зомби, с тряпкой в руках, а понимаю, что я самая счастливая!)
Понять это счастье может только собачник)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 16:49   #6
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 99
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Какие молодчинки!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!

Здоровья ВСЕМ мамочкам и детишечкам !!!!!!!!
Бассетяточки---чудо-детишечки!!!!!!!!!!!
Старый 10.08.2012, 21:16   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 57
Хромец татьяна на пути к знаменитости

Всего 9 родилось, живых 7. (((((
У вас смотрю малышка с "елочкой", а у нас с "зигзагом", ребенок сказал что это "лисичка с хвостиком"!
Хромец татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 13:29   #8
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 49
Анна-Бассет на верном пути

Всем привет! Помогите не знаю что делать. Моей бассяне 8 месяцев, я ее очень люблю, но она постоянно писает в доме вобще не терпит и не просится, да еще и по три литра. Уже невозможно так жить постоянно в моче. Посоветуйте что можно сделать или нам придется ее отдать. Спасибо!
Анна-Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 22:35   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 63
Янг Ежини Хиопс на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите не знаю что делать. Моей бассяне 8 месяцев, я ее очень люблю, но она постоянно писает в доме вобще не терпит и не просится, да еще и по три литра. Уже невозможно так жить постоянно в моче. Посоветуйте что можно сделать или нам придется ее отдать. Спасибо!
Насилу заставил себя не отвечать Вам сразу, как только прочитал Ваш практически "крик души". Потому, что сразу в голове и в мыслях были только негативные и не цензурные мысли,которые так и лезли в слова для ответа!
А что Вы хотели?!!! Мой мальчик начал нормально проситься на улицу только в год (дай бог памяти). Гулять надо чаще с собакой.
Вообще не пойму - зачем Вы взяли эту породу, если после 8 месяцев уже не терпится его куда-нибудь сбагрить? Наигрались? Не нужен стал? Или надо, чтобы он (она) в 8 месяцев команды выполняла и была цирковой звездой?
Есть избитая, но к сожалению не всегда актуальная фраза - ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ!
И я не верю, что Вы "её очень любите" раз возникают мысли её отдать!
Любовь, терпение, уход - и вернётся Вам это всё от собаки тем же. Пообщайтесь с владельцами бассетов - ведь у Вас их в Алматы очень много.

Последний раз редактировалось Янг Ежини Хиопс; 04.09.2012 в 22:39. Причина: какая разница? просто решил дополнить ответ
Янг Ежини Хиопс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 09:37   #10
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 49
Анна-Бассет на верном пути

Цитата:
Сообщение от Янг Ежини Хиопс Посмотреть сообщение
Насилу заставил себя не отвечать Вам сразу, как только прочитал Ваш практически "крик души". Потому, что сразу в голове и в мыслях были только негативные и не цензурные мысли,которые так и лезли в слова для ответа!
А что Вы хотели?!!! Мой мальчик начал нормально проситься на улицу только в год (дай бог памяти). Гулять надо чаще с собакой.
Вообще не пойму - зачем Вы взяли эту породу, если после 8 месяцев уже не терпится его куда-нибудь сбагрить? Наигрались? Не нужен стал? Или надо, чтобы он (она) в 8 месяцев команды выполняла и была цирковой звездой?
Есть избитая, но к сожалению не всегда актуальная фраза - ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ!
И я не верю, что Вы "её очень любите" раз возникают мысли её отдать!
Любовь, терпение, уход - и вернётся Вам это всё от собаки тем же. Пообщайтесь с владельцами бассетов - ведь у Вас их в Алматы очень много.

Я и муж работаем с 8 до 7 вечера., я бы и рада выводить по 8-10 раз но не могу, собаку в выходные так и выводим. И когда мы брали эту породу нам никто в том числе и заводчик не сказала о том что собака этой породы трудно приучается к туалету. Я считаю это не только моя вина. У меня были за жизнь собаки нескольких пород и в 6 месяцев уже никто не гадил в доме. Когда мы узнали что басеты гадят до 2 лет и в силу нашего графика работы я думаю приучить ее к туалету будет сложно поэтому муж мне сказал что он не хочет жить в общественном туалете особенно зимой когда трудно проветривать. А собаку я люблю в этом можете не сомневаться!

Добавлено через 23 минуты
Вы можете сколько угодно меня критиковать и прочее....
Помогите найти для моей басяне новых хозяев которые имеют опыт в выращивании и готовы терпеть что она ссыт в квартире. Я отдам ее за 20 000 тнг. Я бы отдала и бесплатно, но считаю что люди которые заплатили деньги потом просто так не выкинут на улицу. Я хочу чтобы она попала в хорошие руки к лучшим хозяевам. Всем зарание спасибо за помощь. Этой породе собак действительно нужно уделять очень много времени каковым мы к сожалению не распологаем. И если бы нас сразу предупредили о том что будут трудности с туалетом и с ней нужно гулять раз по 8 в день то скорей всего мы бы не взяли эту породу. Но раз так случилось то пока она еще маленькая я хочу найти для нее новых хозяев на всю ее жизнь! Еще раз всем спасибо за помощь....

Добавлено через 24 минуты
Мой телефон +77717791510 Аня

Последний раз редактировалось Анна-Бассет; 05.09.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Анна-Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки