Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 22:10   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Принято Татьяна Инокентьевна. Вопрос закрыт.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Блин, все больше становится на разборки похожи.Но вот как то мне кажется, что может лучше уже все это в личку перенести? Не стоит давать материал для домыслов, пересудов,"сказок дедушки Ергена" и ликований тем, кто только и ждет повода...
Старый 18.05.2010, 10:53   #3
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Блин, все больше становится на разборки похожи.Но вот как то мне кажется, что может лучше уже все это в личку перенести? Не стоит давать материал для домыслов, пересудов,"сказок дедушки Ергена" и ликований тем, кто только и ждет повода...
ненадо
я телевизор не смотрю, тут хоть почитать,чем не детективный сериал.
Хотя на сказку тоже похоже, чем дальше тем страшнее.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:06   #4
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
я телевизор не смотрю, тут хоть почитать,чем не детективный сериал.
В детективах хоть все логично и развязка есть.А тут....Уже пошло по принципу "Ты сама 3 дня не умывалась" или "А помнишь 20 лет назад..." Почитать , конечно, интересно...даже поучительно.
Старый 18.05.2010, 12:25   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости

Учитесь и не делайте так… Маму свою надо уважать, а не пытаться надурить ее.
Это скорее пособие, как не надо делать.
Первая щенячья карточка, по которой собака выставлялась дважды как….Туркмен Кала… на выставке в Астане ( Иванищева) и в Караганде (Круценко).

Цитата:
Только в апреле 2007 года, от самой Рогинской Л.В. была получена информация, что мать этого кобеля совсем не сука их питомника и имя его не Туркмен Кала .
А после переговоров с заводчиком, когда Рогинская Л. ответила, что от суки Акчи (туркменка-это и вскружило голову), щенки не продавались в Караганду - представлена на обозрение вторая щенячья карточка на Русский Клык…

Кто хотел бы, чтобы его приставка была прилеплена собаке, не его разведения?
Старый 18.05.2010, 12:58   #6
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Nonna* на верном пути

STIN, вязка: Гномик из Литл Пипл и Ванесса из Литл Пипл заводчик Саверская Т. И.
вообще н и к о г д а не оговаривалась для оформления в СКК. Когда этот помет состоялся, клуб Престиж КОООиР, даже и не планировался к открытию. Как был оформлен кобель из этого помета? если я являюсь заводчиком этого помета, по Вашим же данным.
__________________________________________________ ________________

У меня вопрос ! Я приобрела щенка Чихуа-хуа Легравис Гризли (Рождение: 6. 09. 07) Родители: кобель окрас шоколад Бубусик- Чоко Пай родословная СКК № 025019 и сука окрас палевый Т' Асса родословная СКК № 022095 (вл. Грамашова) ! У Бубусика родители вышеупомянутые Гномик и Ванесса
(Вл. Саверская Т. И ) "Получается у моего кобеля липовая родословная которую мне выдали 16. 04. 08. в СКК ответьте пожалуйста !!!
Если надо я скину копию родословной !!!

Добавлено через 1 минуту
Почему молчит гаспажа Грамошова ? Неужели нечего сказать ?!

Последний раз редактировалось Nonna*; 18.05.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Nonna* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 11:14   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 76
Loban на верном пути

Стин!Это мой первый и последний пост на этой ветке!Мне все равно,что вы пишите и думаете мне все равно,вас хорошо знают в нашем городе!Все собаки 15 летней давности были мои,и жили у меня,все годы до смерти,и этому есть многочисленные свидетели!Я привыкла к вашей злобе,и она меня не трогает,более того,я благодарна вам за все ,что сделали,и у меня нет никакого негатива к вам!Мне просто жаль,что так произошло,что какая то обида заставляет вас выставлять саму себя с неадекватной стороны!Мне просто смешно и странно читать вашу писанину,то собаки липовые,то родословные не те,то еще что то,то клуб вы не закрыли!какой клуб?В системе СКК был только один клуб.Общество охотников,так там не вы были председателем,а тот мужчина,который отвечал на звонки по нашей первой выставке 2009 года,которую вы же и хотели сорвать!А теперь после выставки 16 мая у вас опять обострение,повлиял САCIB полученный моей собакой!Пора бы уже успокоиться ,и посвятить свою жизнь родным и близким,да и возраст уже обязывает к мудрости!Я уверена,что благодаря вам эта ветка всегда будет на верхней строчке,ну да бог вам судья!Всего вам хорошего!
Loban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 14:02   #8
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Также у меня с Леной Заикой состоялся разговор в котором мы пришли к определенной договоренности. Ее я также исполню.
так, что там с щенками от Модуса? Примерно сколько еще нам подождать нужно? очень доки нужны.....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.05.2010 в 14:09.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 11:28   #9
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Чето то темка как тосъехала аж на 3-ю страничку. Покричала и успакоилась Ракова!!!! А денежек так и нет ((((( Поделитесь может кому повезло и уже забрали свое. Мне не посчастливилось!!!!
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Exclamation Re: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Чето то темка как тосъехала аж на 3-ю страничку. Покричала и успакоилась Ракова!!!! А денежек так и нет ((((( Поделитесь может кому повезло и уже забрали свое. Мне не посчастливилось!!!!
Да уж-только я одна и получила все сполна!!!!Так и хочется написать в этой теме девиз с ворот из одного конц.лагеря смерти:ЗАБУДЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!
Света Ракова спасибо и поклон до земли!!!!Вступать в дальнейшую дискуссию не хочу и отвечать на какие либо вопросы не собираюсь-в последнее время такое чувство ,что на меня открыли сезон охоты и кое кто даже лицензию себе нарисовал!!!!Бог вам в помощь!

Закладки