|
|
17.05.2010, 15:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Да тут правды не добиться. В любом случае ответят так как выгодно. Почему собака от разных отцов так и непонятно. Ну и бог с ним. Родословная какого алматинского клуба назовите? Это бред. Вопроса брать не брать не было, был вопрос оставаться или не оставаться с моей стороны так как разговаривали со мной сквозь зубы, держала меня в вашем клубе только моя подруга Надежда Карпунова, после смерти ее я сразу ушла в Лаки Дог. Я не понимаю вы сидите дома не занимаетесь собаками и отпускаете злобные посты там, там и здесь. Зачем?
Добавлено через 33 минуты
Знаете мне кажется так нельзя. Мне кажется если бы руководитель клуба честно привез собаку , отдал людям и через некоторое время оказалось что по бумагам она не от тех родителей от кого он привез он сам должен был забить тревогу и выяснить правду вы то почему отдали документы и на этом всё? Вам есть сказать и за что спасибо, это вы давали мне координаты людей кто занимался коллями и овчарками я начинала с ними самостоятельно общаться набираться знаний и постепенно проявлять инициативу по привозу колли в город , проведению племосмотров и монопородных выставок. Одну из которых вы мне благополучно сорвали. В назначенный день когда в девять утра участники выставки уже собирались на месте проведения в девять утра мы никак не могли вас дождаться так как столы и вся атрибутика для выставки находилась у вас мы никак не могли дозвониться до вас. Когда дозвонились на вопрос где вы люди уже собираются вы ответили Я Не Хочу. Не будет выставки. И как нам пришлось с девочками оправдываться я даже уже не помню. Также я прекрасно помню сколько было крупных скандалов в клубе по поводу долгого получения родословных. Тема она не только моя она обобщает данные факты. Есть факты пишите доказывайте документально, но не лейте воду. Это моё мнение.
Добавлено через 38 минут
И кстати девочки ушли следом за мной, осталась только Лена но продолжала со мной общаться.
Добавлено через 40 минут
И кстати девочки ушли следом за мной в лице Лебедь Александры и осталась только Лена но продолжала со мной общаться.
Последний раз редактировалось Добрыня; 17.05.2010 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.05.2010, 17:59
|
|
Птица- говорун
|
Знаете уважаемая я ценю людей ни за посты написанные в мою поддержку в теме про меня а по их поступкам людей по отношению ко мне, после того, как они эту тему прочитали. Страшно когда, те кто целует тебя в губы пользуясь ситуацией отметает у тебя собак или пишет грязь в этой теме, а сам общается с тобой и шлет добрые поздравления с праздником и спрашивает почему я на них не отвечаю при встрече. Вот это на самом деле страшно. На мои вопросы вы так и не ответили а написав одну из гадостей про меня отвели суть разговора от своей персоны. Ну и ладно судя по письмам приходящим в личку и обсуждениям в разговорах все всё понимают правильно. А пишут здесь или нет это неважно.
|
|
|
17.05.2010, 21:29
|
|
Птица- говорун
|
Татьяна Инокентьевна хватит нападать на меня я спросила о происхождении моей собаки ответа так и не получила. Грамашова, я и Лебедь ваши ученицы начали свой путь вместе в вашем клубе девчонками.
|
|
|
17.05.2010, 21:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Грамашова, я и Лебедь и Наташа и Надя и....
Света, принято.
По твоей собаке.Я только сегодня узнала о подмене происхождения.
Я не заводчик и не ответственная за данные в родословной.
Предложили,взяли... я только ее привезла.
И...20 лет назад ни ты ни я не знали столько о собаках,сколько знаем сегодня!
|
17.05.2010, 21:31
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Мда,начали про Ерёму,закончили про Фому.Предлагаю переименовать тему в "Осторожно...Мошенницы!"
|
|
|
17.05.2010, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Мда,начали про Ерёму,закончили про Фому.Предлагаю переименовать тему в "Осторожно...Мошенницы!"
|
здесь не тему пора переименовывать. а новый подфорум делать. предлагаю модераторам, открыть его.и переименовать в " осторожно мошенники ".
|
18.05.2010, 23:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
vista
давайте спокойно разберемся.
|
Вы предложили? Не получилось.
Я готова была спокойно все обсудить. Но Вы тут же, не разобравшись резко изменили тон. Вот он:
Цитата:
КТО дал вам право оговаривать людей, пользуясь вашими домыслами?
|
Мой тон, есть ответ на Ваше довольно грубое высказывание.
Цитата:
Сейчас простите несколько нечистоплотно выглядите вы.
|
Возможно Вы сейчас и перестанете отвечать, но…
Вы считаете, что только Вам позволено разговаривать тоном выше среднего с теми, с кем вы не знакомы лично?
Можно продолжить? Или взаимное недопонимание нам помешает это сделать?
Цитата:
По документам предоставленным в СКК существуют две о.к. от данной пары:
15 апреля 2001 - оформлена клубом "Лидер" - в помете - 1 сука - Аранка Ниньо
7 июля 2002 - Общество Охотников и рыболовов - в помете 3 щенка:
сука:Баполя Лафаня
сука:Бяка-Каляка
кобель:Бубусик-Чоко-Пай
|
Таких щенков и пометов от пары Гномик и Ванесса не было НИКОГДА!
Был один Бубусик под вопросом, а "бубусиков" оказалось несколько. Размах то какой!
Был помет, о котором я писала, 4 щенка:
1 сука – Бусинка-рыжая
2кобель- Самсон, рыжий уехал в Германию
3кобель-Клим,рыжий – остался у Грамашой Е
4 кобель- Чип, триколор - уехал в Армению
Была вторая вязка, но все щенки погибли.
ВСЕ!!! Сука больше не вязалась .
А вот и - Аранка Ниньо. Извини Альбина, но это тоже результат Лениной деятельности.
Все, что оформлялось за моей спиной и от моего имени, вот перед всеми… на форуме.
Цитата:
Сука И-Масяня (на сайте питомника постоянно отсутствуют данные о происхождении многих собак). Кто родители этой суки?
|
И'Масяня- д. р. 26.01.07 , по дате видно, что это сука из помета:
Цитата:
Продаются щенки Чихуа-хуэно (дата рождения 26.01.2007), 3 великолепных кобеля. Родители- отец: Санфлай Мокко Бани Бой (САС), окрас - шоколад, мать: Насвит Валетта (2хСАС), окрас-триколор. Для истинных любителей Чихуа-хуэно, щенки стандарт и мини. Для выставок.
Тел. 8-701-535-50-88, дом. 51-15-13, e-mail: elenagramasova@mail.ru
|
Т.е. от суки:
умершей задолго до рождения этих щенков. Или кто сомневается в моих словах?
Я уже доказала, что все сказанное мною - правда.
А какие уехали щенки в Польшу, не важно теперь. Это должно интересовать тех, кто болеет за кинологию Казахстана , имидж которого надо держать любыми путями.
Я узнала, то что скрыто было от меня с 2001 года. Больше,чем ожидала.
Цитата:
vista
Никакой подделки подписи не было. И если вы желаете, я размещу здесь скан, нотариально заверенную передачу полномочий от г-на Приступа, в пользу Грамашевой.
|
А вот теперь лжете Вы.
О нотариально заверенной передаче полномочий от….в пользу…. Я знаю. Но этот документ был получен, для того, чтобы подстраховаться на случай, чтобы выставку не аннулировали , т.е. накануне выставки.
Вы лично просили меня не препятствовать проведению выставки, потому что люди не виноваты ни в чем. То, что Вы еще говорили « история» умалчивает. Так как этого не случилось.
Лена, да уж! Твоей лживой натуре надо памятник ставить, ты достигла совершенства. Вернее ты само совершенство.
vista!
Извините,если чем не угодила. Но я имею право, чтобы со мной разговаривали,если не с уважением,то хотя бы спокойным тоном.
|
19.05.2010, 00:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от STIN
А вот теперь лжете Вы.
|
Что значит ваше "лжете вы"?
Цитата:
Сообщение от STIN
О нотариально заверенной передаче полномочий от….в пользу…. Я знаю. Но этот документ был получен, для того, чтобы подстраховаться на случай, чтобы выставку не аннулировали , т.е. накануне выставки.
Вы лично просили меня не препятствовать проведению выставки
|
Откуда вам известно, для чего был получен этот документ? Я вам об этом говорила? Нет.
И кто вы такая, что бы я вас лично просила не препятствовать проведению выставки? Вы в каком качестве вообще могли в проведении выставки в системе СКК? Вы не слишком много на себя берете?
Цитата:
Сообщение от STIN
Но я имею право, чтобы со мной разговаривали,если не с уважением,то хотя бы спокойным тоном.
|
А я с вами разговариваю более, чем спокойным тоном.
Вы почитайте свои посты. Вы "захлебываясь" в эмоциях "прыгаете" с события на событие, и желаете что бы вас поняли.
Цитата:
Сообщение от STIN
Т.е. от суки:
умершей задолго до рождения этих щенков.
|
Вы не знаете когда умерла эта сука, вы написали это сами, как вы можете это писать?
Цитата:
Сообщение от STIN
. Или кто сомневается в моих словах?
|
Я сомневаюсь в ваших словах.
Цитата:
Сообщение от STIN
Я уже доказала, что все сказанное мною - правда.
|
Ваши слова, для меня лично доказательством быть не могут.
Тем более, вы в своих постах противоречите сами себе.
Из всего написанного вами, я лично поняла лишь, то , что пометов
Цитата:
15 апреля 2001 - оформлена клубом "Лидер" - в помете - 1 сука - Аранка Ниньо
7 июля 2002 - Общество Охотников и рыболовов - в помете 3 щенка:
сука:Баполя Лафаня
сука:Бяка-Каляка
кобель:Бубусик-Чоко-Пай
|
Ни когда не существовало.
Хорошо, вы вправе это заявить, вы заводчик. По этому поводу СКК обратится за разьяснениями к Грамашевой и в клуб "Лидер"
|
|
|
19.05.2010, 15:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
|
Да супер чего только не напишут,у некоторых людей от злости слюни в разные стороны!!!! Спакойствие только спакойствие ТАК говорил КАРСЛОН КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!!!!! Не надо так нервничить нервные клетки не вастанавливаются!!!
|
|
|
19.05.2010, 17:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Мамочки.......опять бедный ни в чем неповинный СКК....
вспоминается пословиться про шило в мешке.......
|