Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 12:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже.
Laska, я Ракова Анна, решением Светланы Генадьевны, ко мне претензий нет со стороны СКК, поэтому мне дана возможность заниматься кинологией в полном объёме. Надеюсь руководство СКК это подтвердит.
Старый 13.05.2010, 12:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

laska, а причем здесь однопомётники Шатла? естественно однопомётники Шатла имеют родословные, если владельцы вовремя сдали щенячки и получили родословные. они к Раковой ни имеют ни кокого отношения.
Старый 13.05.2010, 13:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Извините у меня созревает лаконичный вопрос: А другие собаки этого помета получили родословные? Или он один в помете? Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже. А документы на дисквалифицированную собаку не выдают?
Зайдите в соответствующуую тему и почитайте её с самого начала . Там все ЕСТЬ . И копии всех документов , что сейчас "мыло да мочало , начинай сначала".И на даты внимание обратите .

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 13:34.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:56   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников, до седьмого колена тоже. А документы на дисквалифицированную собаку не выдают?
Вы либо плохо информированы, либо ни чего не поняли.
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 11:38   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Интересно в чем моя вина ? В
Наталья, на вашем месте я бы просто не стала оправдываться.
Цитата:
В истории с Шаттлом ваша вина тоже есть
Эти обвинения ваш адрес необоснованны и нелепы, это понятно всем. Думаю Lider должен извиниться.
Цитата:
Сообщение от LIDER
Вы не тут и не там ничего решить не можете.
При всем моем уважении к вам Лена и Сергей, вы не имеете права так говорить. Наталья Межевихина в течении ряда лет работала в КНОРКе, и всегда документация и действия клуба были профессиональными и грамотными, клуб всегда работал в соответствии с международными требованиями. Не было исключением и то время, когда КНОРК вышел из состава СКК, и этого нельзя отрицать. Многим из клубов работающих с СКК есть чему поучиться там, поэтому повторяю, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ. И в конце-концов, вопросы "где, когда и как" будут решать клубы входящие в НКП Немецкая овчарка. Простите за резкость.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
У нас такие пометы исключают из плем.книги. Я считаю что такие животные не должны участвовать в разведении!!!!
Так делается везде и это правильно.
Да жаль людей, но....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
В кинологическом центре "Форвард" оформлялись вязки только с Шатлом.Если нужна информация о том какие суки и когда вязались все документально выложим.Вязок было немало
Будем Вам благодарны за помощь.
Вероятнее всего будет создана комиссия, которой предстоит изучить всю деятельность питомника и тогда потребуется вся возможная информация для принятия решения о том, какие пометы поставлены под сомнение.

Последний раз редактировалось vista; 13.05.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:01   #6
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Что то тихо в темке, все переметнулись в другую очень интересную темку. Про не менее выдающуюся личность))))
Мир полон неожидонностей!!!

А все же интересно, Света, когда начнешь долги то возвращать!!!!!

Если кому то уже повезло, поделитесь!!!!
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:49   #7
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.

DIAMANT, та как и была . Регистровая.
Старый 13.05.2010, 14:06   #8
В доску свой

Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Наталья, здравствуйте! Понятно, что мама дисквалифицирована, и собака тоже, но основании чего он не может получить полную родословную? Ведь вы же взяли !регистровую! родословную в руки, на обмен!!! И взяли деньги за обмен...и
Старый 13.05.2010, 14:17   #9
В доску свой

Chipsy, она и лежит вместе с той тысячей.И давно вам говорилось , что б вы забрали все вместе, еще тогда.Никто и не гарантировал вам обмен, вы , я даже не помню уже , через кого её передали в КНОРК.

Добавлено через 4 минуты
Света какие 2500 тенге? И договор был подписан если уж быть точными 28 по моему декабря 2007 года .И решение о подписании договора ты знаешь как принималось , не мне тебе рассказывать . И сейчас не надо весь свой типа праведный гнев по докам на Шаттла на меня спускать , посмотри каталоги , где он выставлялся , кто у него во владельцах только не побывал .

Добавлено через 5 минут
Я рада , что у тебя такая память точная , я вот например дат то уже и не помню , и тем более не помню , ты сдавала её или нет .Столько времени прошло .
Но в любом случае могу абсолютно точно сказать , если сдавались деньги , то они вместе с родослорвной и были переданы новому директору . Я не могу сейчас аппелировать протоколами собраний , так как давно не работаю в КНООК, но явно что то было , что не дало возможность обмена . Я уволилась , и не занималась больше этим вопросом . Но коль до увольнения не обменяли , значит были веские причины.
А вообще мне нравится как тема повернулась . Может тогда и ты многое и хорошее вспомнишь , в том числе и про наши дела ?Была бы рада и про это от тебя услышать по прошествии 4 лет то , память то у тебя видно классная , только многое себе прощает , почему вот только ?

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:37   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Chipsy,Никто и не гарантировал вам обмен, вы , я даже не помню уже , через кого её передали в КНОРК.

я вот например дат то уже и не помню , и тем более не помню , ты сдавала её или нет .Столько времени прошло .
Но как то Вы сами себе противоречите, то брали в обмен , то не брали, то не помните.... Регистровую родословную на Шаттла и пакет документов на получение Чемпиона Казахстана на Рахимжан Айку-Анжелу,и щенячку на получение родословной на немецкую овчарку вл.Нурбай, Вам лично в руки, отдавала сама лично мама, Ракова С. Родословная на немку вл.Нурбай была готова уже 26 июня , правда передана владельцу только в декабре ,этого же года, что было вменено в вину моей маме на каком то основании.... А вот родословная на Шаттла и пакет документов на Чемпионство до СКК так почему то и не дошёл.... поэтому через некоторое время был повторно отправлен через клуб" Кинополь" и слава богу получен.Регистр остался у Вас, как он к Вам тогда попал? В теме про маму явно не копия , а отсканированя копия подленной родословной, и если её можно забрать, то наверное это всё таки она.

И ответа , почему он не может получить полную родословную, я так и не увидела.....

Последний раз редактировалось Chipsy; 13.05.2010 в 14:43.
Chipsy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки