|
|
11.05.2016, 12:51
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 34
|
Re: У меня есть БОКСЁР!
Всем привет) Все карантин прошел, сегодня первый раз вышли на улицу) Я ее дома к поводку приучивал, так что на него она особо внимания не обращала, ей было в одно время и страшно и интересно.. Команды которые она дома на ура, ей на улице вообще до лампочки(после улицы пришел домой, и команды повторили, слушалась и все получалось). Лакомство за которые дома она заниамется, на улице ей тоже до лампочки.. Шли по улице, надо же социализировать. и к каждому прохожему рвется. С ней метров 200 пробежали, ей это в кайф было)). Вот и вопрос, если она не обращает внимание на лакомство, игрушкой привлекать внимание? И сколько она примерно будет адаптироваться, выставка то уже не за горами))) И да еще, она пощепала травки, и пришла домой и нарыгала(так и должно быть?), и да она все свои дела на улице не делала, пришла домой и сделала, хотя мы с ней примерно час гуляли)))
|
|
|
11.05.2016, 14:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 133 раз(а) в 82 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
XoXoL,
нуС с прогулочкой вас 
Наберитесь терпения  щенок познает мир и всё для него ново и интересно..на улице куча раздражителей..
Про туалет:
Первая прогулка – до первого опорожнения мочевого пузыря. Как только щенок пописал – хвалите его, как будто он совершил подвиг.
На второй день и третий день – гуляете до ВТОРОГО пописа. Сделал дела – похвалили – отпустили (на поводке!!!!) – сделал дела – похвалили – пошли домой. И тоже – как можно чаще и рядом с домом. Будьте готовы к тому, что придя домой, малыш может тут же бежать на пеленку и делать и большие и маленькие дела там. Ничего страшного, это постепенно уйдет. Но хвалить его за это уже НЕ надо. Пока просто игнорируете и молча убираете. Отныне – все похвалы по этому вопросу – только на прогулке, но зато – от всей души!
http://***********-sobak.com/samosto...i-komandy.html
п.с.молодую травку любят пощипать..не страшно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.05.2016, 16:07
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Анжела @ Фёдор.
XoXoL,
нуС с прогулочкой вас 
Наберитесь терпения  щенок познает мир и всё для него ново и интересно..на улице куча раздражителей..
Про туалет:
Первая прогулка – до первого опорожнения мочевого пузыря. Как только щенок пописал – хвалите его, как будто он совершил подвиг.
На второй день и третий день – гуляете до ВТОРОГО пописа. Сделал дела – похвалили – отпустили (на поводке!!!!) – сделал дела – похвалили – пошли домой. И тоже – как можно чаще и рядом с домом. Будьте готовы к тому, что придя домой, малыш может тут же бежать на пеленку и делать и большие и маленькие дела там. Ничего страшного, это постепенно уйдет. Но хвалить его за это уже НЕ надо. Пока просто игнорируете и молча убираете. Отныне – все похвалы по этому вопросу – только на прогулке, но зато – от всей души!
http://***********-sobak.com/samosto...i-komandy.html
п.с.молодую травку любят пощипать..не страшно.
|
вот вот, она терпит до последнего, как только домой заходит сразу на пеленку бежит, просто она устает гулять, придется побольше времени погулять попробовать)
через часика 2-3 еще пойдем) просто теперь она дома ничего не крушит))) на улице устает, и еще вот что она тянет поводок, начинает задыхатсья но все равно тянет. это у боксеров в крови?
|
|
|
11.05.2016, 16:21
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2016, 22:52
|
|
Житель
|
Сейчас гулял, больше часа, так и не дождался пока она свои дела сделает, поднимаемся по подъезду и о чудо, она пописала)
Анжела @ Фёдор когда карантин пройдет, ее стоит отпускать с поводка когда играется с другими собаками?
И по соклько прогулок лучше сейчас делать?
И когда кормить лучше до или после улицы?
Последний раз редактировалось XoXoL; 11.05.2016 в 22:56.
|
|
|
11.05.2016, 19:16
|
|
Житель
|
На 4ую прогулку, сходили и по маленькому и по большому, после дал лакомство, похвалил, и побегали)
Добавлено через 54 минуты
И еще вопрос. сколько нельзя контактировать с собаками, нам ре вакцинацию делали 7 мая, мало ли кого нибудь еще заразит
Последний раз редактировалось XoXoL; 11.05.2016 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2016, 21:16
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от XoXoL
На 4ую прогулку, сходили и по маленькому и по большому, после дал лакомство, похвалил, и побегали)
Добавлено через 54 минуты
И еще вопрос. сколько нельзя контактировать с собаками, нам ре вакцинацию делали 7 мая, мало ли кого нибудь еще заразит
|
Дела мокрые и не мокрые на улице хвалим,целуем ,обнимаем...но! без еды..
После прививок обязательно выдерживать карантин сроком в 10-14 дней – мыть щенка в эти дни не рекомендуется.
|
|
|
|
|
06.06.2016, 13:10
|
|
Житель
|
Всем привет, вчера была выставка в Рудном. наш дебют. Ощущения отличные. Я волновался очень сильно, первая выставка все таки. но ничего сложного не было)))
Зашли в ринг показали зубки, встали в стойку секунды на 3(выдержки пока нету), описали нас. и побежали рысью, идеально голова вверх, хвост тоже, движения свободные, в итоге высокая перспектива)))) Из минусов только одно ушки у нас на хрящах стоят, после того как начал давать для суставов витаминки с хондротином и гл****амином, так что теперь надо подклеивать и массировать, спасибо выставке за это и эксперту(Кальянова Т.Ю))))И заняли 4 место в бэстах, какой никакой но тоже результат))
|
|
|
|
|
06.06.2016, 21:04
|
|
Завсегдатай
|
XoXoL, поздравляю!
|
|
|
|
|
03.07.2016, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
XoXoL, Молодцы отличный результат у Татьяна Юрьевны всегда были боксеры))))
Сейчас живет наша выпускница Истен Файер Диадема.
|
|
|