|
|
02.12.2011, 21:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Re: Все за кредитами в Хоум Кредит Банк!!!!! Или...очередной лохотрон! Филиал программы "Среда обитания"
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Мне нравится делать крупные покупки или брать кредиты под Новый Год, всегда есть скидки, подарки))
|
Блин,вот только на днях с мужем обсуждали.В магазине месяц(может больше) как уже цена на видеокамеру,которую он присмотрел ещё весной,возрасла очень хорошо.По моему тут всё логично,посмотрим к Новому Году какую цену они на неё поставят,типа скидки праздничные.Уверенна,что с предновогодней скидкой эта камера будет стоить как весной,ну может чуточку дешевле))) С этими типа скидками праздничными тоже можно много говорить.
|
02.12.2011, 23:30
|
|
жутко СВОЙ человек!! :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Re: Все за кредитами в Хоум Кредит Банк!!!!! Или...очередной лохотрон! Филиал программы "Среда обитания"
А мы завтра собираемся за ноутом, уже заказали в Белом Ветре. Кредит у них вроде безпроцентный.
Кстати если фототехнику за нал, то есть отличный интернет магазин, цены радуют, ребята давно работают, отзывы хорошие.
Сезонные скидки я тоже люблю  В фирменных отделах они реальные, если пишут -50%, то так оно и есть. Сегодня угги прикупила, завтра обкатаю
Добавлено через 2 минуты
Ну и спрошу тут. Надо мне обновить обивку на диванчике кухонном, коты ушатали. Где хорошо делают ?
Последний раз редактировалось DveКошки; 02.12.2011 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.12.2011, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
DveКошки, А можно ссылку на этот интернет магазин. Я тоже вот жду хороших скидок к новому году.Хочу фотокамеру хорошую купить.
"Белый ветер" пока держит свою марку. Сколько бы я магазинов не обходила лучше,больше и выгодней чем у них пока нет. У них и фотокамера которую я хочу дешевле чем везде и скидка ,но я подожду еще ближе к новому году пойду.
|
|
|
03.12.2011, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Yunna, у меня негативный опыт с Белым ветром касательно фотокамеры Кенон. Гарантийный срок у них год. Через год и три месяца камера оказалась с неполадками, в мастерской сказали что сбой программы и ремонту ен подлежит. В всяком случае у нас в Казахстане это не сделают. В Белом ветре в сервис центре отказались принять даже на диагностику так как гарантийный срок выщел. Вот так выкинуда на ветер (как созвучно с названием магазина) 850 уе. Решила брать фотик в Караганде, во-первых, цены на 20-30% меньше, во-вторых, опыт с цифровой фотоаппаратурой у них больше.
|
|
|
03.12.2011, 15:03
|
|
В доску свой
|
Татьяна И, Ну зачем вы меня так напугали, сейчас. 
Я тоже фотик хочу Canon powershot sx30 is он стоит 84000 тыс не дешево,для меня эта очень дорого.
А теперь я буду бояться  покупать,что бы так же как у вас не получилось.
|
|
|
03.12.2011, 17:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Yunna
DveКошки, А можно ссылку на этот интернет магазин. Я тоже вот жду хороших скидок к новому году.Хочу фотокамеру хорошую купить.
"Белый ветер" пока держит свою марку. Сколько бы я магазинов не обходила лучше,больше и выгодней чем у них пока нет. У них и фотокамера которую я хочу дешевле чем везде и скидка ,но я подожду еще ближе к новому году пойду.
|
Yunna, ну я с вами по-просту не соглашусь. Выбор, да, возможно в "белом ветре" и больше. Однако цены и сервис (Как уже тут писала ТатьянаИ) оставляют желать лучшего. Думаю все имели ввдиду вот этот интернет магазин по продаже фототехники в Караганде http://dw.kz/index.php?page=shop.ind...chk=1&Itemid=1 (Не знаю можно ли выкладывать тут ссылку, Модераторы плзиз не наказывайте.) Можете кстати сравнить цены с "белым ветром", сравнение будет точно не в пользу последнего. Сама недавно была очень озадачена выбором и покупкой неплохой зеркалки))) Поэтому можете мне верить
|
|
03.12.2011, 18:22
|
|
В доску свой
|
musja, Я знаю это инет маг. Но там нет этой камеры, у них только профи камеры.А хочу как ниже писала полу/профи назовет его так ладно? У этого зум увиличение 35 кратное а у остальных профи увеличение меньше. И цена у него не 100 тыс.
|
|
|
03.12.2011, 18:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Re: Среда обитания
Классная тема!
Вот оно больное то "Белый ветер" в течении 3х месяцев в было куплены 3 флешки на разный объем память, буквально через неделю работы они ломались или что там у них было, однажды выбрала время и пошла в сервис центр, долго менеджер в руках крутил, потом отнес куда, а когда вернулся, сказал что делать их не будем т.к. поврежден корпус, на вопрос "где именно?" пытался что то мне там показать, но я так и ничего не увидела т.к. ничего там не было...рассмеялась я над ним, как над шутом, и ушла...на больше ни слов ни чего остального не было..
А вот перебивка дат изготовления (кстати, а можно адреса маг.писать типо черного списка??? если нельзя то модераторы откоректируйте мой пост) самый ярки пример это маг. "Апрель" ул.Желтоксан-Сейфуллина, мало того что даты они перебивают, так в отдел кисломолочных продуктов вообще не заглядывают, товар в основном просрочен...
Буквально на той неделе наблюдала картину в супер-маркете "Астыкжан" ТД "Колос", девушка перебирала сыр, снимая пленку с просроченной датой и упаковывая в новую, причем не стесняясь клиентов магазина (это делалось в течение 3х дней), так вот на третий день кто то из клиентов заметил это, и поднял шумиху, весь сыр который был после перебивки выложен на прилавок в течение наверное мин.10 собрали и увезли, НО это еще не говорит о том что его выкинут (они же не дураки, "деньги" выбрасывать=)) так что будьте осторожны и внимательны в выборе товара!
|
|
|
03.12.2011, 19:11
|
|
В доску свой
|
AsT_Nastya, Спасибо.Белый ветер похоже приобретает репутацию только отрицательную,как я посмотрю.
|
|
|
03.12.2011, 19:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Еще рекомендую Всем после сборки-покупки компьютера просить чтобы вскрывали и показывали т.к. "Белый ветер" имеет практику ставить б/у запчасти (это не голословно, это личный опыт)
|
|
|