|
|
26.12.2011, 16:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 127
|
Re: Вязка! Вязка... Вязка=(
Я думаю не обязательно же вам ходить по всем выставкам,собирать титулы для чемпионства,достаточно раз в год(поправте меня,если я ошибаюсь) получить оценку не ниже "отлично",иметь на руках родословную и вы сможете спокойно вязать своего кобеля если будут невесты.Ну и пусть он не чемпион,что,только чемпионов разрешается вязать?Может кому-то понравится ваш любимец,может кому-то покажутся интересны его крови,да и приимуществом может служить не высокая оплата за вязку с вашим кобелём)))Правильно тут Оксана вам посоветовала,дайте объявление с фото в раздел "вязки".
|
26.12.2011, 16:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Яда и приимуществом может служить не высокая оплата за вязку с вашим кобелём))).
|
Щенок, в качестве платы за вязку оооочень дорогая цена, для неоттилованного кобеля!
|
26.12.2011, 16:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 127
|
Доктор Хаус,Согласна.
|
26.12.2011, 16:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56
|
Кассандра, вот я о том же, впринципе и говорила. Что это не запрещается... Пища для мозга - подумаем!
|
26.12.2011, 16:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 114
|
Дарья К., Даша,ваша собака нетитулованая только по вашей вине или времени нет или еще чего.Нужны выставки.И страничку свою откройте.Покажите,раскажите.К Галине обратитесь,как правильно к выставке подготовить.Уход за шерстью опять же.Я в феврале то же буду выставлять.Может и встретимся.
|
26.12.2011, 18:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Дарья К., у вас очаровательный пацанчик, никто не говорит, что он какай-то не такой! Действительно, походите по выставкам, обратитесь к профессиональному грумеру, хендлеру, и всё у вас получится!
Пусть действительно, под Новый Год сбудется у каждого своя мечта!
|
28.12.2011, 21:06
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4
|
Дарья К., я вас поняла, есть же люди мечтающие об этой породе, но не могут себе позволить за такую цену (интересно минимальная какая на наших шпицев?). Я например давно болею этой породой, но это было всегда в мечтах (в свое время даже пет класс мне был не по карману). Но времена изменились, я себе взяла того щенка - который мне понравился, на цену несмотря. Но есть же люди такие как была я..... Хочу шпицика пета но не могу... Вот об этом говорила Дарья К, я знаю что сейчас начнуться клевательства про племенное разведение, от супер-суперов, но все же это форум общий наш, мнения свои выкладываем, прошу понять меня правильно.  И не надо предлагать тем, кто мечтает о какой то породе - любую собачку с улицы(лучше возьмите дворняжку бездомную, чем непереспективного щеночка), да ее полюбят, но это уже будет не то...Мечта то не осуществилась... Обратите внимание пжт старожители форума, те новички которые обращались к Вам за советом в этой теме даже перестали посты выкладывать, эта тема стала Вашим диалогом, еще раз прошу прощения - не в обиду, прошу принять во внимание/
Кроме известных заводчиков, тут присутствуют и любители, хозяева ваших же щеночков, и просят Ваших советов
Последний раз редактировалось *Ириска*; 28.12.2011 в 21:08.
|
|
|
28.12.2011, 21:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 178
|
*Ириска*, Карина,так Дарья купила уже себе собачку.Речь идет лишь о разведении.
Цитата:
Сообщение от *Ириска*
Обратите внимание пжт старожители форума, те новички которые обращались к Вам за советом в этой теме даже перестали посты выкладывать, эта тема стала Вашим диалогом, еще раз прошу прощения - не в обиду, прошу принять во внимание/
|
Да нет Карина,когда есть конкретные вопросы ,есть конкретные ответы.И если ответ человека не устроил,это совсем не означает,что он не правильный.И ведь ,согласитесь,здорово же,что Вы не поспешили купить пэта,а подождали,и в итоге смогли купить потрясного щенка!Которого в разведение пускать можно без всяких вопросов!))
|
|
|
28.12.2011, 23:00
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
*Ириска*, Карина,так Дарья купила уже себе собачку
|
Я говорила и том, что хочу второго, но позволить пока не могу... поэтому хотела повязать и забрать щенка (на мой взгляд так проще в моей ситуации было бы). Но нет же началась полемика "кто с вашей посредственностью вязаться будет, да и щенка вам никто вообще не отдаст просто так"!
При том, что своего я брала как выставочного и денег на мой взгляд не мала отдала (ну, не 5000 евро, конечно, как Вы наши дорогие заводчики, но всё же)!
|
29.12.2011, 22:09
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
И ведь ,согласитесь,здорово же,что Вы не поспешили купить пэта,а подождали,и в итоге смогли купить потрясного щенка!Которого в разведение пускать можно без всяких вопросов!))
|
Вы правы на все 100 конечно. Все что не делается - все к лучшему
Добавлено через 8 минут
Царевна,может что и на эмоциях писала -обидеть не хотела, простите
Последний раз редактировалось *Ириска*; 29.12.2011 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|