Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 22:32   #1
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Вязка! Вязка... Вязка=(

Миша Гамми, очень печальный рассказ, но ведь сколько там правды...
Старый 28.12.2011, 22:52   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Речная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Я плохо помню то место, где родился. Там было темно и тесно, и мы никогда не играли с людьми. Я помню Маму и её мягкий мех, но она была очень больной и худой. У нее было мало молока для меня и моих братьев и сестер. Я помню смерть многих из них.
Я помню день, когда меня забрали от Мамы, мне было грустно и страшно, мои молочные зубы только прорезались и мне еще нужна была мама, но она была больна, а люди продолжали говорить, что они хотят денег и по горло сыты затратами сделанными из-за нас с сестрой. Так что нас упаковали и отнесли в странное место. Только двоих из всех. Мы прижались друг к другу и боялись, ведь еще ни разу человеческие руки не трогали и не гладили нас..... И т.д.
Извините, вы хотите сказать, что я спрашиваю для бизнеса? Или ради прибыли? (заранее извиняюсь если не так поняла) Если так, то вы ошибаетесь.... Я сразу призналась, что я новичок, об экстерьере породы не знаю. И СТАЛА БЫ Я СПРАШИВАТЬ СОВЕТА, ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛИ НУЖНЫ ПРОСТО ДЕНЬГИ?
господа опытные заводчики, помогите определиться, лучше вязать собаку или нет? (во избежания дальнейших рассуждений о Чемпионах-не чемпионах, скажу, что на выставки мы ездить будем) Какие трудности могут возникнуть в разведении? Особенно со здоровьем собаки и щенков, их пристройством и оформлением документов
Старый 28.12.2011, 22:57   #3
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа Посмотреть сообщение
что на выставки мы ездить будем) Какие трудности могут возникнуть в разведении? Особенно со здоровьем собаки и щенков, их пристройством и оформлением документов
Поедете на выставку,получите оценку.Желаю вам САС))Оформите родословную,и если найдете достойную пару-то повяжете.Для вязки вам нужно-родословная,диплом с выставки с хорошей оценкой,направление на вязку из клуба.Родятся детки,перед родами вы должны найти вет врача,который будет вас курировать,и на случай необходимости прокесарит.Потом начнутся "боевые " будни владельца ощенившейся суки)))Подъем в 3,5,6 утра- покормить,поменять пеленки,поиграть..Сбыт-вот тут уж все зависит от спроса в вашем регионе и городе.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 28.12.2011 в 23:02.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:10   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
Речная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величествоРечная Нимфа - его светлое величество
Smile Re: Вязка! Вязка... Вязка=(

Цитата:
Поедете на выставку,получите оценку.Желаю вам САС))Оформите родословную,и если найдете достойную пару-то повяжете.Для вязки вам нужно-родословная,диплом с выставки с хорошей оценкой,направление на вязку из клуба.Родятся детки,перед родами вы должны найти вет врача,который будет вас курировать,и на случай необходимости прокесарит.Потом начнутся "боевые " будни владельца ощенившейся суки)))Подъем в 3,5,6 утра- покормить,поменять пеленки,поиграть..Сбыт-вот тут уж все зависит от спроса в вашем регионе и городе.
Спасибо))) Чемпиона мы может быть получим))) тем более нам нужно только 4 САс, а не 6) А у Вас свой питомник?
с вет.врачами у нас беда(((( хммм... Узнаем оценку, поговорим с нашей заводчицей, и уже от этого будем плясать)
К трудностям я готова... но лишь бы у моей малышки со здоровьем было все в порядке....

Последний раз редактировалось Речная Нимфа; 28.12.2011 в 23:15.
Речная Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:15   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 55
Дарья К. на верном пути

Речная Нимфа, что вы, что вы... Не вздумайте вязаться, а то по словам наших заводчиков непременно уродцы родяться! Или с отклонениями... Никто же кроме них на свете не в состоянии ни ухаживать, ни выращивать, ни заботиться о своих щенках!
Старый 28.12.2011, 23:18   #6
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Речная Нимфа, правильно кормите,вовремя посещайте врча,и не перекармливайте!У вашей породы это часто бывает))))И еще..про щенков.Чтоб ваши щенки получили документы,вам надо их актировать в клубе.На сколько я поняла,вы живете в Щучинске,и ближайший клуб от вас это или Астана,или Петропавловск.А в 45 дней вам надо будет их туда отвезти,проклеймить и получить щенячки.Ну или оплатить дорогу актировщику..
Старый 28.12.2011, 23:26   #7
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Для вязки вам нужно-родословная,диплом с выставки с хорошей оценкой,направление на вязку из клуба
вот...я ж чуть раньше писала ...
Старый 28.12.2011, 22:59   #8
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Речная Нимфа Посмотреть сообщение
Извините, вы хотите сказать, что я спрашиваю для бизнеса?
Это не только для Вас ,это и для всех остальных,которые считают что все легко и просто,и часто не заботятся не только о щенках,но и о своей собаке во время родов и крмления щенков
Старый 28.12.2011, 22:33   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

Госпожа Царевна, не стоит подозревать меня в "вы даже не представляете какой труд у заводчиков" - представляю, не сталкивался но представляю. Но вот я думаю не стоит выставлять себя полнейшим альтруистом в данном вопросе.
Я вот что нашёл:
"Таких-НЕЧЕМПИОНОВ дофига и от Чемпионов рождается,так что целенаправленно плодить посредственность считаю недопустимым" Это ваши слова по поводу вязок обычных/смертных собак.
"Отдам под 1щенка ,а если не будет вязаться ,то и не надо ни чего." А это писали вы когда пристраивали суку Кане Корсо которая не подошла вам для разведения, а я так понимаю вы в этом очень хорошо разбираетесь, честно. То есть вы вполне допустили тот факт что её будут вязать и даже не проч были взять одного щенка - где здесь забота о породе????????? Ну или на крайний случай можно было бы её стерилизовать а потом отдавать - так сказать показать всем пример.
Ну и сам факт того что вы избавляетесь от собаки которая не может "разводиться" отнюдь не говорит о том что вы занимаетесь этим не ради денег. Нет, я вас не обвиняю, более того - как заводчика (а это всё же какой-никакой но бизнес) я вас абсолютно понимаю. И это хорошо когда у людей есть возможность брать собак именно у заводчиков которые и подскажут в случае чего, и научат и, в конце концов, человек может быть уверен в щенке - это всё очень хорошо. А ещё хорошо когда люди всегда говорят правду, а не то чего требует ситуация, ну это в идеале конечно))
З.Ы. Всё ещё не понимаю, чем вам, чемпионистам мешают вязки других собак - не просто беспорядочные, а собак допущенных к разведению клубами но по своей тяжелейшей вине не являющихся чемпионами?
Старый 28.12.2011, 22:49   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 55
*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении

Recnac, 100%
*Ириска* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки