Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 21:44   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

Так и затихла темка.
Неужеле ни кто не хочет возглавить НКП шпицев?Будут ли у нас когда нибудь моно по нашей породе?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 10:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Так и затихла темка.
Неужеле ни кто не хочет возглавить НКП шпицев?Будут ли у нас когда нибудь моно по нашей породе?
А в чём дело то? Оксан делай Приежай к нам на Цациб Шпицев у нас будет очень много выставлятся , чем не моно то!
Приесжай познакомишся со всеми Шпицистами мы хотим собраться и обсудим всё как раз!
Старый 05.10.2013, 12:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
А в чём дело то? Оксан делай Приежай к нам на Цациб Шпицев у нас будет очень много выставлятся , чем не моно то!
Приесжай познакомишся со всеми Шпицистами мы хотим собраться и обсудим всё как раз!
К сожалению Аня я не выездна на данный момент.Да и не рассматриваю я свою кандидатуру на представителя НКП
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 05:22   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 114
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Видать, моно нам не дождатся.
Девушки,давайте активизируемся.
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 17:21   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

НКП дело хорошее, но создавать НКП только из за моно выставок думаю это не стоит того. У нас нет такого человека который хорошо бы знал генетику по Шпицам, по их окрасам.
Ну а если всё таки собираться всем то я думаю на ЦАЦИБ, там и обсудить всё и выслушать все за и против.
Старый 27.01.2014, 18:47   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
НКП дело хорошее, но создавать НКП только из за моно выставок думаю это не стоит того. У нас нет такого человека который хорошо бы знал генетику по Шпицам, по их окрасам.
Ну а если всё таки собираться всем то я думаю на ЦАЦИБ, там и обсудить всё и выслушать все за и против.
Да , Аня тут не поспоришь. Так как порода развивается, знания нужны и конечно в плане генетики, окрасов, и т.д. Тем более сейчас активно начинают появляться патиколорные шпицы.Дальше возможно у нас и шоколадки появятся.И что бы не было , вернее что бы свести к минимуму брак по окрасам - эти знания необходимы, как и для того, что бы можно было ТОЧНО знать - при сочетании каких окрасов - не может родиться тот или иной, это поможет при актировки и оформлении пометов...
Demetra, Наташа спасибо за доверие, но я пока в генетике не очень сильна, и только одни выставки от НКП - меня как то не очень вдохновляют, хочется уже чего то большего.........У нас все почти НКП сводяться только к моно выставкам, которые только и дают титул от моно.Хотя я сильно этим вопросом не интересовалась, может там и какая то другая работа ведется.Надо поузнавать.
Monika2 (27.01.2014), алекса (27.01.2014)
Старый 27.01.2014, 18:53   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Santa,
ну вот Наташа,тогда мы никогда не придем к общему знаменателю,я например,не вижу более грамотного человека в Казахстане!
Организатора,и профессионала!
пусть тогда девочки предлагают кандидатов,Алматинцы лучше знают,кто более всех подходит
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:02   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Demetra, Наташа- я просто обрисовываю свое видение НКП, оно может быть и не нравится кому то. Просто мне кажется каждый должен высказаться - ЧТО ОН ХОЧЕТ от НКП. И что реально МОЖЕТ НКП.
А консенсус обязательно найдется!Просто надо до того как - каждому высказаться - ЧТО ОН ЖДЕТ от НКП.И кого хочет видеть на этом месте, создавать группу инициативную, собираться и решать, но до этого мне кажется, что некоторые вопросы можно заранее и тут начать немного обсуждать, хотя бы план развития НКП.
Старый 27.01.2014, 19:12   #9
В доску свой

Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Santa,
Наташа, 2 года назад я создала эту тему,где уже все обсуждалось!
так надо наверное уже переходить к действию.
Для начала создать инициативную группу,затем макет учредительного устава,и потом все по порядку.
Многие высказывали твою кандидатуру,я думаю сейчас ничего не изменилось, главное твое согласие на выдвижение твоей кандидатуры,
а дальше организационные вопросы.
Старый 27.01.2014, 19:16   #10
В доску свой

Кому сейчас в Алмате можно доверить собрать инициативную группу7
и дальше заниматься всеми документами.
Давайте активизироваться,я всегда помогу

Добавлено через 1 минуту
если мне доверят,я могу разработать макет Устава,а все остальные могут внести в него свои предложения,таким образом.мы сделаем НКП

Последний раз редактировалось Demetra; 27.01.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки