Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 22:57   #1
Птица- говорун

Адрес: Алма-Ата, профессиональный п-к шпицов "Из Заилийского Алатау"
Поблагодарили 1,036 раз(а) в 522 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
Евгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величество
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

Про успехи я не просто спросила, а только по поводу высказываний, выше приведенных! Хочется услышать ответ, В кинологии давно, поняла, что про меня проехались просто о той, которая ни при чем, Вы ошиблись, при чем, хочется знать всех, за кого так ратует Усть-каменогорск, вроде всех других в природе не существовало 10 лет!

Добавлено через 4 минуты
Вы считаете мой вопрос странным? А то, как Вы характеризуете своего кандидата, не странно? Это смешно! Мне Вашего Президенства не надо, но есть много достойных людей, поэтому я за то, что такие, простите, скоропостижные выборы не нужны.

Последний раз редактировалось Евгения 25; 26.11.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Евгения 25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:17   #2
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц

Цитата:
Сообщение от Евгения 25 Посмотреть сообщение
В кинологии давно, поняла, что про меня проехались просто о той, которая ни при чем, Вы ошиблись, при чем, хочется знать всех, за кого так ратует Усть-каменогорск, вроде всех других в природе не существовало 10 лет!
Ни чего не поняла из написанного((Абра -кадабра какая то((

Цитата:
А то, как Вы характеризуете своего кандидата, не странно? Это смешно!
Так Вы своего предложите,может мы и поддержим.И вообще я пока еще в раздумьях,за кого буду голосовать.

Цитата:
Мне Вашего Президенства не надо,
Да я вообщем то и не рвусь в Президенты))Но принимать участие в работе НКП очень хотела бы))А вообще я не тщеславна.

Цитата:
есть много достойных людей, поэтому я за то, что такие, простите, скоропостижные выборы не нужны.
Растягивать на год это голосование тоже не кажется целесообразным.Повторюсь,предлагайте своих кандидатов,мы перечислили тех,кого знаем.

Последний раз редактировалось Царевна; 26.11.2011 в 23:20.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:38   #3
Птица- говорун

Евгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величествоЕвгения 25 - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Вы можете легко предложить свою кандидатуру!
Читайте выше внимательно

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
,потому как под никами я,допустим незнаю пишет это человек ,который серьезно относиться к созданию НКП или так просто в темке поговорить!
Царевна, я об этом писала, к Вам не относится, простите.

Последний раз редактировалось Евгения 25; 26.11.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.11.2011, 01:26   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 78
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Читайте выше внимательно

Добавлено через 18 минут
Царевна, я об этом писала, к Вам не относится, простите.
Евгения 25 надеюсь, что к тебе это не имеет отношение. К тебе другое относиться - тебе помогут разобраться в генетике, типах, научат разбираться в шпицах, глядишь дойдешь до эксперта ранга САС, или заводчика........

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Ну вот в принципе о чем я и говорила, " Динозавры" не пойдут за новичками! Теперь думаю стало понятно что к выбору президента и в целом НКП надо подходить обдуманно!
алекса а я разве не права?.......

Последний раз редактировалось Екинто; 27.11.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 01:37   #5
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
глядишь дойдешь до эксперта ранга САС, или заводчика........
Бог даст, добрые люди помогут, ума хватит,,,, научат!
Старый 27.11.2011, 11:52   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Евгения 25 надеюсь, что к тебе это не имеет отношение. К тебе другое относиться - тебе помогут разобраться в генетике, типах, научат разбираться в шпицах, глядишь дойдешь до эксперта ранга САС, или заводчика........
На сколько я помню Женя эксперт ЦАЦИБ олраундер, просто она в данный момент не восстановилась как эксперт, но я бы очень хотела , что бы она это сделала . Очень грамотный и серьезный заводчик, доказывала это не раз со своими цвергами и ризенами. Шпицы сейчас новая для неё порода , но как говорится " мастерство не пропьешь". Так что Женя давай , не тяни с экспертом!Опалачивай взносы судейские и восстанавливайся .И она давно заводчик и имеет на сколько я помню , зарегистрированный питомник. Жень поправь, если что то ошибочно написала .

Последний раз редактировалось Santa; 27.11.2011 в 11:59.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 00:20   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

В моём понятии президент ,это человек каторый во первых специалист по породе! во вторых болеет о породе, в третьих активист, оптимист, ответственный! Человек знающий своё дело! И извините меня но я не считаю что президентом НКП может стать новичёк , каторого надо учить ещё многому, не пойдут наши "динозавры" за новичком, пусть он и будет самым активным!
Мне очень понравились резюме девочек, многое узнала и для себя чего раньше незнала! и сразу видно кто готов работать! Молодцы!
Старый 27.11.2011, 03:42   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 114
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
В моём понятии президент ,это человек каторый во первых специалист по породе! во вторых болеет о породе, в третьих активист, оптимист, ответственный! Человек знающий своё дело! И извините меня но я не считаю что президентом НКП может стать новичёк , каторого надо учить ещё многому, не пойдут наши "динозавры" за новичком, пусть он и будет самым активным!
Мне очень понравились резюме девочек, многое узнала и для себя чего раньше незнала! и сразу видно кто готов работать! Молодцы!
Аня,полностью согласна.Только жаль,что наши "динозавры" не очень и хотят занимать какие то посты.
Старый 27.11.2011, 12:45   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Аня,полностью согласна.Только жаль,что наши "динозавры" не очень и хотят занимать какие то посты.
Я бы срадостью отдала голос за кого нибудь из "динозавров". но есть, но. ни для кого ни секрет что есть , незнаю как это назвать, наверное конкуренция из за чего наши ведущие породники не общаются между собой! Представляете что будет если поставить одного из них к правлению НКП.
нет нужен человек адекватный каторый не будет смотреть на чьи то амбиции, а будет нормально адекватно вести работу!
говоря о новичках я не имела ввиду девченок, каторые предоставили свои резюме. Да пусть они новички в породе, но не новички в кинологии! и это видно по их работе с другими породами! Девчата высказывайте своё мнение, здесь нельзя молчать речь идёт об НКП ! Где инициативная команда? почему молчит? или это был обычный набор голосов чтоб НКП было именно в Усть-Каменогорске и всё?
Давайте определимся для чего нам нужен НКП? ни для кого не секрет что каждый как работал , так и будет работать в своём русле.
хочется знать за что мы все здесь бьёмся? или просто за монопородки и за новый титул наших собак? или за породу в целом.
Старый 27.11.2011, 12:59   #10
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Я за монопородки. А за породу в целом... хм. странно для меня. Каждый будет работать у себя в питомнике как он считает нужным и правильным. А монопородки и "решают", какова порода в целом.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки