|
|
25.02.2013, 20:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 51
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
А у нас обновление от Виктории Дёминой пришла вот такая классная лежанка!
|
Светлана, прям царское ложе!
А мы растём потихоньку...
Последний раз редактировалось Наталья sunny; 25.02.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.02.2013, 03:35
|
|
|
Житель
Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 47
|
svetlana-griva-palij, Вы, молодец! Какая чудо-лежаночка, и девиз у Вас достойный, и малыши классные.
Добавлено через 2 минуты
Наталья sunny, Бестик, мой любимчик, наблюдаю за этим малышом, нравиться мне его мордашка.
Добавлено через 4 минуты
ev_geniya, Присоединяюсь к общему желанию, побыстрее увидеть маленьких бабочек и мотыльков.
Добавлено через 7 минут
ЮлияBarbie, Мои поздравления Вашей паре.Девочки ,Вы молодцы.Я правильно поняла Пати Чемпион двух стран.
Последний раз редактировалось Tani&Mani; 26.02.2013 в 03:42.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.02.2013, 14:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от Tani&Mani
[
ЮлияBarbie, Мои поздравления Вашей паре.Девочки ,Вы молодцы.Я правильно поняла Пати Чемпион двух стран.
|
Спасибо большое
Junior Champion of Russia, Junior Champion of Kazakhstan, Champion of Russia, Champion of Kazakhstan, BIS Baby 1x2! BIS Baby 2x2! BIS Puppy 3! JBIS 3! BIG 2! BIG 3! BIG 4!Многократная ЛПП!
Планы были у нас на выставки чуть ли не "Наполеоновские", но так получилось, что я сама скоро стану мамой, с выставками пришлось теперь отложить. Да и Пати сейчас потекёт, получается будет 2й год отдыхать (первый раз вязалась в 16мес) Но всё у неё ещё впереди, ей чуть больше 2х лет, наверстаем с ней ещё выставки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
ЮлияBarbie,
УРАААА! Патичка супер! Молодец! Люблю я этих девочек, при чем обоих! (это я Юля и про тебя и про Пати  )
|
Спасибо большое
Цитата:
|
Мы всей бандой переехали в свой дом.
|
Вот это новости!!! Женя ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Я ТАК мечтаю о доме, но пока не получается. Вы такие молодцы!!! Женечка, теперь не останавливайся, места много! Давай приобретай себе девочку папийоночку, потом от Дуси фаленочку оставить моНа  ПАПИЙОНЫ В КАЗАХСТАНЕ!!!
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 26.02.2013 в 14:04.
|
|
|
26.02.2013, 23:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
ЮлияBarbie,
Юлечка, спасибо за поздравление! Очень приятно!
Ну раз ты уж сама рассекретилась, от всей души поздравляю тебя с таким радостным событием в твоей жизни, как ожидание малыша! Ничего, планы по выставкам наверстаете! Твой малыш будет самым счастливым, он будет окружен не только заботой родителей, но и вон какой огромной любящей четвероногой компанией! Не многим такое дано!
Добавлено через 1 минуту
Aggelos,
Таня, спасибо за поздравление. У нас конечно еще не все получилось, но первый шаг сделан. Теперь вот предстоит оформление ипотеки, большой ремонт и много много всего!
Добавлено через 5 минут
Кстати, вот немного обещанных фото.
Наша банда!
Добавлено через 8 минут
Аврора
Добавлено через 10 минут
Аленчик
Последний раз редактировалось ev_geniya; 26.02.2013 в 23:29.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2013, 08:11
|
|
|
Житель
|
ЮлияBarbie, Я от всей души поздравляю Вас.Желаю легкого,приятного ожидания.Это сейчас самая главная победа, а ринги подождут.И питомцы будут счастливы,ведь их мама будет больше дома.
svetlana-griva-palij, Светлана, ну это лежаночка, такая дразнилка.Хочется что то подобное , а как лежаночка украшает деток.
GOTIE, Очень элегантный парень.Прекрасно понимаю выбор Натальи.И сыновья очень хороши.
ev_geniya ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь можно мечтать еще о собаках или оставлять себе любимчиков.
|
|
|
|
|
|
23.02.2013, 04:46
|
|
|
Житель
|
Спасибо! Пока шел праздник, Дани очень тяжело было усидеть на месте.Он пробежал по всем этажам, заглянул во все помещения, еще тот инспектор.Хочу отметить высокий уровень содержания деток, игровые, учебные классы все прекрасно оборудовано.
Добавлено через 11 минут
Вчера, на занятиях, был пустой зал.Во Владивостоке эпидемия, болеет очень много собак.А в следующие выходные большая выставка.Будет новый виток.Хорошо мы не записаны.
Добавлено через 3 часа 39 минут
И самое, самое главное! Поздравляем всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ!
Добавлено через 3 часа 42 минуты
Последний раз редактировалось Tani&Mani; 23.02.2013 в 08:29.
|
|
|
|
|
|
23.02.2013, 21:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Tani&Mani, Таня, вы молодцы! сынишка большой молодец что ходил в гости к деткам, его папка тоже был в гостях в детском доме, насколько знаю такой вид дрессировки с собаками называется канис-терапия, отбор для собаки терапевта очень жесткий и требовательный, идеальная психика, доброта, позитив, любовь к людям, и обучаемость, сейчас в некоторых городах даже семинары по канис-терапии проводят, в Европе это очень популярно, с такими собаками ходят в детские дома, дома престарелых, больницы, хосписы, там идет отбор человека и собаки, и вот вы сделали в этом направлении первые шаги!
Молодцы! Маша просто как опытный кинолог уже!
Добавлено через 8 минут
Tani&Mani, Таня, вы молодцы! сынишка большой молодец что ходил в гости к деткам, его папка тоже был в гостях в детском доме, насколько знаю такой вид дрессировки с собаками называется канис-терапия, отбор для собаки терапевта очень жесткий и требовательный, идеальная психика, доброта, позитив, любовь к людям, и обучаемость, сейчас в некоторых городах даже семинары по канис-терапии проводят, в Европе это очень популярно, с такими собаками ходят в детские дома, дома престарелых, больницы, хосписы, там идет отбор человека и собаки, и вот вы сделали в этом направлении первые шаги!
Молодцы! Маша просто как опытный кинолог уже!
Последний раз редактировалось Уняша; 23.02.2013 в 21:47.
|
|
|
|
|
|
25.02.2013, 16:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Tani&Mani,
Татьяна, Маша и Даник великолепный дуэт! Даник такой сообразительный, очень умный мальчик! Прям на лету все схватывает! Вы такие молодцы, что не опустили руки и стали развиваться в другом направлении, я восхищаюсь вашим терпением и силой воли, и волей вашего малыша! Вы большие умнички, что находите время для посещения деток в детском доме, так приятно видеть как детки восторженно смотрят и общаются с собакой!
Добавлено через 1 минуту
svetlana-griva-palij,
Света, лежанка супер! Настоящий рекламный ход! И фото в лежанке ваших питомцев получились классные! Как рекламный плакат!
Последний раз редактировалось ev_geniya; 25.02.2013 в 16:21.
|
|
|
|
|
|
25.02.2013, 17:54
|
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Света, лежанка супер! Настоящий рекламный ход! И фото в лежанке ваших питомцев получились классные! Как рекламный плакат!
|

Спасибо огромнейшее!
24.02.2013, 05:22
|
|
|
Житель
|
Лора, большое спасибо Вам.Когда все перевернулось и мы были в ветеринарных клиниках больше чем дома.Когда ринговку пришлось убрать за ненадобностью, именно Вы подсказали то направление в котором можно развиваться.
Мы только начали заниматься.Основа всего 100% контакт с собакой.И если он достигается , возможности такой пары очень велики.Мне, занятия уже помогли, достаточно успешно, выставить Амелию в ринге.
|
|
|
|