|
|
04.12.2012, 18:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
Цитата:
Сообщение от green beetle
Ну вот и у меня появилось немножко времени. Хочу присоединтиться к вашей ветке. Юля, вот несколько фоток. Сейчас ходим к Маше по субботам на тренировки. В эти выходные собирались к Кате на аджилити, но снег завалил все, что выезжать было "опасно для жизни". Планируем на следующие выходные.
На фото сын, его друг, Баттерфляй (Бафи) и Шармель, дружная семья!

|
АААААААаааааааааааааа, Я В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!!  КАК я могла такую красоту продать?????????? 
Вероника СПАСИБИЩЕ Вам огромное за фоточки!!! Чудо девочка!!!!!! Не, ну смотрю и не верю, как у меня ТАКОЕ родилось?!  Папке Уняше нужно памятник при жизни поставить!!!  ТТТ на вас!!!
Вы большущие молодчинки, что ходите к Маше!!! Она 2 года подряд выигрывает конкурс "Лучший хендлер Казахстана", я тоже своих девок с ней на выставки отправляла!!! Если ещё и Маша сама Вам будет её выставлять, то всё!!! "Конкуренты нервно курят в туалете"
Я безумно рада, что Вы всё таки решились на аджилити!!! Это безумно красиво, а главное ПОЛЕЗНО!!! Спорт и в анатомии суппер скажется, будет подтянутая девчина. А как на психике это суппер!!!
...я не удержалась и звякнула Маше, спросила что она думает о ребёнке. Она сказала что малышка классная очень и умняха, схватывает всё на лету  А ещё мне по фото Бафи показалась чуть подрастянутой, уточнила у Маши-это всего лишь ракурс, малышкак как и была в детстве компактная, так и осталась 
Я ВАМИ ТАК ГОРЖУСЬ!!!
P.S Подружка хиночка само очарование
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.12.2012 в 18:08.
|
|
|
05.12.2012, 16:15
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 51
|
Всем огромное спасибо за отзывы! Юль, пока, мне тоже так кажется, моя Бафи длинновата. Но трудно оценить правильно, т.к. она одевается не равномерно, шерсти по больше на туловище из-за этого еще кажется она немножко пузатенькой. Так что оценить реально пока рано. Решила выставляться с хендлерром. Если Маша будет в городе, то буду просить ее. Она на самом деле МОЛОДЕЦ! В ней столько энергий!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.12.2012, 00:14
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от green beetle
Ну вот и у меня появилось немножко времени. Хочу присоединтиться к вашей ветке. Юля, вот несколько фоток. Сейчас ходим к Маше по субботам на тренировки. В эти выходные собирались к Кате на аджилити, но снег завалил все, что выезжать было "опасно для жизни". Планируем на следующие выходные.
На фото сын, его друг, Баттерфляй (Бафи) и Шармель, дружная семья!
|
Новеньким мы рады -приятно с вами познакомиться!Фото у вас чудесные!И сынок такой улыбчивый и ваши собачульки тоже лапотушки!
Цитата:
Сообщение от Aggelos
Замечательное пузико! Удачных вам родов!
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Светлана, дай бог вам родить хорошо и спокойно! Здоровья мамочке.
|
Девочки спасибо вам большое!
Мы родили-всё произошло благополучно-роды принемала лично и отчитываюсь по полной-оплошностей и погрешностей избежать-один щенок застрял-конечно потом с меня слилось наверно ведро-но силу всю в кулак-сосредоточилась включила хлоднокровие и принемала роды-самостоятетельно!

Это нам сегодня самая первая дата-самый первый день нашей жизни!1 малчик-и 3 дэвочки!Такие маленькие и беленькие и проточенки ровные!А мальчик вообще белый на хвосте пятнышко!
|
|
|
|
|
07.12.2012, 00:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Мы родили-всё произошло благополучно-роды принемала лично и отчитываюсь по полной-оплошностей и погрешностей избежать-один щенок застрял-конечно потом с меня слилось наверно ведро-но силу всю в кулак-сосредоточилась включила хлоднокровие и принемала роды-самостоятетельно!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Только мамочку с пузиком показывали, а уже детки народились 
ТТТ на малышей с мамочкой!!!  Ростите самыми красивыми нам на радость!!!  И фоточек хотим МНОГАААААА, я не могу так соскучилась по малышам
|
|
|
07.12.2012, 17:23
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только мамочку с пузиком показывали, а уже детки народились
ТТТ на малышей с мамочкой!!! Ростите самыми красивыми нам на радость!!! И фоточек хотим МНОГАААААА, я не могу так соскучилась по малышам
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Света ты умничка...сама ...одна...роды....Ну молодец!!!
Значит скоро на 4 собачки с нами на прогулке прибавится....
|
Цитата:
Сообщение от vabank2001
Поздравляю с рождением деточек!Мамочке молочка побольше,деткам-расти крепенькими и красивыми!Расклад-супер!Орас-суперский!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Ой, Светлана, поздравляю! Вы такая смелая, такая молодец что сами роды принимали. И девочка ваша просто умничка, целых 3-х девок родила! А то в этом году, особенно под конец года, в основном пацаны рождаются! Казявочки симпатишные! Здоровья им и мамочке, терпения и сил вам!
|

Спасибо всем большое!я так рада за тёплые слова!Очень приятно!Тьфу тьфу!Пусть ростут крепкими и здоровыми!я их держу на руках они такие нежные маханькие!Ляпуськи!

Это моё произведение искуства!

А это Лика обладательница этого произведения!Так здорово у меня получилось-приятно самой!Люблю Лику по этому сделала такой подарок ей!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 10:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
svetlana-griva-palij, поздравляю с детками, маме и деткам здоровья! обожаю маленьких папийончиков, они невероятно обоятельные и сладкие!
Очень красивая желеточка, отличная работа!
ЮлияBarbie, Юля, спасибо за фото Уняшки, а то у меня почему то ничего не грузится, видимо зима мешает моему интернету работать быстрее!
Хотела взрослых некоторых деток Уняши показать, пока не могу!
Да Уняша закрыл титул Чемпион Германии, и еще титул немецкий это как у нас чемпион РКФ, в этом году он еще закрыл титул чемпион Чехии, но оформить его это целая эпопея!
Австрия еще не закрыта, остался последний сас, но я уже не могу его ждать так долго, может еще и съездит туда, открыл титул чемпион Польши, и какой титул там в Польше получил Польский победитель, не знаю что это такое, но титул, он два дня на цацибе в Познани был ЛПП и 2и 1 место в группе!
А сейчас ждем его домой, и будем заниматься спортом!
|
|
|
08.12.2012, 11:29
|
|
В доску свой
|
svetlana-griva-palij, Красивая жилеточка. Одна я не умею ничего делать своими руками
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Уняша
Хотела взрослых некоторых деток Уняши показать, пока не могу!
|
Лора очень хочется фото и твоих девок, Пуговку, Маруську, Кляку  И Кешанчика, и Мячика, и любимку кота Вилошу
Цитата:
Да Уняша закрыл титул Чемпион Германии, и еще титул немецкий это как у нас чемпион РКФ, в этом году он еще закрыл титул чемпион Чехии, но оформить его это целая эпопея!
Австрия еще не закрыта, остался последний сас, но я уже не могу его ждать так долго, может еще и съездит туда, открыл титул чемпион Польши, и какой титул там в Польше получил Польский победитель, не знаю что это такое, но титул, он два дня на цацибе в Познани был ЛПП и 2и 1 место в группе!
А сейчас ждем его домой, и будем заниматься спортом!
|
Поздравляю!!!  Умничка мальчик, обожаю 
...а то я что то совсем отстала от папийономании
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.12.2012 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.12.2012, 00:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
svetlana-griva-palij,
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Света ты умничка...сама ...одна...роды....Ну молодец!!!
Значит скоро на 4 собачки с нами на прогулке прибавится....
07.12.2012, 01:03
|
|
Житель
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Мы родили-всё произошло благополучно-роды принемала лично и отчитываюсь по полной-оплошностей и погрешностей избежать-один щенок застрял-конечно потом с меня слилось наверно ведро-но силу всю в кулак-сосредоточилась включила хлоднокровие и принемала роды-самостоятетельно
|
Поздравляю с рождением деточек!Мамочке молочка побольше,деткам-расти крепенькими и красивыми!Расклад-супер!Орас-суперский!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Да и не в кого вам быть подрастянутыми, мамка вообще квадратная, папа идеального формата. Наверное шерсть тоже имеет значение, штанишки очень добавляют корпусу. Я вообще Пати стригу штанишки под попкой немного, у осования хвоста, и сам хвост у основания немного филирую
Маша сказала всё хорошо
|
Бафи растет очень красивой девочкой!
По поводу формата-в стандарте написано,что папийон-собака слегка растянутого формата
Последний раз редактировалось vabank2001; 07.12.2012 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
07.12.2012, 11:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от vabank2001
Бафи растет очень красивой девочкой!
По поводу формата-в стандарте написано,что папийон-собака слегка растянутого формата 
|
Спасибо большое
|
|
|