Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 18:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от green beetle Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня появилось немножко времени. Хочу присоединтиться к вашей ветке. Юля, вот несколько фоток. Сейчас ходим к Маше по субботам на тренировки. В эти выходные собирались к Кате на аджилити, но снег завалил все, что выезжать было "опасно для жизни". Планируем на следующие выходные.
На фото сын, его друг, Баттерфляй (Бафи) и Шармель, дружная семья!

АААААААаааааааааааааа, Я В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!! КАК я могла такую красоту продать??????????
Вероника СПАСИБИЩЕ Вам огромное за фоточки!!! Чудо девочка!!!!!! Не, ну смотрю и не верю, как у меня ТАКОЕ родилось?! Папке Уняше нужно памятник при жизни поставить!!! ТТТ на вас!!!

Вы большущие молодчинки, что ходите к Маше!!! Она 2 года подряд выигрывает конкурс "Лучший хендлер Казахстана", я тоже своих девок с ней на выставки отправляла!!! Если ещё и Маша сама Вам будет её выставлять, то всё!!! "Конкуренты нервно курят в туалете"
Я безумно рада, что Вы всё таки решились на аджилити!!! Это безумно красиво, а главное ПОЛЕЗНО!!! Спорт и в анатомии суппер скажется, будет подтянутая девчина. А как на психике это суппер!!!

...я не удержалась и звякнула Маше, спросила что она думает о ребёнке. Она сказала что малышка классная очень и умняха, схватывает всё на лету А ещё мне по фото Бафи показалась чуть подрастянутой, уточнила у Маши-это всего лишь ракурс, малышкак как и была в детстве компактная, так и осталась
Я ВАМИ ТАК ГОРЖУСЬ!!!

P.S Подружка хиночка само очарование

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.12.2012 в 18:08.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:15   #2
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 51
green beetle cчастье в общенииgreen beetle cчастье в общенииgreen beetle cчастье в общении

Всем огромное спасибо за отзывы! Юль, пока, мне тоже так кажется, моя Бафи длинновата. Но трудно оценить правильно, т.к. она одевается не равномерно, шерсти по больше на туловище из-за этого еще кажется она немножко пузатенькой. Так что оценить реально пока рано. Решила выставляться с хендлерром. Если Маша будет в городе, то буду просить ее. Она на самом деле МОЛОДЕЦ! В ней столько энергий!
green beetle вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (05.12.2012)
Старый 07.12.2012, 00:14   #3
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от green beetle Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня появилось немножко времени. Хочу присоединтиться к вашей ветке. Юля, вот несколько фоток. Сейчас ходим к Маше по субботам на тренировки. В эти выходные собирались к Кате на аджилити, но снег завалил все, что выезжать было "опасно для жизни". Планируем на следующие выходные.
На фото сын, его друг, Баттерфляй (Бафи) и Шармель, дружная семья!
Новеньким мы рады -приятно с вами познакомиться!Фото у вас чудесные!И сынок такой улыбчивый и ваши собачульки тоже лапотушки!
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Замечательное пузико! Удачных вам родов!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Светлана, дай бог вам родить хорошо и спокойно! Здоровья мамочке.
Девочки спасибо вам большое!
Мы родили-всё произошло благополучно-роды принемала лично и отчитываюсь по полной-оплошностей и погрешностей избежать-один щенок застрял-конечно потом с меня слилось наверно ведро-но силу всю в кулак-сосредоточилась включила хлоднокровие и принемала роды-самостоятетельно!

Это нам сегодня самая первая дата-самый первый день нашей жизни!1 малчик-и 3 дэвочки!Такие маленькие и беленькие и проточенки ровные!А мальчик вообще белый на хвосте пятнышко!
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 00:41   #4
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Мы родили-всё произошло благополучно-роды принемала лично и отчитываюсь по полной-оплошностей и погрешностей избежать-один щенок застрял-конечно потом с меня слилось наверно ведро-но силу всю в кулак-сосредоточилась включила хлоднокровие и принемала роды-самостоятетельно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только мамочку с пузиком показывали, а уже детки народились
ТТТ на малышей с мамочкой!!! Ростите самыми красивыми нам на радость!!! И фоточек хотим МНОГАААААА, я не могу так соскучилась по малышам
Старый 07.12.2012, 17:23   #5
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только мамочку с пузиком показывали, а уже детки народились
ТТТ на малышей с мамочкой!!! Ростите самыми красивыми нам на радость!!! И фоточек хотим МНОГАААААА, я не могу так соскучилась по малышам
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Света ты умничка...сама ...одна...роды....Ну молодец!!!

Значит скоро на 4 собачки с нами на прогулке прибавится....
Цитата:
Сообщение от vabank2001 Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением деточек!Мамочке молочка побольше,деткам-расти крепенькими и красивыми!Расклад-супер!Орас-суперский!!!!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Ой, Светлана, поздравляю! Вы такая смелая, такая молодец что сами роды принимали. И девочка ваша просто умничка, целых 3-х девок родила! А то в этом году, особенно под конец года, в основном пацаны рождаются! Казявочки симпатишные! Здоровья им и мамочке, терпения и сил вам!

Спасибо всем большое!я так рада за тёплые слова!Очень приятно!Тьфу тьфу!Пусть ростут крепкими и здоровыми!я их держу на руках они такие нежные маханькие!Ляпуськи!

Это моё произведение искуства!

А это Лика обладательница этого произведения!Так здорово у меня получилось-приятно самой!Люблю Лику по этому сделала такой подарок ей!
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.12.2012), gulya73.73 (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 10:02   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

svetlana-griva-palij, поздравляю с детками, маме и деткам здоровья! обожаю маленьких папийончиков, они невероятно обоятельные и сладкие!
Очень красивая желеточка, отличная работа!

ЮлияBarbie, Юля, спасибо за фото Уняшки, а то у меня почему то ничего не грузится, видимо зима мешает моему интернету работать быстрее!
Хотела взрослых некоторых деток Уняши показать, пока не могу!
Да Уняша закрыл титул Чемпион Германии, и еще титул немецкий это как у нас чемпион РКФ, в этом году он еще закрыл титул чемпион Чехии, но оформить его это целая эпопея!
Австрия еще не закрыта, остался последний сас, но я уже не могу его ждать так долго, может еще и съездит туда, открыл титул чемпион Польши, и какой титул там в Польше получил Польский победитель, не знаю что это такое, но титул, он два дня на цацибе в Познани был ЛПП и 2и 1 место в группе!
А сейчас ждем его домой, и будем заниматься спортом!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:29   #7
В доску свой

svetlana-griva-palij, Красивая жилеточка. Одна я не умею ничего делать своими руками

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
Хотела взрослых некоторых деток Уняши показать, пока не могу!
Лора очень хочется фото и твоих девок, Пуговку, Маруську, Кляку И Кешанчика, и Мячика, и любимку кота Вилошу

Цитата:
Да Уняша закрыл титул Чемпион Германии, и еще титул немецкий это как у нас чемпион РКФ, в этом году он еще закрыл титул чемпион Чехии, но оформить его это целая эпопея!
Австрия еще не закрыта, остался последний сас, но я уже не могу его ждать так долго, может еще и съездит туда, открыл титул чемпион Польши, и какой титул там в Польше получил Польский победитель, не знаю что это такое, но титул, он два дня на цацибе в Познани был ЛПП и 2и 1 место в группе!
А сейчас ждем его домой, и будем заниматься спортом!
Поздравляю!!! Умничка мальчик, обожаю
...а то я что то совсем отстала от папийономании

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.12.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2012, 00:52   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

svetlana-griva-palij,

УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Света ты умничка...сама ...одна...роды....Ну молодец!!!

Значит скоро на 4 собачки с нами на прогулке прибавится....
Старый 07.12.2012, 01:03   #9
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
vabank2001 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Мы родили-всё произошло благополучно-роды принемала лично и отчитываюсь по полной-оплошностей и погрешностей избежать-один щенок застрял-конечно потом с меня слилось наверно ведро-но силу всю в кулак-сосредоточилась включила хлоднокровие и принемала роды-самостоятетельно
Поздравляю с рождением деточек!Мамочке молочка побольше,деткам-расти крепенькими и красивыми!Расклад-супер!Орас-суперский!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Да и не в кого вам быть подрастянутыми, мамка вообще квадратная, папа идеального формата. Наверное шерсть тоже имеет значение, штанишки очень добавляют корпусу. Я вообще Пати стригу штанишки под попкой немного, у осования хвоста, и сам хвост у основания немного филирую
Маша сказала всё хорошо
Бафи растет очень красивой девочкой!
По поводу формата-в стандарте написано,что папийон-собака слегка растянутого формата

Последний раз редактировалось vabank2001; 07.12.2012 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 11:37   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от vabank2001 Посмотреть сообщение
Бафи растет очень красивой девочкой!
По поводу формата-в стандарте написано,что папийон-собака слегка растянутого формата
Спасибо большое
Ответ

Закладки