| 

|  |  |  

|  09.12.2011, 15:34 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 150      | 
				 Re: Сверхъестественное 

прямо страсти-мордасти пишите) тоже есть запас таких историй, смешно, но помогает всем известное "черт, черт, пошутил и отдай")))

__________________   |  
	|   |   |  

|  09.12.2011, 16:31 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 113      | 

Со мной тоже как произощел следующий случай.Сидим мы как то со снохой,я ей говорю ты Младену (племяшик мо0й) крестик одела(цепочка в ремонте была) она говорит нет ,щас одену и достает цепочку одевает на нее крестик ,мы все были в одной комнате, тут как то крестик выпал из рук снохи ,такое бывает)) крестик падает на пол  и никто его не может найти пол часа ползали по комнате.Но блин крестик не воробей далеко не улетит,так мы его и не нашли,хотя все происходило на наших глазах. но наследующий день крестик благополучно лежал на дамском столике,как ни в чем не бывало и никто из семьи его не находил и туда не ложил  .Вот и такое тоже бывает.

|  
	|   |   |  

|  21.12.2011, 12:59 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 127      | 

Ну хоть бы кто-нибудь рассказал ещё что-нибудь страшненькое и мистическое....

__________________Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2011, 18:12 | #4 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кассандра  Ну хоть бы кто-нибудь рассказал ещё что-нибудь страшненькое и мистическое.... |  А позитивненькое можно?)))  
Практически рожденственская история из жизни.Правда точно не помню,произошла или на Рождество или Пасху, но в один из этих праздников точно. Подруга моей родственницы шла на праздничную службу в церковь просить о самом сокровенном- долго у них с мужем деток родить не получалось, а очень хотелось. И вот недалеко от церкви видит она на обочине кошку сбитую уже мёртвую и рядом двоих котят, видно травма роды вызвала. Она их за пазуху, ненадолго в церковь зашла и побежала котят пристраивать. Ей там священник ещё сказал, что молодец, 
что взяла, Бог вознаградит за это.Отдала она котят  маме родственницы моей, у них как раз кошка недавно котят родила, и она их приняла как своих. 
В итоге - котята  выросли и были пристроены, а буквально через несколько месяцев та девушка забеременела, хотя до этого несколко лет ничего не получалось. 
В общем, ничего мистического, просто ещё одно подтверждение того, что добро возвращается добром.
Добавлено через 3 минуты 
Кстати, насчёт мистического -есть одна история, надо маму попытать, с ней дело было, а я детали не помню.

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 21.12.2011 в 18:16.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2011, 18:23 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 0      | 

Vik-toriya, хорошая история. Будем теперя ждать страшный и мистических

|  
	|   |   |  

|  21.12.2011, 21:20 | #6 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 127      | 

Vik-toriya, Приятная история,я верю,что добро возвращается добром.

__________________Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2011, 23:15 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 149      | 

Добро возвращается добром. И даже еще бОльшим, чем ты сам сделал. В подтверждение - моя история. Дело было в середине девяностых. Зарплату не давали, денег не было, все по карточкам и талонам. С последними копейками иду в магазин. У входа стоит бабушка с протянутой рукой. Я обычно не подаю. Ну принципиально не подаю. Позицию свою в соседней теме поясняла. А тут что-то поверила я бабушке, что и есть ей охота, и взять негде, и помочь некому... И в приступе альтруизма отдала ей ВСЕ деньги, которые у меня были... Вышла из магазина и подумала - что же я наделала? Бабушке незнакомой все отдала, а сама ни с чем осталась. Ладно бы, одна, а то дома дети сидят, ничуть не менее есть хотят, чем эта бабушка... Да ладно, особо ничего бы я и купить не смогла, ну пару булок хлеба, да может молока еще, на большее и не хватило бы моих капиталов... Махнула рукой, пошла домой. Дети меня во дворе встречают. У младшего в руках целая пачка каких-то картинок. Хвастается - вот, свадьба была в соседнем доме, гостей пускали по каким-то лотерейкам. На каждой - картинка собачки. Лотереи моментальные. Все уже стертые, проверенные. Вот их с балкона той квартиры, где свадьбу справляли, выбросили, а мой плюшкин насобирал. Из-за собачек. Пришли домой, давай собачек глядеть. Я по ходу дела читаю правила лотереи. И смотрим - вот тут чуть-чуть не выиграли, вот здесь тоже и т.д. И вдруг смотрю - одна лотерея с выигрышем в 20 тыс. тенге! А это было время, когда еще тиынки в ходу были. Представляете? Я не поверила, подумала, что по этой лотерее выигрыш уже получен. Ну кто будет выбрасывать такой билет? Защитный слой же стерт, и выигрыш четко виден!  На всякий случай пошла в киоск, где такие лотереи продавали. И киоскерша мне сказала, что да, лотерея выиграла! Я поехала по указанному ей адресу, сдала лотерею на экспертизу. И через неделю получила деньги. Правда, не 20, а 17 тысяч. Остальное как налог в доход государства пошло.

__________________Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2011, 23:42 | #8 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Ирина Петровна,  интересно получилось, надо же! Мне тут тоже случай вспомнился. Лет 5 назад ходили с мужем по магазинам, и одна женщина среди покупателей очень настойчиво на строительство храма деньги собирала. Уж не знаю, что там меня дёрнуло, очень захотелось дать ей денег. В кармане было 200 тенге, их и отдала. Муж, как только мы отошли, говорит-"да ты что, наверняка мошенница какая-нибудь, у неё и вид-то подозрительный"(скорее всего так и было, недавно даже кто-то из священников по местному каналу предупреждал, что они на церковь ТАК деньги не собирают, по улицам и квартирам не ходят). Я тогда ответила :"я ей дала на строительство храма, а что там она с этими деньгами сделает, пусть будет на её совести. Да и не переживай, вернутся эти деньги". Это было в воскресенье.
 В понедельник же на работе(я тогда работала в оптовой фирме) возникла ситуация- пришли сразу двое клиентов, одному я накладную выписала, он оплатил и  ждал пока бухгалтерия документы сделает, а я стала со вторым работать-он очень торопился и попросил деньги принять у него. Этому второму надо было отдать сдачи две тысячи, я пошла к бухгалтеру взять, а клиент№1 протягивает деньги и говорит:"у меня 2000 есть,вы мои пока отдайте, раз так человек торопится". Я взяла, говорю:"хорошо,спасибо, сейчас бухгалтер вам их вернёт". Когда ему стали деньги возвращать, он их не принял:"вы так хорошо поработали, я так доволен, оставьте деньги себе в качестве благодарности". В общем, наотрез отказался брать. Обычно наши клиенты так деньгами не бросаются.))) Вот так и вернулись те 200 тенге, но уже в 10-ти кратном размере да ещё и при приятных обстоятельствах!

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 21.12.2011 в 23:44.
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2012, 11:34 | #9 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

У меня тоже есть жуткая история, до сих пор думаю, что это было?! После смерти мамы прошло месяца три, я осталась жить одна. Время где-то 23-00, сижу смотрю телевизор, поднимаю глаза, люстра шатается, думаю, землетрясение, но толчков не было, вдруг начала моя кошка страшно выть, с дивана смотрит на люстру и завывает ажно жуть, шерсть дыбом, затем она спрыгнула с кровати и давай вдоль стены бегать, добежала до угла и там шипела и выла, жуть, люстра шаталась и все это продолжалось где-то минуты 3-4. Сижу и думаю, что делать то? Куда бежать? Уже почти ночь, придется оставаться дома и спать, утром то на работу. Ну помолилась я как умела и сказала вслух, типа того, что я не боюсь. И всё, люстра сразу остановилась, кошка успокоилась. Утром спрашиваю про землетрасение, не было. Рассказала брату, говорит, а может это мама приходила (дух). Но не думаю, что мама стала бы пугать меня. Что бы это могло быть, не знаете?

|  
	|   |   |  

|  06.01.2012, 11:50 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 149      | 

Когда умерла моя прабабушка, мне было 7 лет. Я всегда спала беспорядочно, то есть вертелась, сбивала ногами простынку и скидывала с себя одеяло. Бабушка по ночам вставала и поправляла мою постель, подтыкала под меня одеяло. И вот она умерла, похоронили. В первую же ночь я просыпаюсь от того, что мне кто-то одеяло поправляет. Думаю, что это мама. Бабушки-то уже нет. Глаза открываю и вижу ясно бабушку! В платке, как она любила носить - назад завязанным. Спутать никак не могла... Аж оцепенела от страха. Глаза зажмурила. А бабушка одеяло подоткнула, простынь поправила и исчезла. Я никому ничего не сказала - боялась. На следующую ночь это повторилось. Я конкретно испугалась. И когда наступила третья ночь, от страха залезла в шифонер и там всю ночь просидела. Уж не знаю, приходила снова бабушка или нет, не видела и не слышала. Но больше ее уже никогда не было. Вот тоже, что это было? Страхи ребенка, впервые столкнувшегося со смертью или что-то иное?

__________________Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|