Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 15:34   #1
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

прямо страсти-мордасти пишите) тоже есть запас таких историй, смешно, но помогает всем известное "черт, черт, пошутил и отдай")))
Старый 09.12.2011, 16:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Со мной тоже как произощел следующий случай.Сидим мы как то со снохой,я ей говорю ты Младену (племяшик мо0й) крестик одела(цепочка в ремонте была) она говорит нет ,щас одену и достает цепочку одевает на нее крестик ,мы все были в одной комнате, тут как то крестик выпал из рук снохи ,такое бывает)) крестик падает на пол и никто его не может найти пол часа ползали по комнате.Но блин крестик не воробей далеко не улетит,так мы его и не нашли,хотя все происходило на наших глазах. но наследующий день крестик благополучно лежал на дамском столике,как ни в чем не бывало и никто из семьи его не находил и туда не ложил.Вот и такое тоже бывает.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 12:59   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Ну хоть бы кто-нибудь рассказал ещё что-нибудь страшненькое и мистическое....
Старый 21.12.2011, 18:12   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Ну хоть бы кто-нибудь рассказал ещё что-нибудь страшненькое и мистическое....
А позитивненькое можно?)))
Практически рожденственская история из жизни.Правда точно не помню,произошла или на Рождество или Пасху, но в один из этих праздников точно. Подруга моей родственницы шла на праздничную службу в церковь просить о самом сокровенном- долго у них с мужем деток родить не получалось, а очень хотелось. И вот недалеко от церкви видит она на обочине кошку сбитую уже мёртвую и рядом двоих котят, видно травма роды вызвала. Она их за пазуху, ненадолго в церковь зашла и побежала котят пристраивать. Ей там священник ещё сказал, что молодец,
что взяла, Бог вознаградит за это.Отдала она котят маме родственницы моей, у них как раз кошка недавно котят родила, и она их приняла как своих.
В итоге - котята выросли и были пристроены, а буквально через несколько месяцев та девушка забеременела, хотя до этого несколко лет ничего не получалось.
В общем, ничего мистического, просто ещё одно подтверждение того, что добро возвращается добром.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, насчёт мистического -есть одна история, надо маму попытать, с ней дело было, а я детали не помню.

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 21.12.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:23   #5
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Vik-toriya, хорошая история. Будем теперя ждать страшный и мистических
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 21:20   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Vik-toriya, Приятная история,я верю,что добро возвращается добром.
Старый 21.12.2011, 23:15   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Добро возвращается добром. И даже еще бОльшим, чем ты сам сделал. В подтверждение - моя история. Дело было в середине девяностых. Зарплату не давали, денег не было, все по карточкам и талонам. С последними копейками иду в магазин. У входа стоит бабушка с протянутой рукой. Я обычно не подаю. Ну принципиально не подаю. Позицию свою в соседней теме поясняла. А тут что-то поверила я бабушке, что и есть ей охота, и взять негде, и помочь некому... И в приступе альтруизма отдала ей ВСЕ деньги, которые у меня были... Вышла из магазина и подумала - что же я наделала? Бабушке незнакомой все отдала, а сама ни с чем осталась. Ладно бы, одна, а то дома дети сидят, ничуть не менее есть хотят, чем эта бабушка... Да ладно, особо ничего бы я и купить не смогла, ну пару булок хлеба, да может молока еще, на большее и не хватило бы моих капиталов... Махнула рукой, пошла домой. Дети меня во дворе встречают. У младшего в руках целая пачка каких-то картинок. Хвастается - вот, свадьба была в соседнем доме, гостей пускали по каким-то лотерейкам. На каждой - картинка собачки. Лотереи моментальные. Все уже стертые, проверенные. Вот их с балкона той квартиры, где свадьбу справляли, выбросили, а мой плюшкин насобирал. Из-за собачек. Пришли домой, давай собачек глядеть. Я по ходу дела читаю правила лотереи. И смотрим - вот тут чуть-чуть не выиграли, вот здесь тоже и т.д. И вдруг смотрю - одна лотерея с выигрышем в 20 тыс. тенге! А это было время, когда еще тиынки в ходу были. Представляете? Я не поверила, подумала, что по этой лотерее выигрыш уже получен. Ну кто будет выбрасывать такой билет? Защитный слой же стерт, и выигрыш четко виден! На всякий случай пошла в киоск, где такие лотереи продавали. И киоскерша мне сказала, что да, лотерея выиграла! Я поехала по указанному ей адресу, сдала лотерею на экспертизу. И через неделю получила деньги. Правда, не 20, а 17 тысяч. Остальное как налог в доход государства пошло.
Старый 21.12.2011, 23:42   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Ирина Петровна, интересно получилось, надо же!
Мне тут тоже случай вспомнился. Лет 5 назад ходили с мужем по магазинам, и одна женщина среди покупателей очень настойчиво на строительство храма деньги собирала. Уж не знаю, что там меня дёрнуло, очень захотелось дать ей денег. В кармане было 200 тенге, их и отдала. Муж, как только мы отошли, говорит-"да ты что, наверняка мошенница какая-нибудь, у неё и вид-то подозрительный"(скорее всего так и было, недавно даже кто-то из священников по местному каналу предупреждал, что они на церковь ТАК деньги не собирают, по улицам и квартирам не ходят). Я тогда ответила :"я ей дала на строительство храма, а что там она с этими деньгами сделает, пусть будет на её совести. Да и не переживай, вернутся эти деньги". Это было в воскресенье.
В понедельник же на работе(я тогда работала в оптовой фирме) возникла ситуация- пришли сразу двое клиентов, одному я накладную выписала, он оплатил и ждал пока бухгалтерия документы сделает, а я стала со вторым работать-он очень торопился и попросил деньги принять у него. Этому второму надо было отдать сдачи две тысячи, я пошла к бухгалтеру взять, а клиент№1 протягивает деньги и говорит:"у меня 2000 есть,вы мои пока отдайте, раз так человек торопится". Я взяла, говорю:"хорошо,спасибо, сейчас бухгалтер вам их вернёт". Когда ему стали деньги возвращать, он их не принял:"вы так хорошо поработали, я так доволен, оставьте деньги себе в качестве благодарности". В общем, наотрез отказался брать. Обычно наши клиенты так деньгами не бросаются.))) Вот так и вернулись те 200 тенге, но уже в 10-ти кратном размере да ещё и при приятных обстоятельствах!

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 21.12.2011 в 23:44.
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:34   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Pani на верном пути

У меня тоже есть жуткая история, до сих пор думаю, что это было?!
После смерти мамы прошло месяца три, я осталась жить одна. Время где-то 23-00, сижу смотрю телевизор, поднимаю глаза, люстра шатается, думаю, землетрясение, но толчков не было, вдруг начала моя кошка страшно выть, с дивана смотрит на люстру и завывает ажно жуть, шерсть дыбом, затем она спрыгнула с кровати и давай вдоль стены бегать, добежала до угла и там шипела и выла, жуть, люстра шаталась и все это продолжалось где-то минуты 3-4. Сижу и думаю, что делать то? Куда бежать? Уже почти ночь, придется оставаться дома и спать, утром то на работу. Ну помолилась я как умела и сказала вслух, типа того, что я не боюсь. И всё, люстра сразу остановилась, кошка успокоилась. Утром спрашиваю про землетрасение, не было. Рассказала брату, говорит, а может это мама приходила (дух). Но не думаю, что мама стала бы пугать меня. Что бы это могло быть, не знаете?
Pani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:50   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Когда умерла моя прабабушка, мне было 7 лет. Я всегда спала беспорядочно, то есть вертелась, сбивала ногами простынку и скидывала с себя одеяло. Бабушка по ночам вставала и поправляла мою постель, подтыкала под меня одеяло. И вот она умерла, похоронили. В первую же ночь я просыпаюсь от того, что мне кто-то одеяло поправляет. Думаю, что это мама. Бабушки-то уже нет. Глаза открываю и вижу ясно бабушку! В платке, как она любила носить - назад завязанным. Спутать никак не могла... Аж оцепенела от страха. Глаза зажмурила. А бабушка одеяло подоткнула, простынь поправила и исчезла. Я никому ничего не сказала - боялась. На следующую ночь это повторилось. Я конкретно испугалась. И когда наступила третья ночь, от страха залезла в шифонер и там всю ночь просидела. Уж не знаю, приходила снова бабушка или нет, не видела и не слышала. Но больше ее уже никогда не было. Вот тоже, что это было? Страхи ребенка, впервые столкнувшегося со смертью или что-то иное?

Закладки