Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 15:05   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: 21-22.04.2012 г. Двойной CACIB в г.Ташкент.

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Это точно! Нужно уже сейчас выходить, чтоб не опоздать! )))))))
Цитата:
Сообщение от Oksana.Krg Посмотреть сообщение
Да да да+10000
Все,я выхожу,где встречаемся?))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 17:23   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Все,я выхожу,где встречаемся?))
Лен, сначала у меня, тебе все равно через Кокчетав идти. )))))))))))) Пошашлычим денек, другой, а дальше вместе! )))) Так и будем сумашедших собирать до самой границы! )))))))))
P.S. Ты главное стол грумерский не забудь! Скучно без него! ))))))))))))))))))))))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 11.09.2012 в 17:25.
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 11:03   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 82 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
mira на верном пути

Доброе время суток! Уважаемые формучани, напишите пожалуйста на kfu.uz @bk.ru кто не получил Чемпионские. Пожалуйста в письме укажите Ваш адрес куда отправить Вам заказным письмом и сканы оплаты. С уважением, Ильмира

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
А когда это случится, мы успеем до того, как

?
Я лично вообще не помню и не знаю сколько, куда звонить, куда посылать, собака не поехала по болезни, тогда сразу написала Ильмире, спрашивала куда нужно выслать взнос, ответа не последовало, а теперь я вообще уже ничего не помню, хорошо случайно зашла в эту тему, теперь вот боюсь оказаться дисквалифицированной...
Немного удивлена, тем что Вам не ответила(( Могу поднять переписку, для этого пожалуйста пришлите на электронный адрес породу и кличку собаки

Последний раз редактировалось mira; 16.09.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 22:38   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях

skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
Доброе время суток! Уважаемые формучани, напишите пожалуйста на kfu.uz @bk.ru кто не получил Чемпионские. Пожалуйста в письме укажите Ваш адрес куда отправить Вам заказным письмом и сканы оплаты. С уважением, Ильмира
Ильмира, добрый вечер, отправляла много раз, заказное письмо с мая жду, очень надеялась, что на САС!В Алмаатинский привезете, опять письмо написала и опять ни чего не получила. Я про сертификат Чемпиона Азербайджана на лабрадора. Это прикол такой, напишите 10 раз письмо счастья??????????????????
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 08:50   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 61
Янинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человек

skidiva,
Darinka,
сертификаты Чемпиона Азербайджаны выдавались сразу по окончанию выставки, они уже готовые распечатанные были (чемпионство закрывалось по двум САС, или чемпион одной станы + САС).
Янинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 08:53   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Янинка Посмотреть сообщение
сертификаты Чемпиона Азербайджаны выдавались сразу по окончанию выставки, они уже готовые распечатанные были
странненько, когда я узнавал сказали что принтер неработает и напечатать в данный момент нет возможности
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:28   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Янинка Посмотреть сообщение
сертификаты Чемпиона Азербайджаны выдавались сразу по окончанию выставки, они уже готовые распечатанные были (чемпионство закрывалось по двум САС, или чемпион одной станы + САС).
Девочки, вы просто не знаете полной ситуации. Дипломов на Юный Чемпионов они не привезли и не печатали. Сначала вообще сказали, что Юных не будет, но когда мы стали спрашивать, а зачем тогда они наших собак писали на выставку, если титулов не планировали давать, нам было обещано, что дипломы выпишут и пришлют позже.
Во-вторых, многих собак собак вообще забыли в каталог включить и они шли доп.списком. На них тоже дипломов не было.
Вы что думаете, что мы просто так что ли свои дипломы не забрали????
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 11:04   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Darinka, по Юному не в курсе. А то что бардак в каталог был, это точно .
Старый 17.10.2012, 15:45   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях

skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве

Янинка, я в курсе как сертификаты выдавались, но моя сука, в каталоге была кобелём, как сука пошла доп.списком. С мая мне обещают выслать сертификат. Хорошо хоть урвала сертификаты ЧУзбекистана и КФУ, не согласилась ждать по почте.
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 16:49   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 61
Янинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человек

skidiva,
мне кажется, как я писала ранее, обратиться в Азербайджан, у них скоро САС!В, может кто из Каз-на поедет, может возьмут документы.
Янинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки