Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 10:17   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек
По умолчанию Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI

телефон женщины сдающей квартиру в Астане:87025480492 зовут Раиса Борисона.Она предупреждена что будут люди с собаками, согласилась.

Добавлено через 59 секунд
иной раз собаки чище и воспитаннее многих людей

Последний раз редактировалось dili; 16.04.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:58   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 149
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Ребята давайте так. Без обид ни кто ни кого не заставляет ездить на наши выставки. У вас есть выбор выбирайте более достойные выставки. Тава мы вас не ждем я правильно понимаю? Извините. Просто я так понимаю мы не достойны провести моно Ньюфов.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 00:43   #3
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 115
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Ребята давайте так. Без обид ни кто ни кого не заставляет ездить на наши выставки. У вас есть выбор выбирайте более достойные выставки. Тава мы вас не ждем я правильно понимаю? Извините. Просто я так понимаю мы не достойны провести моно Ньюфов.
Женя, расселение приезжих участников не имеет никакого отношения к МОЕМУ приезду с ньюфами.Регистрацию на моно от меня вы получили и подтвердили.А это означает, что я еду и моно будет( я надеюсь) и верю.Дипломы я напечатала.Просто я уговариваю россиян приехать-они заходят сюда на тему и видят, что им надо где-то найти этот самый вокзал, чтобы заселиться и это не внушает им оптимизма.
Если бы я жила в Астане или знала бы город -я бы гарантировала им поселение, чтобы у меня было бы побольше собак на моно..Но... не получается уговорить ньюфистов . И это не радует.
Не надо обижаться, вам, как и мне, хочется успеха этой выставке, чтобы было побольше собак.Вот и давайте совместно над этим работать.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 14:08   #4
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 58
rusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общенииrusha cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Ой, что то желание к вам ехать все меньше и меньше.
rusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:48   #5
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Alissia на верном пути

Снять квартиру для для людей в Астане не проблема, проблема была снять квартиру для людей с собаками. При виде собак, отказывали и все. Решили, что в этот раз будем действовать по плану "Б". Сначала снимает один человек, потом заселяемся с собаками.
Alissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 22:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Снять квартиру для для людей в Астане не проблема, проблема была снять квартиру для людей с собаками. При виде собак, отказывали и все. Решили, что в этот раз будем действовать по плану "Б". Сначала снимает один человек, потом заселяемся с собаками.
Тоже самое было и в Павлодаре .....

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Марина Юрьевна, в свое время я обзванивала гостиницы по этому вопросу, нигде не брали. Что же в таком случае вывешивать оргам?
У нас столица и в этом вся проблема!!!!!!!! Все думают, что они звёзды и для них собака-выставочная и собака-цепная - одно и тоже, поэтому у нас и нет гостиниц нормальных и квартиры мало где найдёшь, только если через знакомых и собачников ... (((((
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:55   #7
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 250
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Марина Юрьевна, в свое время я обзванивала гостиницы по этому вопросу, нигде не брали. Что же в таком случае вывешивать оргам?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:34   #8
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 110
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Вот такая инфо : 2комн квартира район вокзала т 87014060531 Татьяна, заселит с собаками, цену не знаю, удачи))))
Старый 20.04.2012, 17:03   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 73
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Френч, так я уже писала телефон человека кто заселит людей с собаками, но ей ни кто не звонил, значит не надо.поэтому мне кажется что просто создают проблему на пустом месте
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 17:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
KamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
Френч, так я уже писала телефон человека кто заселит людей с собаками, но ей ни кто не звонил, значит не надо.поэтому мне кажется что просто создают проблему на пустом месте
Да уж... напоминает бурю в стакане.

P.S Есть более глобальный вопрос: всё еще неизвестно место проведения выставка. Хотя осталось чуть меньше месяца.
KamaSir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки