Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 11:45   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Я не считаю что совершил нечто постыдное в данном случае.
Ербол!Нормальный человек,который с тобой,так или иначе знаком,никогда не усомнится в твоей порядочности.Так,что не надо прилюдно.Тему и так поднегативили.
Лучше папашку своего показывай почаще,как никак на данный момент он лучший!!!Детишки его подрастают и радуют нас каждый день.Вообще помёт удался,скоро выложу свежие фото.Щеночкам на данный момент две недели.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
Справедливо и по делу спрошено!

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 30.09.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Порода Американский бульдог не реагирует на собак меньше себя. Если те его в не покусают.
во вторых если вы видели как натравливали на других собак. По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
Вы уверены что ам.бульдог сам не среагирует на другую собака,а тем более когда его поджучивают?)))
Я сочла нужным держатся подальше со своими декорашками от этого пса.К сожалению Лену я по близости не видела.

Annarich, +10000

Вопрос к Елене Вишняковой.Лен ты президент НКП,может стоит в вести в обязательные правила хотябы дрессировку ОКД,и вязать собак только с дрессировкой?У нас в городе есть очень хорошие дрессировщики,и думаю они смогут с умом подойти к этой породе.
А я со своей стороны обещаю,что потдержу в этом начинании.

Цитата:
Сообщение от CarpenDiaz Посмотреть сообщение
Если бы моя собака кого-то провоцировала,я бы ей выписала по мордасам. Бывает всякое,но хозяин должен предупреждать действия собаки.
Собаки не виноваты,виноваты хозяева.
+1000 полностью согласна!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 07:20   #3
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вопрос к Елене Вишняковой.Лен ты президент НКП,может стоит в вести в обязательные правила хотябы дрессировку ОКД,и вязать собак только с дрессировкой?У нас в городе есть очень хорошие дрессировщики,и думаю они смогут с умом подойти к этой породе.
Надеюсь мой вопрос не проигнорируется ,как вот этот предыдущий???
Старый 01.10.2011, 09:30   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Вот здесь я вас подержу. Только есть вопросы?
1. Что значит взять и куда взять?
2. Скакого возроста не допускать без ОКД, если про выставке то скакого класа может промежуточного?
3. Знаете на росийском форуме, предлогалось при провождение монопородки по ам. булям, собака должна пройти лобовую атака как у нем. овчарки. Я бы с удовольствием это подержалбы.
Но там пояснили что в правилах такого нету. А есть рабочий класс, где это можно и проверять.

Добавлено через 6 минут
dgilya, Да Лариса после таких слов, тебя запишут как человека который популизирует собачьи бои. Бойся гнева народного (декорашного).

Добавлено через 10 минут
Volkodav centr, Когда свою Эмиралд буду вязать вас позову для старания. .

Последний раз редактировалось Блэк Джо; 01.10.2011 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 11:41   #5
В доску свой

Цитата:
Вот здесь я вас подержу. Только есть вопросы?
1. Что значит взять и куда взять?
2. Скакого возроста не допускать без ОКД, если про выставке то скакого класа может промежуточного?
3. Знаете на росийском форуме, предлогалось при провождение монопородки по ам. булям, собака должна пройти лобовую атака как у нем. овчарки. Я бы с удовольствием это подержалбы.
Но там пояснили что в правилах такого нету. А есть рабочий класс, где это можно и проверять.
Вот именно по этим вопросам и должно работать НКП

Цитата:
Ну постораюсь ответить. Я не писал про поджучивание, а если натравливать так из чиха можно зделать агресивного я уже это говрил. И кстати видил один раз как милый безабидный Шпиц не накого не обращающий в нимания при виде моего амбуля на растояни 10 метров стал кидаться и лаить. Что заводчик попросил вывести моего амбуля из зала так как боялся, что наринге он будет вести себя плохо и проиграет. И я спокойно вышел понимая заводчика. Хотя мог заявить что ео собака не воспитана.
А я видела шпица,в Алматы,который сдал дрессировку ОКД на 1 степень.
Что касается моих личных собак ,могу дать 100 % гарантию,что не одна моя собака не прыгает с рыком на других собак.
Речь идет не о декорации,а о крупных собаках и не правильном поведении их владельцев.

Я например не один раз не видела привязанную декорашку на выставке к батарее,и швыряющуюся на все что движется.А вот крупных собак видела и не раз.(речь идет не о ам бульдоге)

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Согласен.Сколько занимаюсь собами,покусан был лишь два раза.Первый двортерьером не крупным,а второй шарпеем.
Кстати,мой кобель шар пея отлично знает ОКД,единственное мы не сдавали на диплом.

Цитата:
А почему только для этой породы?
Не только ам.були.Обязательная дрессировка и у боксеров и у доберов,и еще у множества крупных пород есть в племенном положении.
К сожалению я была сведелем и не раз неуправляемости именно ам.бульдог,когда собака швырялась на ХОЗЯИНА,и дрессировали эту собаку с шоковым ошейником.
Конечно это не говорит о том что все собаки данной породы такие,но...порода крупная,и она должна быть воспитанной.
Старый 01.10.2011, 11:59   #6
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Вот именно по этим вопросам и должно работать НКП

.
К сожалению я была сведелем и не раз неуправляемости именно ам.бульдог,когда собака швырялась на ХОЗЯИНА,и дрессировали эту собаку с шоковым ошейником.
Конечно это не говорит о том что все собаки данной породы такие,но...порода крупная,и она должна быть воспитанной.
К сожалению я знаю и таких владедьцев ам.бульдогов, которые сами пострадали от лично своих же собак-чемпионов.......
Старый 01.10.2011, 12:05   #7
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Я например не один раз не видела привязанную декорашку на выставке к батарее,и швыряющуюся на все что движется.
То, что Вы лично не видели не говорит о том, что этого нет. Или Вы не верите моим словам и словам Алексея?

Цитата:
Манфреда моего на выставке однажды сзади без предупреждения укусил маленький той
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Сколько занимаюсь собами,покусан был лишь два раза.Первый двортерьером не крупным,а второй шарпеем.
Повторюсь, практически любой владелец крупной собаки подтвердит, что мелочь облаивает крупняк на каждой выставке. Не буду лукавить, крупные собаки (особенно сторожевые) тоже лаются. Особенно оавчарки (за что я их кстати и не жалую).
Но в данном случае мне не нравятся тот подход владельцев декорации, с которым они обращаются к нам. Типа, воспитывайте своих собак поголовно, а к нам это не относится! Что за двойные стандарты?
Цитата:
порода крупная,и она должна быть воспитанной.
ЛЮБАЯ собака должна быть воспитанной. Кто не согласен?
Старый 01.10.2011, 11:36   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
alichka на верном пути

Цитата:
Извените заранее. Если у вас есть притензии по каким то долгам к Ерболу. Позваните и обсудите. Своего телефона он не скрывает. Не надо на всеобщее расмотрение выносить личные разборки.

во первыых
Порода Американский бульдог не реагирует на собак меньше себя. Если те его в не покусают.
во вторых если вы видели как натравливали на других собак. По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
Всем привет! Прошу прощения, что вмешиваюсь в разборки больших собак, но хочу сказать в защиту амбулей У меня двое малышей чихов и мы прекрасно дружим Ехали в одной машине в Караганду и гуляем в одном парке практически ежедневно. Да и все лето выезжали на отдых вместе, никакой опасности для своих малышей я не видела и вижу. Антон, если есть выложи фото где чихи с Эми играют
alichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 11:43   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от alichka Посмотреть сообщение
Всем привет! Прошу прощения, что вмешиваюсь в разборки больших собак, но хочу сказать в защиту амбулей У меня двое малышей чихов и мы прекрасно дружим Ехали в одной машине в Караганду и гуляем в одном парке практически ежедневно. Да и все лето выезжали на отдых вместе, никакой опасности для своих малышей я не видела и вижу. Антон, если есть выложи фото где чихи с Эми играют
Будте добры,не читайте между строк.Разговор начался с того,что владелец ам.буля поджучивал собаку на проходящих собак,а не на декорацию.
Разговор идет о неправильном поведении.
Старый 01.10.2011, 11:58   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Будте добры,не читайте между строк.Разговор начался с того,что владелец ам.буля поджучивал собаку на проходящих собак,а не на декорацию.
Разговор идет о неправильном поведении.
Ну тогда говорить надо не о породе, а об воспитание собаки не важно какой породы. Вы акцентируете внимание на своих дикорашек, а говорите про всех ам. булей. У меня есть Шар-пей который прошел ОКД щас занимаюсь ЗС с ним. и поверьте если на него рыкнет любая собака он кинеться драться просто у него это в крови а не я его так приручил. Хотя на дрес. площадке спокойно ведет себя в кругу собак и выполняет все без поводка.

Можно задать вопрос вам? Ам. були в вашем клубе все проходят ОКД.
Я то за ОКД в Обязаловку в плоть не допуска к разведению и ЗС туда же как ко всем рабочем собакам.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки