|
|
10.12.2011, 21:01
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Американский бульдог 07.09.2011г.вл.Некрасова А. щенки , г.Алматы UCI
Ева нашла своих родителей,(они приезжали домой) когда увидела, даже лаять не стала (на нее это не похоже), сначала посмотрела на них подозрительно, затем поставила лапки и такая счастливая собралась до дому.................!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хорошие родители нашлись, ведь Ева у нас с характером , всех облаивает и никому не дает войти в дом, а здесь запустила и даже целовалась      :laug h:
Хозяева ее оставили рядом с мамкой для сюрприза сыну!
Желаю им успехов и удачи - надеемся что ее(Евы) маленький хозяин будет очень счастлив увидев свою мечту !!!!!!
В продаже остается только Мальчишка - Любимчик!
Очень крепкий и здоровенький мальчуган ( по костяку напоминает своего папу- Нобеля) щенок четко знает команду-НЕЛЬЗЯ, по характеру очень ласков с семьей , слишком любит детей. дает понять что главным в стае он тоже может быть, себя в обиду не дает , но и первым в конфликт не вступает.
|
|
|
14.12.2011, 09:30
|
|
|
Завсегдатай
|
Объявление актуально, мальчишка ждет своих хозяев!
Очень любит гулять, смелый, ласковый , очень преданный ребенок.
костяк крепкий, Характер уравновешанный, очень любит детей,
лапы и углы ровные, рост в холке 1 неделю назад 45 см.
Взрослым будет- копия папы . Щенок стремительно растет и требует воспитания именно хозяев , т.к. происходит становление щенка во взрослую собаку .
|
|
|
16.12.2011, 23:06
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Сегодня на вечерней прогулке повстречали двух очаровательных созданий.
Вот в это очарование невозможно не влюбиться. Ева полна любви и интереса ко всему новому, происходящему вокруг. Увидев это чудо хочется чмокнуть в курносый нос.
А от костяка и лапок этого мальчишки я осталась в восторге. И по-моему, у него будет очень красивая голова.
Ну и еще, на фото щенки не настолько хороши.
Достойных родителей оставшемуся мальчику.
|
|
|
17.12.2011, 15:07
|
|
|
Завсегдатай
|
Наташа , большое спасибо!!!!!!!!!! На фото и в жизни мальчуган наш совсем разный., но Пожелание вчера на прогулке сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Красавчик -нашел свою семью!!!!!!!!! Мы очень довольны!!!!!!!!!
Подведем итоги.
Все наши (теперь уже бывшие наши) детки нашли себе самые замечательные семьи где , их любят , ими дорожат, их ценят -Это для нас ( бабушек и дедушек потомства    ) самое главное.!!!!!!!!!
Хочется от всей души пожелать хозяевам щенков огромного терпения , большой любви, такой же большой работы ( не обижайтесь  ) в воспитании щенков.Пусть эти еще не очень большие карапузы будут преданы, надежны , главное послушны, сейчас они маленькие дети , которых хочется целовать и прощать им все шалости, всегда помните , что после 2-3 возлежаний на диване или кровати щенок не очень хочет спать на своем месте , то что Вы вложите сейчас в своего питомца в течении года , получите на всю Вашу совместную жизнь. Собака это такой же член семьи , ее век не так уж долгий - надеемся , что щенки не принесут Вам больших проблем , но это зависит только от Вас! (воспитание)
Если будут какие либо вопросы всегда звоните 8 7773689835, 87776921202, 8 7273843319.
НАША ПРОСЬБА : - ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ 10 ПРОСЬБ ЩЕHКА,
ОБРАЩЕHHЫХ К ХОЗЯИHУ
1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.
2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.
3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.
4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.
5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...
6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.
7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.
8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.
10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!
Желаем Вам счастья и до встреч на выставках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :dance 3:         
|
|
|
17.12.2011, 21:42
|
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
19.12.2011, 23:14
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Альбина мы с тобой полностью согласны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи вам на всех ваших начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
И уважаемые владельцы Любимчика,кобель позднего созревания,не ждите от него красавца в год,это будет всего лишь гадкий утенок,но к 3-м годам кобель расцветет.Будьте терпеливы!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dgilya; 19.12.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|