Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 16:48   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Раиса Захаровна на верном пути
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Да, Остап, это Вы цитату Шурика привели, адресованную пользователю Рамбофф. Я не буду Вам за нее отвечать, если Лена захочет- сама Вам все обьяснит.
а вот на этой цитатке Вы моргнули- намеренно или случайно, не знаю

Цитата:
Сообщение от хеппи Посмотреть сообщение
Что Вы можете знать о породе, если держите всего три собачки и 3-4 года. В прошлом году, если не ошибаюсь, вся Россия вытягивала вашу суку с того света.
Остап, это пишет человек, который не принимал участие в спасении этой собаки. Об этом писала SvetlanaArt в слдующих постах. И Вы прекрасно понимаете смысл этого высказывания. Остап, ну не надо пытаться передернуть. Просто поставьте себя на место этих людей. Про Вашу девочку написали много хороших слов, с пожеланиями удачи и здоровья, я присоединяюсь к этому. И желаю Вам никогда не услышать и не прочесть постов, приведенных выше, в свой адрес. Мне кажется- это очень больно слышать.

Рамбофф, спасибо, изучаю потихонечку. Честно говоря- все чудесатее и чудесатее.)))
Раиса Захаровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 17:02   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Остап на верном пути

Раиса Захаровна, Мне очень жаль когда болеют и умирают собаки ,это очень тяжелое испытание для хозяев ,но я еще раз повторюсь,мне безразличны добрадетили и недостатки отдельных форумчан----кто без недостатков?-----,Я за то что бы личностные качества того или иного человека не становились предметом обсуждения .Форум посвящен собакам.
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 17:07   #3
Увлекшийся

Цитата:
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
но я еще раз повторюсь,мне безразличны добрадетили и недостатки отдельных форумчан----кто без недостатков?-----,
Тогда и не возмущайтесь отношением форумчан к Хэппи. Все ведь с недостатками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от рамбофф Посмотреть сообщение
В том возрасте, когда мы берём ребятёнка домой - врятли! Все проявляется с ростом!
То есть вся надежда- только на добросовестность заводчика.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 04.12.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2009, 18:13   #4
Увлекшийся

Цитата:
Сообщение от хеппи Посмотреть сообщение
Добьетесь этого, тогда имеет права вякать.
А мне вот не хотелось бы, чтобы мне так говорили. Вот отсюда и прочего и претензии.
И давайте уже, на самом деле, о бульдожках. Это намного приятнее. Остап, как Вам новенькая девочка? Смешная, наверное, они такие милые, маленькая еще ведь совсем.)))

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 04.12.2009 в 18:16.
Старый 03.12.2009, 16:12   #5
Житель

Вес репутации: 58
хеппи на верном пути

ЛЕНА, РАМБОФФ я заявляю вам всем официально, мне абсолютно безразличная Ваша злоба по-поводу меня. Не устраиваю я Вас, не ходите туда,куда хожу Я. Вероятно надо пресечь многолетнюю непрриязнь друг к другу. Все вопросы по-поводу Вашей собаки по кличке ТАРАС решены.
Вот ставлю вопрос ребром: В чем же я завралась? Если ВЫ, так считаете. будьте любезны ответить конкретно, не вводя людей в заблуждение.
ИТОГ:
родословная на кобеля из питомника Кинами по кличке - КИНАМИ Анджел.....
находится у Вас с сентября месяца этого года. Если, Вы решили, что Вам не нужна эта родословная, а у Вас живет кобель просто ТАРАС, то зачем Вы просили выслать Вам бумаги?
Мы обсуждаем эту тему уже в течении полутора лет. Не устали ли Вы от этого? Может все же решите сами, кто живет у Вас в доме??
На этом, я надеюсь мы закончим наши отношения.
хеппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:21   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

То, что Людмила привезла в Казахстан достойных собак, очень радует! Пусть будет как можно больше наших любимок во всех странах! Беленьких и рыженьких, палевых и тигровеньких! Пусть они живут как можно дольше, радуя нас!
Случай со спасением Светиной собаки, очень показателен! Много людей в те тяжелые дни застыли у своих компов. Света не была одна, ей старались помочь все! Привлекались и наши доктора для экстренных консультаций!
Так давайте жить именно так, радуясь за чужие победы и, если потребуется, протягивая руку помощи!
Нам делить нечего! Мы все любим своих собак! Так зачем делать друг другу больно?

Добавлено через 6 минут
Наталья Михайловна, вы ошибаетесь, думая, что я испытываю к вам неприязнь из-за Тарасика! Дитёныш живёт и радует всю нашу семью своим покладистым нравом и неиссекаемой нежностью!
Будьте справедливее к другим людям и их собакам! Не говорите о других гадости!
Вас порой, неловко читать! Стыдно за вас!

Последний раз редактировалось рамбофф; 03.12.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:22   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Остап на верном пути

рамбофф, Я не успела сказать вам спасибо за поздравления,спасибо еще раз.У вас замечательная собака и я вас поздравляю с победой-это большое достижение Российского бульдоговодства.Хочу сказать и о том ,что когда я забирала Савелия ,он был в замечательной физической и психической форме,я так же видела и остальных щенков и могу сказать о них то же самое.В подтверждение моих слов я поставлю фото сделанную на следующий день по приезду домой.И далее Елена ,Тарасик ведь тоже из питомника Кинами и я уверена ,что он вас не разочаровывает,если у него были какие то проблемы со здоровьем - так вы же его забрали не из питомника непосредственно,а у человека ,у которого он жил около 3-х месяцев ,за это время все что угодно могло случиться,так что причем здесь Кияшева не понятно.А что касается этого затянувшегося конфликта,так он такой старый ,что о нем говорить совсем не интересно

Добавлено через 16 минут
SvetlanaArt, Моя сука .действительно прилетела вместе со щенком Натальи Михайловны,но это не значит ,что они из одного питомника

Последний раз редактировалось Остап; 03.12.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:37   #8
Житель

Вес репутации: 58
хеппи на верном пути

Лена, если Вам стыдно читать, прошу Вас не читайте или оставьте свое мнение при себе. Надеюсь, что наши с Вами отношения выяснены и больше мы не будем возвращаться в старому. ЭТО НЕ УКРАШАЕТ взрослых людей. Мне много таже не нравится, но это мое, лично мое мнение. Всего Вам доброго.
Не надо, уж, пожалуйста за меня стыдится, уверяю Вас не стоит тратить на это время.

Добавлено через 21 минуту
Раиса Захаровна, к Вам у меня личный вопрос. Конечно, очень трудно разговаривать с ником, не зная и не понимая кто и что, но вот не дает мне покоя эта фраза
", что 50 лет живешь и пакостишь- не велика заслуга."
Вероятно мы и не знакомы лично. Я не заставляю Вас на мне жениться, я уже замужем. Мой дом полная чаша, я счастлива, чего и Вам желаю.
Пакостить, как Вы изволили написать, НЕ ПАКАЩУ, так как никаких дел с породниками в бизнесе не имею. ИМЕЮ ВСЕ СВОЕ, чего и Вам бы пожелала.
За сим, откланиваюсь, удачи в дальнейшем процветании!

Последний раз редактировалось хеппи; 03.12.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
хеппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:09   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

хеппи, я не знаю, кто Вы, да, честно говоря, и не горю желанием узнать, после всего, написанного Вами здесь. Обидно, что Вы очень напоминаете кочующего с форума на форум человека, порождающего своими неосторожными высказываниями негатив и склоки.
Эта ветка держалась на нескольких людях, которые с любовью рассказывали о своих питомцах. В какой-то момент все изменилось. Почему-то этот момент у меня связывается с Вашим появлением. Не сейте семена раздора, дайте нам спокойно заниматься любимыми собаками, радоваться друг за друга, поддерживать и помогать, не держа камень за пазухой.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:38   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

Давайте не будем делить питомники! Нам ведь все равно, откуда в нашем доме появились наши малыши! Мы любим их любыми! Мне без разницы, где проживают люди - в Украине иль Казахстане, Узбекистане иль Беларуссии...У них живут бульдоги - значит они одной крови со мной!
Не хочется даже вспоминать о тех переживаниях, которые овладели мной, когда третировали Сергея и Боцу! Я плакала от бессилия, что не могу их защитить! Я не хочу переживать постоянно за близких мне людей! Было бы удивительно, если бы я не переживала за однопомётников Аришки! Понавесили на мальцов диагнозов! Стыдно!
Нужно всегда думать, что говоришь!
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки