SvetlanaArt, сегодня будет сделано!
вчера в стоечках - ну т.е. пока подобие стоечки -просто стоя хотели стоять только 3 детки, остальные не поняли, что от них хотят и зачем и в упор ложились....
сегодня повторим учения -и если будут хорошие результаты - сразу покажемся
Обожает его наша дочка Полинка....готова всех собак из дома отдать лишь бы он остался....
Малышка Би....Пчелка....
Как здорово играть с мамой.....
А Бонечка уже у новой мамы...фотки попозже выложу.....
Очень хорошие головы ,глазки хорошо раставлены ,широкие лбы ,плюшки хорошие ,Суперские головы у детей ,замечательные головы .Вы их в стоичку поставте пожайлуста .
Добавлено через 7 минут Lolik, "На ты ",я с удовольствием,только 29 буду еще в Москве ,26 улетаю,попрошу свою подругу пофотать и каталог прикупить,И всю информацию собрать, и на сайт, что бы отправила людей -общаться.
Добавлено через 18 минут
И еще Бонечка живет теперь у вас или у нас?Лучше у нас ,хорошего должно быть больше у нас
Последний раз редактировалось Остап; 24.11.2009 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
SvetlanaArt, божеееее,вот ради таких малышей(просто супер!!!) стоит жить! Пчелка просто.....у меня даже слов нет,как хороша.Вот почему больше люблю деффок...Потому что рожают таких вот малышей! Обожаю нянькаться с ними,цУловаться,чмокаться.Англичане-САМАЯ лучшая порода на свете,не смотря НИ НА ЧТО! А после них(для меня) ЧИ....
Лена,поздравляем Данилку с днюхой....Поцелуй и правда, страстный....
Передом у Кинга ножки пясти немного в сторону да потому что его не поставишь толком..шило в попе... а вот другая.....
Добавлено через 1 минуту
А Пчелка как будто-бы родилась в стойке....как поставишь..так и стоит....умничка...
Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 27.11.2009 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
SvetlanaArt, она и стоит,потому что анатомически лучше сложена,без обид,а мальчишке НАДО ножки ставить,у него плечико другое,и корпус покомпактнее,что для кобеля плюс.
Лена, она стоит потому что она более послушная, ну по крайней мере мне так кажется....А пацану все куда то бежать надо.....
Да, у Кинга при всей его отпадной линией верха короткий корпус.....папаня передал таки и у всех щенков отличные скакалки)
А как загребают.....ну папаня и все....движения мне очень нравятся....