|
|
12.03.2010, 18:03
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Любители крыс
Здраствуйте ув. форумчане! Хочу рассказать вам историю про своего Максика, правда его уже нет с нами, но это была умнейшая крыска. Купила я ее в зоомагазине когда мне было 16, а дома уже собака и кошка, пришлось сказать маме что подарили...(но потом тайна открылась), первый день мама даже на руки не брала ее, а потом любоффф.Сначала жила она у нс в аквариуме, потом знакомые клетку отдали, ну, а потом наш Макс решил...почему я должен сидеь в клетке, я хочу жить за шафом, там есь плинтус и его можно грысть ночью когда все спят (был неописуемый звук среди ночи) так и жил наш Максик а шкафом, когда кто нибудь приходил он всегда высовывался, но не подходил, А ночью его любимое дело - перевернуть ведро с мусором. Он встречал нас возле порога с работы, с института, сидел постоянно на плече и ел его любимое мороженое, спал вместе со мной...или с котом, а потом его не стало. Больше не буду заводить крыс, уж слишком мало они живут, а друзей тяжело терять.
|
|
|
18.03.2010, 12:54
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Привет от Бандита!
Я белый крыс-альбинос, можно просто Бондя. Третий по-счету у моих хозяев, они говорят, что я самый удивительный, умный, хитрый, ласковый, шаловливый, неутомимый из всех. Я - гурман. Люблю банановые чипсы, рис и творожный сыр, жаль сосиски не дают. Еще, я - любитель адреналина. На прошлой неделе оступился и упал со шкафа. Кости не сломал, но ушибся. Назначили - покой в клетке, и эхинацею. Доступ к шкафу закрыли, хорошое местечко было, спокойное. Ресвератрол я принимаю каждый день, хозяка хочет продлить мне жизнь. Мне нравится Metallica, я при звуках одной песни, просто балдею и медленно ползаю, замирая, по дивану. В моей клетке я только кушаю и делаю делишки, сплю я, где понравится. Самое классное место "для поспать" рядом с компом, и у хозяйки на подушке. У меня есть мышка компъютерная, я погрыз ее в прошлом году, чтобы отдали ее мне, хорошая модель, новая мышка не нравится, не вкусная. Провода, гитара, книги тоже невкусные. Когда мне скучно, грызу старую мышку. Еще мне нравится копаться в цветочных горшках. Иногда удается просочиться на окно и запустить свои лапы в землю, пару горшков рассыпал, погрыз маранту, диффенбахию хозяйке пришлось выбросить, ядовитая оказалась. Жду, когда травка в горшке вырастет, погры-ызу...
Удачи всем!
|
|
|
18.03.2010, 13:36
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Bandit, Рассказ суперский!!!!!!!! Вот еще бы фоточки Бонди!
|
|
|
10.04.2010, 21:23
|
|
|
Созерцатель
|
Здравствуйте дорогие любители крыс)))!У меня к Вам 1 вопрос.У меня дома живут 2 крысы мальчик и девочка,у них недавно появилось потомство(4 крысят)и я очень за них переживаю моя крыса их постоянно зарывает в опилки опасно ли это для них(крысят)?
|
|
|
11.04.2010, 00:03
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Здраствуйте всем,у нас живет крысюк,прикольный такой,когда заводили и не подозревали,что крысы такие умные,милые,веселые и все такое,мы все от него в восторге

Его зовут Реми,и он любит побегать за кошаком
|
|
|
18.06.2010, 20:22
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 77
|
Привет всем у нас тоже есть крыса, правда она сфинкс голенькая
и нам ооочень нужен мальчик  , если кто сможет помочь приобрести будем ооочень признательны  !!!! мой телефон внизу
|
19.06.2010, 10:30
|
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Привет форумчане! Судя по всему, любителей крыс не так уж и много. Хотя, может и скрываются.. Еще в школе мне подарили крыску, после этих незабываемых 3 лет я не смогла удержаться и завела еще раз сразу две, чтоб не скучно зверькам было.
|
|
|
27.06.2010, 22:05
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Ast.anna с удовольствием. Сегодня нашла крысок на Евразии. Сидят все вместе, 2 самки и 3 самца. Самцы голубые их и без меня заберут, так что мои девочки послезавтра ждут меня. Ждем пополнение! :-)
|
|
|
28.06.2010, 09:05
|
|
|
Житель
|
Swetik, О, теперь у Вас будет сразу две крыски! Поздравляю! Надеюсь, Вы с ними быстро подружитесь! Хотя они всегда быстро к человеку привыкают. Ну этих-то хоть пофоткайте в свое удовольствие! И я с радостью на них погляжу.
|
|
|
30.06.2010, 09:31
|
|
|
Житель
|
Swetik, ну где же фотки??? так хочется поглядеть на Ваших девочек! Наверное, обустраиваете сейчас домик для малышей и не до форума совсем..
Последний раз редактировалось AniSha; 30.06.2010 в 09:34.
|
|
|
|