|
|
17.10.2011, 11:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: 15-16 октября 2011г. Союз Кинологов Казахстана "Шелковый Путь"
Грызли, СПАСИБО,СПАСИБО от всех нас за поздравления!!!
|
17.10.2011, 15:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Пожалуйста,кто-нибудь,подеитесь результатом восьмой группы..!))
Последний раз редактировалось маришер; 17.10.2011 в 15:06.
|
|
|
17.10.2011, 15:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 126
|
15 числа
4 место американский кокер
3 место английский кокер
2 место лабрадор ретривер
1 место голден ретривер
16 число
4 место американский кокер
3 место лабрадор ретривер
2 место голден ретривер
1 место английский кокер
|
|
|
19.10.2011, 10:37
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Olita, спасибо!
|
|
|
17.10.2011, 17:23
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Поздравляю лабрадорку Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл с 2х CACIB!!!
Очень приятно и качественно получить такой результат! Спасибо Оксане за отличную работу.
Марина Грамматчикова
|
|
|
17.10.2011, 17:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
|
Ohan  , Восточный Цветок , Джерика , Annarich  , ЖеняBorzoy  , LESHIYas , Тушканчик , ЮлияBarbie , Aida  , Santa , Lena_Baskervil , Аида/Калиф , nuska , Sherry , Катерина С , Сакура  , oksana iz kazaxstana , Лейла и все - все - все наши друзья и коллеги!
Последний раз редактировалось ALABAY; 17.10.2011 в 17:32.
|
|
|
17.10.2011, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
ALABAY, спасибо! Еще раз Вас поздравляем с такой победой!!!
|
|
|
17.10.2011, 17:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
|
Большое спасибо всем, кто искренне болел за нас! Спасибо всем тем, кто подошел прямо на выставке и поздравил, спасибо, кто находясь за много тысяч километров, думал о нас, представляя нас в ринге!!!
Спасибо ВАМ всем за ваши чистые сердца!
Очень радостно, за победы моих дорогих лабрадоров. Я хочу поздравить всех участников, с большими и маленькими победами! Была рада видеть вас на выставке. Было очень много детей Чойсика( Mallorn's Choice for KZ ), отдельное спасибо их Владельцам за то, что я могу при всех ими гордиться!
Гилборн Винд (мать Женева) в первый день ЛК, САС!В, ЛПП, R.BIG, во второй R.CAC - Лаки на этих выставках закрыл титул Чемпион Казахстана
Михей Лорель (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день опоздали в ринг, но получили хорошее описание, во второй второй в классе юниоров
Мара Эдвана (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день 3 классе юниоров, во второй день резервные победители класса юниоров
Прауд Шадоу Айс-Флафф (мать Proud Shadow Gloria) в первый день R.CAC, во второй CAC, R.CACIB
Экзотик Фрут (мать Европа и Азия Скалли) в первый день CAC, R.CACIB, во второй CAC
Спасибо владельцам этих замечательных детей Чойса!!!! Мои поздравления и дальнейших вам успехов!
Безусловно, я очень довольна как выступила моя малышка Кендра ( Proud Shadow KenZo) в первый день она, став Юным Чемпионом Казахстана, стала резервным победителем Юнироского Беста!!!!, во второй - стала резервным лучшим юниором породы, если бы давали Юных чемпионов по несколько раз, то она стала бы дважды юным чемпионом
Невероятная радость переполняла меня 16 октября, за победу Рэя ( Ens Lumens Adventure Story)
Остановись мгновение , ты прекрасно! хотелось сказать!!!! Рэй в серьезной конкуренции, стал Лучшим Представителем породы, занял 3 место в группе на Международной выставке!!! Поздравляю, всех , кто причастен к этой победе. Семью Омаровых, окруживших заботой и ежесекундной любовью, Ирину Чернышову, которая вкладывает столько сил в его выставочные достижения!!
Мои огромные поздравления владельцам Аиде и Андрею, и заводчице Ирине Бурмистровой, с победой в юниорском классе нашего молодого блондинчика, Ирин Энжел Индиан Оушн всеми любимого Калифа!!! в первый день он, как истинный джентльмен уступил победу Кендре, а уж во второй день - стал, ЛЮ, и занял 4 место в юниорском бесте, очень почетно это, так как ринг юниоров, всегда невероятно велик!!!
Было приятно познакомится с владелицей замечательной черной девочки Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК оба дня! Оксана, у вас замечательная собака!!! Дальнейших вам побед! Марину Грамматчикову, конечно то же поздравляю с блестящнй девочкой!
Мои поздравления владельцам и заводчице шоколадного парня, Доменик из Серебристой Гавани, в жесткой борьбе он получил САС r.CACIB
Еще не могу не сказать о достижениях, моих любимых друзей, владеющих прекрасными собаками породы голден ретривер!!!!
Мои поздравления семье Ванцеровских, и замечательному светлому мальчику Тоше!!!! En Tete De Jardins DEpona - CAC CACIB, BOB !!! в первый день он еще стал и победителем восьмой группы. во второй день получил резерв САС!В, но это то же замечательно!
Мои поздравления Ирине Коденцевой как заводчице. и Ольге Козинец, как владельцу, потрясающе заводной девочки, Ковеш Темпранилье - она оба дня САС, CACIB, а воторой день ещё и ЛПП!!! и 2 в группе!!! Умница, девочка, обожаю ее в ринге!
Всех, всех, всех, участников, победителей, владельцев, заводчиков, хендлеров, ВСЕХ нас, поздравляю с прошедшей выставкой, УРА!!! Пусть выставок будет больше!!!!!
Последний раз редактировалось Olita; 17.10.2011 в 17:39.
|
|
|
18.10.2011, 13:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Olita
Большое спасибо всем, кто искренне болел за нас! Спасибо всем тем, кто подошел прямо на выставке и поздравил, спасибо, кто находясь за много тысяч километров, думал о нас, представляя нас в ринге!!!
Спасибо ВАМ всем за ваши чистые сердца!
Очень радостно, за победы моих дорогих лабрадоров. Я хочу поздравить всех участников, с большими и маленькими победами! Была рада видеть вас на выставке. Было очень много детей Чойсика( Mallorn's Choice for KZ ), отдельное спасибо их Владельцам за то, что я могу при всех ими гордиться!
Гилборн Винд (мать Женева) в первый день ЛК, САС!В, ЛПП, R.BIG, во второй R.CAC - Лаки на этих выставках закрыл титул Чемпион Казахстана
Михей Лорель (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день опоздали в ринг, но получили хорошее описание, во второй второй в классе юниоров
Мара Эдвана (мать Прауд Шадоу Хейли) в первый день 3 классе юниоров, во второй день резервные победители класса юниоров
Прауд Шадоу Айс-Флафф (мать Proud Shadow Gloria) в первый день R.CAC, во второй CAC, R.CACIB
Экзотик Фрут (мать Европа и Азия Скалли) в первый день CAC, R.CACIB, во второй CAC
Спасибо владельцам этих замечательных детей Чойса!!!! Мои поздравления и дальнейших вам успехов!
Безусловно, я очень довольна как выступила моя малышка Кендра ( Proud Shadow KenZo) в первый день она, став Юным Чемпионом Казахстана, стала резервным победителем Юнироского Беста!!!!, во второй - стала резервным лучшим юниором породы, если бы давали Юных чемпионов по несколько раз, то она стала бы дважды юным чемпионом
Невероятная радость переполняла меня 16 октября, за победу Рэя ( Ens Lumens Adventure Story)
Остановись мгновение , ты прекрасно! хотелось сказать!!!! Рэй в серьезной конкуренции, стал Лучшим Представителем породы, занял 3 место в группе на Международной выставке!!! Поздравляю, всех , кто причастен к этой победе. Семью Омаровых, окруживших заботой и ежесекундной любовью, Ирину Чернышову, которая вкладывает столько сил в его выставочные достижения!!
Мои огромные поздравления владельцам Аиде и Андрею, и заводчице Ирине Бурмистровой, с победой в юниорском классе нашего молодого блондинчика, Ирин Энжел Индиан Оушн всеми любимого Калифа!!! в первый день он, как истинный джентльмен уступил победу Кендре, а уж во второй день - стал, ЛЮ, и занял 4 место в юниорском бесте, очень почетно это, так как ринг юниоров, всегда невероятно велик!!!
Было приятно познакомится с владелицей замечательной черной девочки Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК оба дня! Оксана, у вас замечательная собака!!! Дальнейших вам побед! Марину Грамматчикову, конечно то же поздравляю с блестящнй девочкой!
Мои поздравления владельцам и заводчице шоколадного парня, Доменик из Серебристой Гавани, в жесткой борьбе он получил САС r.CACIB
Еще не могу не сказать о достижениях, моих любимых друзей, владеющих прекрасными собаками породы голден ретривер!!!!
Мои поздравления семье Ванцеровских, и замечательному светлому мальчику Тоше!!!! En Tete De Jardins DEpona - CAC CACIB, BOB !!! в первый день он еще стал и победителем восьмой группы. во второй день получил резерв САС!В, но это то же замечательно!
Мои поздравления Ирине Коденцевой как заводчице. и Ольге Козинец, как владельцу, потрясающе заводной девочки, Ковеш Темпранилье - она оба дня САС, CACIB, а воторой день ещё и ЛПП!!! и 2 в группе!!! Умница, девочка, обожаю ее в ринге!
Всех, всех, всех, участников, победителей, владельцев, заводчиков, хендлеров, ВСЕХ нас, поздравляю с прошедшей выставкой, УРА!!! Пусть выставок будет больше!!!!!
|
Ольга! Какое трогательное поздравление! Это целая поэма! А главное видно, что написано от чистого сердца!!!
Мы как раз те, "кто находясь за много тысяч километров, думал о нас, представляя нас в ринге!!!"
Еще раз хочу поздравить вас (Ольгу, Аиду Омарову, Аиду и Андрея Власовых) с триумфальными победами на выставке такого ранга!
Победы очень стабильные оба дня и это доказывает, что вы ЛУЧШИЕ!!!

|
|
|
19.10.2011, 14:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Поздравляю лабрадорку Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл с 2х CACIB!!!
Очень приятно и качественно получить такой результат! Спасибо Оксане за отличную работу.
Марина Грамматчикова
Марина, Спасибо огромное за поздравления!! А главное за Лоточку!!!! Она такая..... таких больше нет!!!!!! А главное она сама от себя балдеет!!!
Это была работа так работа - семь потов излили.... (в нервенном смысле). Огромное спасибо за такую оценку!!!
Добавлено через 5 минут
Olita, Было приятно познакомится с владелицей замечательной черной девочки Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК оба дня! Оксана, у вас замечательная собака!!! Дальнейших вам побед! Марину Грамматчикову, конечно то же поздравляю с блестящнй девочкой!
Оля, было очень приятно с Вами познакомится и общаться!!! Спасибо горомное за поздравления!! Мне ОЧЕНЬ понравилась ваша ЛЮ Юниорочка Шоколадка!! Дай Бог ей удач в дальнейших рингах! И вообще Алма-Атинцы - супер позитивные люди!!! Хозяйка ЛПП (палевого кобеля) второго дня сразила меня - такое доброе, искреннее поздравление после ринга - у меня аж слезу пробило!.... (извиняюсь что без имен и кличек, только с дороги, устали.... - а чувства переполняют! Девочки ждем теперь вас к нам в Сибирь!!!!
Последний раз редактировалось LATUTA; 19.10.2011 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|